Не вредно, но бессмысленно
К детским снам лучше самим приспосабливаться, а не ребенка "подгонять". Так всем полезнее ![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 июля 2015 - 14:11
Не вредно, но бессмысленно
К детским снам лучше самим приспосабливаться, а не ребенка "подгонять". Так всем полезнее ![]()
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 31 июля 2015 - 15:02
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 31 июля 2015 - 19:03
Отправлено 31 июля 2015 - 19:18
Отправлено 31 июля 2015 - 19:19
Отправлено 31 июля 2015 - 19:21
Меня тут лактостаз на днях накрыл, температура вроде спала уже,и сама грудь не болит, а вот шишка болючая осталась... Что с ней делать-то? Массировать и компрессы продолжать делать?
Отправлено 31 июля 2015 - 19:23
Отправлено 31 июля 2015 - 19:28
Мы тоже гулим уже
))
улыбается Ромка, прикольный такой.
А вот высаживать его куда проще чем девочек, не знаю, то ли я опытнее, то ли с мальчиками так
Отправлено 31 июля 2015 - 19:39
Нотка, как ваша малышка, проше становится?
Отправлено 31 июля 2015 - 20:22
Отправлено 31 июля 2015 - 20:30
Блин, там просто такая она... Твердая прям очень, как окаменелость о_О и в неудобной месте, по всей линии, где у лифчика косточки...
В прошлые лактостазы такой фигни не было
Отправлено 31 июля 2015 - 21:10
массируйте, пока не станет мягкой.
Я бы еще отметила, что сама шишка мягче особо не станет сразу, грудь станет, а вот шишка, на сколько терпения хватит ее мните, она все равно будет твердой, чуть мягче, но твердой, на следующий день будет просто болеть, но нужно ее все равно массировать на сколько это возможно. И уже на следующий день либо вообще болеть не будет, либо чуть чуть останется боль. Если все еще болит и твердая, то опять массировать.
Мальчику тока памперс сними, уже фонтан льётся... Но они и писяются чаще (вроде бы).
Улыбается, смеётся, гримасы повторяет - так прикольно! Растёт, складочки уже появились, щёки хомячьи))) А когда плакать начинает, так жааалобно. Нижнюю губу вниз оттопырит... А мне умильно))
Вот мы высаживаемся и не писает как только подгуз снимешь. На самом деле и девочки так делают, просто у девочек все под них и не так это заметно что-ли, а мальчики фонтаном
У нас такие фонтаны были в самом начале, я даже не видела никогда такого, хотя нет видела с племянниками, но это было даааавно
А вот тут пару раз он так себя описал, а теперь нет, почти все в раковину, ну 6-7 пеленок в день стираю и часть из них 1-2 это те, что под голову кладу, их тоже описывает бывает. То есть если учесть что на кровать еще пару раз пописает и ночью в подгузник около 5-6 раз и на улице 1-2 раза. Это уже ...13 раз описался и примерно раз 20 точно я его высаживаю за день. Ого-го
Вот это да больше 30 раз! ![]()
Отправлено 31 июля 2015 - 21:18
Кстати девочки по поводу запоров у малышей, вот кстати вспомнила у средней так же было и до сих пор. Вот я малому купила круг для плавания в ванне, он плавает минут 30 наверное и под конец обязательно какает в ванне
Ну это хорошо, а-то до этого были запоры. А в ванне ведь расслабляется. Девчонки так же делали в круге, именно в круге, потому что с таким малышом не накупаешь его 30 минут держа под голову, спина устает. И потом когда долго купаемся они у меня все в туалет просятся покакать
Ставлю перекладину, горшок и вперед. Вот если запоры, то это вот такое лечение у нас с ними, плавать и все проходит. Короче вывод у меня такой, что запоры от перенапряжения и стрессов, которые в воде уходят и расслабляют в т.ч. кишечник.
Еще все хочу поделится, и забываю, немного не в тему, но все же.
Купила себе салфетку бамбуковую, чтоб посуду мыть. Реально отмывает жир, прям сильный даже, до скрипа. При этом никакого моющего средства не надо. Просто мою под водой ею как губкой и все. купила за 35 рублей, уже 2 месяца почти пользуюсь ни разу ее не мыла с мылом и нет даже запаха. Чудеса
И еще купила мыльные орехи, фигня полная... Ну мне не понравилось, себя мыть противно, такой запах... И крошатся они. А стирка, тоже запах, не крошатся правда те что для стирки, но и пены в машинке нет совсем, даже пробовала больше класть и большую температуру выставлять. И потом запах странный, да и пятна совсем, даже самые элементарные не отстирывает, короче мне не понравилось.
Отправлено 01 августа 2015 - 02:25
Кстати насчёт стирки. Сделала вчера порошок из хозяйственного мыла и кальцинированной соды. Отстаивает хорошо. Никаких запахов нет. Только запахчистоты. А мыльные орехи мне тоже не нравились. Года 4 назад их пробовала. Потом запах из стиральной машины жуткий.
Отправлено 01 августа 2015 - 02:30
Моя дочь уже месяц как бегает :-) как выходим на прогулку, хоть один человек да спросит,сколько нам :-) все удивляются и тьфу-тьфу-тьфукают :-)
А я рада, что дочь рано пошла. Намнооооого стало легче. И я действительно стала получить удовольствие от общения с ней. Просто даже интересно стало.
Отправлено 01 августа 2015 - 04:12
Спасибо, и мы потихоньку, если верить фазам развития млаленцев, у сына сейчас мир событый, 19ая неделя. Он, с одной стороны, взрослеет и умнеет, с другой, как закапризничает, уже невозможно просто грудью успокоить, как раньше. Попробуй догадайся, что за великое горе его расстроило, жалей или отвлекайА вы как?
Отправлено 01 августа 2015 - 04:17
Моя дочь уже месяц как бегает :-) как выходим на прогулку, хоть один человек да спросит,сколько нам :-) все удивляются и тьфу-тьфу-тьфукают :-)
Отправлено 01 августа 2015 - 04:40
Короче, в чем можно его теперь купать?
Так можно и в круге, просто если вам не нравится, что он его жует - отвлекайте чем-то, игрушки давайте
Скоро сидеть начнет, можно будет специальный стульчик взять.
Отправлено 01 августа 2015 - 04:49
Отправлено 01 августа 2015 - 05:29
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|