А что делать при непроходимости протоков? С рождения такая ситуация - месяц
Это к врачу. В легких случаях назначают специальный массаж и мази. Если не помогает - делают что-то типа операции, прочищают протоки.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 июля 2015 - 04:01
Это к врачу. В легких случаях назначают специальный массаж и мази. Если не помогает - делают что-то типа операции, прочищают протоки.
Отправлено 25 июля 2015 - 06:17
Отправлено 25 июля 2015 - 07:33
Я что-то сама не соображу, что дать ребенку, чтоб стул стал мягче? Неделю уже какает каменными какашками, через день и по малу, 1-3 шарика (как козочки).
Аленка у меня часто запорами мучается, очень помогают нам казинаки
Это семечки подсолнечные именно. В них масло, помогает очень. Свекла слабит, или тыквенные семечки, можно почистить, бледером измельчить и в кашку добавить. Моей то уже 2 года, а вам ведь меньше?
Отправлено 25 июля 2015 - 10:25
У моей была непроходимость этого слезного канала, пробивали.Девочки. А подскажите, что можно сделать если глазки гноятся??
Врач сказала промывать фурацелином. Так и делаю, но толка нет. По-моему еще хуже стало((
Может кто сталкивался....??
Отправлено 25 июля 2015 - 10:31
Год.Аленка у меня часто запорами мучается, очень помогают нам казинаки
Это семечки подсолнечные именно. В них масло, помогает очень. Свекла слабит, или тыквенные семечки, можно почистить, бледером измельчить и в кашку добавить. Моей то уже 2 года, а вам ведь меньше?
Отправлено 25 июля 2015 - 11:25
Отправлено 25 июля 2015 - 11:27
Сын схватил мужин палец, засунул в рот и стал жевать. К зубам?
Никак не связано)) Просто научился тащить в рот все, что попадает в руки
Хоть палец это, хоть что
Отправлено 25 июля 2015 - 11:31
Ща перечислю, что за сегодня сын у меня схватил и потащил в рот. Значит, так
)))) погремушки-игрушки не считала сколько раз, мои серьги вместе с ушами, папины часы, ключи, пластиковую посуду, мою юбку, покрывало, скатерть, травинки на прогулке, пол (ну ладно, пол не схватил, просто вылизал), свои пальцы, мою сумку, телефон, наушники....это навскидку))))
Отправлено 25 июля 2015 - 11:37
Отправлено 25 июля 2015 - 11:37
Нет, я не про то, что в рот потащил)) Именно про жевание. Я думала они обсасывают все, а жеванием дёсна могут успокаивать
Это просто следующая стадия ![]()
Отправлено 25 июля 2015 - 11:38
У нас сейчас еще нажевывает и одновременно разговаривает: "амнямням...омномном" ![]()
Отправлено 25 июля 2015 - 11:39
Отправлено 25 июля 2015 - 11:45
Жевать тоже надо на чем-то учиться. А то прикорм-то не за горами... а умение само по себе не появится! Сосать ребенок учился несколько месяцев, хотя это даже и врожденный рефлекс, но даже его надо было отточить ![]()
Отправлено 25 июля 2015 - 11:49
Отправлено 25 июля 2015 - 12:06
![]()

Отправлено 25 июля 2015 - 12:14
какой хорошенький голожопик))
|
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 25 июля 2015 - 15:22
Так умилительно все-таки)) Жевать надо на чем-то учиться ХD Сонриза, вы вводите прикорм вовсю? Мне кажется, это очень...интересно)
Да, у нас прикорм уже прикорм))) Сажаю в стульчик, он в нем вскакивает и смотрит "тааак, что это у вас тут на столе? хочу все!" Папа за ужином даже не выдержал, вскочил, говорит, в спокойной обстановке потом поем))))
Отправлено 25 июля 2015 - 17:50
Отправлено 25 июля 2015 - 18:11
Милости милые
|
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 25 июля 2015 - 18:15
|
Поблагодарили 1 :
|