Можно интимный вопрос..а после родов грудь вообще выпадает из интимной жизни супругов?
У меня наоборот... )
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июля 2015 - 01:58
Можно интимный вопрос..а после родов грудь вообще выпадает из интимной жизни супругов?
У меня наоборот... )
Отправлено 27 июля 2015 - 04:24
Спасибо большое за тёплые слова!Поздравляю вас с прекрасными победами в жизни
Брат молодец! Удачи ему! И вы молодец с дочкой
Отправлено 27 июля 2015 - 04:25
Спасииибо :3Верма, замечательные новости!!)) поздравляю вас!
Отправлено 27 июля 2015 - 04:25
БлагодарюВерма, как здорово! Очень очень рада за Вас!
Отправлено 27 июля 2015 - 06:24
Вот смазка это дело и ликвидирует. Не чувствуется шов (у меня первый раз там вообще все было крестиком заштопано). А если не чувствуется - нет страха. Нет страха - нет боли.
У меня еще и от смазки была боль о_О наверное, я какая-то неправильная
А вообще и сейчас периодически больно, но...я воспользовалась-таки вашим лайфхаком
который я думала никогда-никогда не применю...само получилось
в общем, когда ребенок рядом и ты видишь его и понимаешь, что он спокойно спит, отключение и переключение происходит качественнее))
Отправлено 27 июля 2015 - 06:26
Верма, ура!
Надеюсь, со временем бутылка вообще станет пройденным и забытым этапом! ![]()
А брат - мужииик!
Удачи ему!
Отправлено 27 июля 2015 - 06:28
Мой пьёт воду из детской бутылочки, которую в магазинах продают. Немного) когда жара, тогда просит. С кружки и поильника не пьёт, играется. Бутылку с соской не понимает. Компот не особо нравится.
А завтраки, обеды, ужины так и не наладились. Обед ещё так сяк)) а завтрак или ужин бывает в игнор)
О! точно!! Из такой же бутылочки пьет она)
Отправлено 27 июля 2015 - 06:29
в общем, когда ребенок рядом и ты видишь его и понимаешь, что он спокойно спит, отключение и переключение происходит качественнее))
Не переживайте, со временем отпадет необходимость в любой момент видеть и контролировать ребенка
И станет проще.
Отправлено 27 июля 2015 - 06:38
Не переживайте, со временем отпадет необходимость в любой момент видеть и контролировать ребенка
И станет проще.
Да я и не переживаю, в общем-то)) наоборот радуюсь, что нашли выход из положения ![]()
Отправлено 27 июля 2015 - 11:00
Сонриза, спасибо большое! Бог даст, всё сложится, и у брата, и у насВерма, ура!
Надеюсь, со временем бутылка вообще станет пройденным и забытым этапом!
А брат - мужииик!Удачи ему!
Отправлено 27 июля 2015 - 11:36
Отправлено 27 июля 2015 - 12:24
У меня (к счастью!!!) цикл еще не восстановился и я большой надежде, что еще долго мне радоваться.
без месячных так классно ![]()
Отправлено 27 июля 2015 - 18:45
Отправлено 27 июля 2015 - 19:16
О месячных. Насколько нужно быть осторожными в интиме чтоб не забеременеть после родов? Ведь овуляция может случиться когда угодно, да?
Девочки, у дочки(2 месяца) что-то сопелек становится больше. Сегодня несколько раз прочищать пришлось(ватной палочкой напитанной моим молочком). Меня это настораживает. Раньше бывало утром только прочищала, а теперь всё чаще. Как думаете, что мне делать? Боюсь осложнения ситуации.
Отправлено 27 июля 2015 - 19:23
Отправлено 27 июля 2015 - 19:27
Отправлено 27 июля 2015 - 19:47
О месячных. Насколько нужно быть осторожными в интиме чтоб не забеременеть после родов?после первых родов не предохранялись, пока месячные не вернулись. А после вторых родов, мне че-то немного боязно,
поэтому я за ППА
Отправлено 27 июля 2015 - 20:07
Спасибо за советы, девочки) А что такое ППА?
Отправлено 27 июля 2015 - 20:11
Кто-нибудь знает, можно ли практиковать однодневные голодания при ГВ? Я немного поправилась(и цилюль глаза мозолит), меняю диету и подумываю о голодании.
Отправлено 27 июля 2015 - 20:54
А как гв связано с возможностью забеременеть?Мне гинеколог говорила, что если не делать перерывы в кормлении больше 6 часов, и при условии что нет выделений никаких, то можно не переживать.
Я как-то стремаюсь так, если честно) поэтому я за ППА
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|