Целую сладкие щечки!
Вспомним как это было год назад в беседке для беременных:
Девочки))) а кто сегодня родил девочку, тот я!
Пишу с телефона, не очень удобно!
В 9 утра родилась Машенька, 4 кг кабанчик
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 августа 2015 - 05:47
Девочки))) а кто сегодня родил девочку, тот я!
Пишу с телефона, не очень удобно!
В 9 утра родилась Машенька, 4 кг кабанчик
Отправлено 01 августа 2015 - 05:56
Леонсия! Поздравляю! ![]()
Девочки! у меня месяца 2 назад начали очень сильно лезть волосы, ну прям реально много
у вас такое было? и что вы с этим делали? или само пройдет?
Отправлено 01 августа 2015 - 06:07
Отправлено 01 августа 2015 - 06:09
Отправлено 01 августа 2015 - 06:18
Отправлено 01 августа 2015 - 06:45
На эти стульчики заглядываюсь, ага. Отвлекать-то можно, только это уже не купание получается, а неподвижное нахождение в воде, никакой физ.активности
Ну... я своих вообще никогда не купала с расчетом на физическую активность. Кругов тогда толком не было, тем более в нашем медвежьем углу. Только через СП можно было заказать, а я это явление считаю сектой и не пользуюсь))
Просто на руке лежали или на подставке. Чисто мылись, а не "активничали".
Отправлено 01 августа 2015 - 06:58
Отправлено 01 августа 2015 - 07:02
Лайт мамочка, Танюша!!! Благодарю за такое теплое поздравление!!! 3 раза перечитала и за кофе не уследила))))Леонсия, поздравляю тебя и Марусю с первым годиком!!!
Здоровья ей крепкого, жизни счастливой, мужа самого лучшего, крепкой семьи и долгих лет жизни родителям, чтобы праправнуков ещё няньчили))))
Целую сладкие щечки!![]()
Вспомним как это было год назад в беседке для беременных:
Отправлено 01 августа 2015 - 07:05
Отправлено 01 августа 2015 - 07:27
Маруся шлет воздушные поцелуи и показывает, как она стоит.
Поздравляю с годиком всю семью вашу замечательную) с таким удовольствием следила за вами этот год!!) Маруся просто прелесть!! Пусть растет счастливым человеком!!)
Отправлено 01 августа 2015 - 07:49
Спасибо большое Эллиона!!!Поздравляю с годиком всю семью вашу замечательную) с таким удовольствием следила за вами этот год!!) Маруся просто прелесть!! Пусть растет счастливым человеком!!)
Отправлено 01 августа 2015 - 07:57
Отправлено 01 августа 2015 - 07:59
Sonrisa, я высаживаю по ночам. По-другому не получается. Не хочу мучать ребенка. Она мечется, если не высадить. Хотя раньше такого не было. Кстати, плакать перестала при высаживании.
Я одеваю на ночь подгузник. Потом часа в 3 стабильно (рассветает как раз) просыпаюсь, она начинает метаться-вертеться. я снимаю подгузник и высаживаю. При этом дочка не просыпается. Потом сразу грудь и засыпает опять. правда через часа 2 опять начинается. Я опять высаживаю по той же схеме.
Я так поняла, что дочка плакала, потому что ей было неудобно. Я сейчас беру её не вертикально, а под наклоном что ли, не знаю как объяснить. и одной рукой придерживаю за грудь, а другой под ножками. Кажется её всё устраивает. в 90% случаев она писает при высаживании.
Я реально буду хуже спать, если она будет вертеться всю ночь в попытках пописать.
Утром обнаруживаю подгузник чуть-чуть пописанный. Видимо недотерпивает.
Спасибо, Платина, ценный опыт для меня!
Сегодня опять метался, но при этом писал в подгузник...начинаю думать, что дело не в высаживании...
Отправлено 01 августа 2015 - 08:01
Леонсия, поздравляю Марусеньку с годиком! И вас, конечно же! Пусть ваше материнство будет и дальше спокойным и радостным, доченьке - крепкого здоровья и всех благ! ![]()
Отправлено 01 августа 2015 - 08:12
Присоединяюсь к поздравлениям! Первый год - это, пожалуй, самая значительная дата в жизни и именинника, и его родителей! ![]()
Растите здоровыми и счастливыми!
![]()
Отправлено 01 августа 2015 - 08:25
Какая молодец! А ходит уже?)Маруся шлет воздушные поцелуи и показывает, как она стоит.
Отправлено 01 августа 2015 - 08:55
Леонсия, с днем рождения малышку)))) пусть растет сильная, здоровая и счастливая))))))
Отправлено 01 августа 2015 - 08:56
Какая молодец! А ходит уже?)
П.С. Подпись супер! Кирава тогда гениально это написала!Рассказала мужу, теперь это наша шутка, спрашивает иногда "ну что форум уже не торт?")) Меня это всегда так смешит))) Киравушка, спасибо Вам большое!))
Не за что))) ктото должен был это написать))
Отправлено 01 августа 2015 - 09:11
Леонсия,
Красотка
Отправлено 01 августа 2015 - 09:14
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →