Заря, прелесть какая))) я в домике)))
Ага)) Сначала он туда за игрушками залезал и обратно вылезал, а теперь наоборот: игрушку хватает и туда ![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 июля 2015 - 19:18
Заря, прелесть какая))) я в домике)))
Ага)) Сначала он туда за игрушками залезал и обратно вылезал, а теперь наоборот: игрушку хватает и туда ![]()
Отправлено 25 июля 2015 - 20:11
Отправлено 25 июля 2015 - 20:50
Заря, чудо чудное! А попки у них какие сладкие!)))
Да, детские попки они такие))) Дочка ходит за ним и приговаривает "хорошенькая маленькая попочка" ![]()
Отправлено 25 июля 2015 - 20:54
Дочка ходит за ним и приговаривает "хорошенькая маленькая попочка"
Отправлено 25 июля 2015 - 21:01
зачем удалять кошку, когда ее можно проглистогонить? это вообще надо делать обязательно и регулярно, независимо от того, гуляет кошка на улице или нет. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила содержания животных и доброго, кстати, к ним отношения.
Другое дело, если просто нужен повод избавиться от зверя...
да удалять не получиться... дали ей лекарство, будем стерилизовать... про отношение, ну просто кошка не моя, мы переехали к родителям мужа, а она там уже 2 года живет, кошке лет 5, раньше жила на даче. Они ее пожалели, сначало зимовала, а потом так и осталась.
Но вы правы, я хотела бы от нее избавиться, отвезти опять на дачу, но родители не могут так сделать, жалко. Да и котят ее топить придется, вобщем не избавиться, к моему сожалению... уж осуждайте сколько влезет))))))))
Кошка ссыт не только на обувь, но и на все что не дай бог поставил на пол! А какает она мне перед дверью в детскую комнату, где грудной ребенок спит. вот так просыпаешься утром и ванищаа..... неприятно жуть
Отправлено 25 июля 2015 - 21:05
Оу, конечно же виновато бедное животное, но не сам человек, угу. Заразится можно где угодно и откуда угодно. В квартире, на улице, в гостях, в общественном месте.
я не спорю. я и не думала изначально прям на нее, просто тут написали что это ТОЧНО изза кошки.... вот я и всполошилась, мало того что кошка везде гадит, так еще и глисты от нее могут быть.
Отправлено 25 июля 2015 - 21:07
Кошки не дуры. они просто так ссать и гадить, а тем более в обувь - не будут. Это или болезнь, или месть. скорее второе в данном случае.
стерилизация, кстати, помогает часто от такого поведения.
да! тоже так думаю, то ли мстит за то, что мы переехали))) раньше жила себе спокойно, но писала везде и ничего, а тут столько народу, причем ее все стали гонять, потому что где присядет там лужа...
Отправлено 25 июля 2015 - 21:41
Отправлено 26 июля 2015 - 05:53
Отправлено 26 июля 2015 - 06:06
А какает она мне перед дверью в детскую комнату, где грудной ребенок спит. вот так просыпаешься утром и ванищаа..... неприятно жутьвот смотрите - не кому-то, а именно вам. Ваше отношение к ней чувствует.
Т..е сразу две проблемы могут быть - у кошки со здоровьем, и у вас с отношением. Решите - и всем будет счастье.
Отправлено 26 июля 2015 - 07:29
Девочки,мамы подрастающих годовалых и старше вопрос к вам. И чего пьют ваши дети? И что? Симка, наконец(!!), начала стабильно есть завтраки-обеды-ужины (хоть и понемногу), но пить пока не пьет особо (воду в очень жаркие дни только). Всякие кефирчики /молоко/ творожки игнорит.
И, памятуя о прошлогоднем августовском "буме рождения" - всех с наступающими праздниками)
Отправлено 26 июля 2015 - 07:59
Девочки,мамы подрастающих годовалых и старше вопрос к вам. И чего пьют ваши дети? И что? Симка, наконец(!!), начала стабильно есть завтраки-обеды-ужины (хоть и понемногу), но пить пока не пьет особо (воду в очень жаркие дни только). Всякие кефирчики /молоко/ творожки игнорит.
И, памятуя о прошлогоднем августовском "буме рождения" - всех с наступающими праздниками)
Я мама трёх детки, мы пьём воду, ещё раз воду и ...иногда компот)))
Отправлено 26 июля 2015 - 08:00
Отправлено 26 июля 2015 - 08:01
"Трёх детки"- опечатка, аж сама испугалась, трехлетки)))
Отправлено 26 июля 2015 - 08:02
Отправлено 26 июля 2015 - 08:22
Мои пьют водичку с утра и перед едой стараюсь давать, на улице водичку, иногда с сиропом, например шиповника. После еды любят или во время чай детский, покупаю с травками всякими, и его чуть с сиропом или сахаром.
Ну и соки, когда покупные, когда сама делаю в соковыжималке.
Отправлено 26 июля 2015 - 09:57
Отправлено 26 июля 2015 - 09:58
Только лучше искать классического гомеопата. Комплексная гомеопатия чаще приносит вред, чем пользу.
Отправлено 26 июля 2015 - 11:34
Заря, слаааадкий))))))
|
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|