Девочки, а жизнь-то налаживается
интимная
Я уж думала все, так и не захочу...)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 июля 2015 - 11:35
интимная
Я уж думала все, так и не захочу...)))
Отправлено 26 июля 2015 - 12:00
![]()
интимнаяЯ уж думала все, так и не захочу...)))
Гормончики в норму приходят ![]()
Отправлено 26 июля 2015 - 13:18
Отправлено 26 июля 2015 - 13:26
Девочки, а как у вас цикл восстанавливался? Такой же как раньше график? Это второй месяц сейчас должен быть на исходе. И неделя как задержка. Бывает? Или неспроста?)
Бывает. Цикл не сразу становится нормальным.
У меня со старшим с 1,4 пришло... со второй - в 9 мес. И далеко не сразу все устаканилось.
Если есть сомнения, сделайте тест ![]()
|
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 26 июля 2015 - 13:34
-
|
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 26 июля 2015 - 13:49
Дома сделала бы) запас есть))Если есть сомнения, сделайте тест 
Отправлено 26 июля 2015 - 13:52
Гормончики в норму приходят
Ага
ну и дискомфорт уменьшился...а то я как-то совсем не фанат бдсм, чтобы жаждать причинить себе боль ![]()
Отправлено 26 июля 2015 - 13:54
Ага
ну и дискомфорт уменьшился...а то я как-то совсем не фанат бдсм, чтобы жаждать причинить себе боль
Я не фанат, поэтому всегда со смазкой, если что ![]()
Отправлено 26 июля 2015 - 14:49
Я не фанат, поэтому всегда со смазкой, если что
Ну я уже писала, у меня и с естественной проблем не было, боль была скорее в месте шва как я сейчас понимаю
Отправлено 26 июля 2015 - 14:58
Ну я уже писала, у меня и с естественной проблем не было, боль была скорее в месте шва как я сейчас понимаю
Вот смазка это дело и ликвидирует. Не чувствуется шов (у меня первый раз там вообще все было крестиком заштопано). А если не чувствуется - нет страха. Нет страха - нет боли.
Отправлено 26 июля 2015 - 17:14
Отправлено 26 июля 2015 - 18:54
Можно интимный вопрос..а после родов грудь вообще выпадает из интимной жизни супругов?
Отправлено 26 июля 2015 - 18:57
моя из лифчика выпадает иногда, из интима - никогда )))
Отправлено 26 июля 2015 - 19:01
Отправлено 26 июля 2015 - 19:12
У меня через десять дней после окончания лохий, и с тех пор по старому расписанию))
У меня тут радость - Ариша начала наконец отказываться от бутылки в пользу груди!)) теперь даю только иногда на ночной сон или перед прогулкой, и за две недели она 400 грамм прибавила)) так что я теперь невозмутима как танк)
И ещё радость - брата взяли в хоккейный клуб играть в один из подмосковных городов, будет там в интернате жить почти самостоятельно) Бог даст, через несколько лет и карьеру спортивную будет делать)
Поздравляю вас с прекрасными победами в жизни
Брат молодец! Удачи ему! И вы молодец с дочкой ![]()
Отправлено 26 июля 2015 - 19:46
Девочки,мамы подрастающих годовалых и старше вопрос к вам. И чего пьют ваши дети? И что? Симка, наконец(!!), начала стабильно есть завтраки-обеды-ужины (хоть и понемногу), но пить пока не пьет особо (воду в очень жаркие дни только). Всякие кефирчики /молоко/ творожки игнорит.
И, памятуя о прошлогоднем августовском "буме рождения" - всех с наступающими праздниками)
Отправлено 26 июля 2015 - 19:48
Можно интимный вопрос..а после родов грудь вообще выпадает из интимной жизни супругов?
У нас оба раза не выпадала
хотя с первым ребёнком меня знатно заливало молоком, но вот во время интима ни разу молоко не бежало))
Отправлено 26 июля 2015 - 19:49
Отправлено 26 июля 2015 - 19:51
Верма, как здорово! Очень очень рада за Вас!
Отправлено 26 июля 2015 - 19:59
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|