Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 15 июля 2015 - 07:46
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 07:47
А вот книги читать можно уже с года, я считаю. Сначала никакой ребёнок не слушает, это нормально, надо картинки показывать и своими словами рассказывать, с разными интонациями и мимикой, чтобы было весело. Таким образом приучать ребёнка слушать. У меня сын жить без книг не может, как русских, так и голландских. Пришёл в школу, там библиотека для взрослых детей, он взял книгу, сел на стул и стал листать. Так мило)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 июля 2015 - 07:48
-
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 07:49
А почему рано то? Ну да, он не понимает ничего. Но это так занимает его внимание отлично)) музыка картинки мелькают)
Потому что он не понимает ничего ещё, он видит только мелькание и именно оно его привлекает, не более того. Это как гипноз...
Гость_Moon_*
Отправлено 15 июля 2015 - 07:54
Отправлено 15 июля 2015 - 07:55
Ну да, это я и написала) только не пойму, это вред приносит какой-то?Потому что он не понимает ничего ещё, он видит только мелькание и именно оно его привлекает, не более того. Это как гипноз...
Как вы считаете в пол года пока можно так особо не застраиваться развитием умственным? )) вот открыла сайт какой-то там аж учат детей ленточки вытягивать из коробок, баночки открывать и закрывать. Мой все в рот потянет, и баночку и ленточку.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 08:04
Я со своим сыном особо не занималась, он просто тащил всё из шкафа, что найдёт, и играл с этим. Сам всему научился.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 июля 2015 - 08:06
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 08:17
Ну да, это я и написала) только не пойму, это вред приносит какой-то?
Как вы считаете в пол года пока можно так особо не застраиваться развитием умственным? )) вот открыла сайт какой-то там аж учат детей ленточки вытягивать из коробок, баночки открывать и закрывать. Мой все в рот потянет, и баночку и ленточку.
Это перенапрягает нервную систему, ребёнок становится беспокойнее.
Проводите просто время с ним. Открывайте банку, кладите мячик внутрь маленький, закрывайте. Пирамидка, кубики, мячик катать, машинку. Макароны большие можно перебирать, пересыпать. Игра ку-ку с пелёночкой. Побольше тактильного контакта, гладьте, щекочьте, подкидывайте, смейтесь. Пойте, танцуйте с ним. В ванной можно играть с водой. А главное - много разговаривать с ребёнком, тогда дети раньше начинают говорить.
Не стоит выдумывать велосипед, можно и по ходу дела, что вам в голову придёт, ребёнку показывать.
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 15 июля 2015 - 08:17
Отправлено 15 июля 2015 - 08:19
Все это да, делаю. Вот верите...практически все, что вы написали. Кроме крупных макарон. А то он в рот тащит все. Просто вопрос подруги меня в ступор ввёл. Я думала, что достаточно с сыном провожу времени и играю. А тут ещё кружки какие то????ОоЭто перенапрягает нервную систему, ребёнок становится беспокойнее.
Проводите просто время с ним. Открывайте банку, кладите мячик внутрь маленький, закрывайте. Пирамидка, кубики, мячик катать, машинку. Макароны большие можно перебирать, пересыпать. Игра ку-ку с пелёночкой. Побольше тактильного контакта, гладьте, щекочьте, подкидывайте, смейтесь. Пойте, танцуйте с ним. В ванной можно играть с водой. А главное - много разговаривать с ребёнком, тогда дети раньше начинают говорить.
Не стоит выдумывать велосипед, можно и по ходу дела, что вам в голову придёт, ребёнку показывать.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 08:20
Можно класть перед ним игрушку яркую и как бы потталкивать сзади, но имейте терпение!
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 08:22
Все это да, делаю. Вот верите...практически все, что вы написали. Кроме крупных макарон. А то он в рот тащит все. Просто вопрос подруги меня в ступор ввёл. Я думала, что достаточно с сыном провожу времени и играю. А тут ещё кружки какие то????Оо
Это всё выкидывание денег! Счас стало модным просто...
Отправлено 15 июля 2015 - 08:23
Левушка, а у вас был вывих или подвывих? я так поняла, что при легкой степени дисплазии не назначают шины, а при вывихе всегда что то ставят и при подвывихе в каких то случаях тоже.
Я уже и не помню, говорили что расхождение в углах больше нормы. Нам поставили диагноз в 6 месяцев. К 8 уже точно сняли шину.
Отправлено 15 июля 2015 - 08:24
Это всё выкидывание денег! Счас стало модным просто...
Это точно! Ведь каждый родитель хочет дать ребёнку лучшее и не экономить. А на самом деле...ничего особого
Отправлено 15 июля 2015 - 08:28
А тут ещё кружки какие то????Оо
Кружки наверно больше для мам, возможность выйти в свет, пообщаться с другими мамами. Ребенку они не нужны, ему с мамой хорошо и комфортно.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 08:31
Кружки наверно больше для мам, возможность выйти в свет, пообщаться с другими мамами. Ребенку они не нужны, ему с мамой хорошо и комфортно.
Это так. К тому же, туда могут придти больные дети. Я сходила на такое занятие один раз, сын подхватил отит, мы потом долго и сильно болели...
Отправлено 15 июля 2015 - 08:53
Не знаю про мам ли, его она сказала развивающие игры там для деток. Больше я, не вдавалась в подробности))Кружки наверно больше для мам, возможность выйти в свет, пообщаться с другими мамами. Ребенку они не нужны, ему с мамой хорошо и комфортно.
Отправлено 15 июля 2015 - 09:30
Шупать, трогать, нюхать, пробовать, грызть, слушать, смотреть.. познавать мир, это чем не развитие?
Я песенки из мультиков пою, даю все смотреть, трогать. Прям целенаправленно не гуляю - по делам с дочкой хожу, на рынок, в магазин и т.п., выходим каждый день, на выходных на даче - там на улице все время, травку рвет, листики... в жару в речке ляпаемся. В основном каждый день я с ней на руках готовлю, убираю, стираю и т.п.
По поводу мультиков, считается что в них частота кадров (мелькания) слишком высока для ребенка. Более адаптированные - свинка пепе, бэйби энштейн и еще какие-то, точно не помню, не вникала в тему глубокр. Своей телек и мультики не включаю вообще, и надеюсь продержаться без них как можно дольше, хотяб лет до 1,5-2, да и потом ограничено смотреть
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 июля 2015 - 09:36
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |