Пока ночью именно КУШАЕТ, писать будет более менее часто. Ибо надудонится, а девать-то куда?
![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 июля 2015 - 14:23
Пока ночью именно КУШАЕТ, писать будет более менее часто. Ибо надудонится, а девать-то куда?
![]()
Отправлено 30 июля 2015 - 14:27
Со временем ночные кормления становятся реже, а мочевой пузырь - больше. Но не в год, конечно, а попозже
Отправлено 30 июля 2015 - 14:35
Со временем ночные кормления становятся реже, а мочевой пузырь - больше. Но не в год, конечно, а попозже
У нас за 7 месяцев график кормлений не поменялся вообще...как ел раз в два часа, так и ест...ну только не на несколько часов у груди зависает, конечно, все гораздо быстрее происходит.
Не, я понимаю, что все дети индивидуальны...но до последнего надеялась, что постепенно кормления станут реже...даже не столько ночные, сколько дневные)))
Отправлено 30 июля 2015 - 14:40
но до последнего надеялась, что постепенно кормления станут реже..
Станут
Все равно станут
Никогда не видела даже полуторагодовалого ребенка, который кормился бы каждые два часа, будучи при этом здоровым и счастливым
Отправлено 30 июля 2015 - 14:42
Блин, ещё раньше вставать тогда что ли? В 6 утра?!Будить её? (((Light_mama, рановато. После года обычно, после полутора.
Отправлено 30 июля 2015 - 14:45
Станут
Все равно станут
Никогда не видела даже полуторагодовалого ребенка, который кормился бы каждые два часа, будучи при этом здоровым и счастливым
Все пройдет, все пройдееееет.....
аааарррр))) не, я на самом деле просто устала сильно за последние дни...папа тут дома улучшения улучшал, а поскольку ребенок боится шуруповерта, мы с ним гуляли по 4 часа и еще немножко....прям по Комаровскому, хы ![]()
Отправлено 30 июля 2015 - 14:46
Блин, ещё раньше вставать тогда что ли? В 6 утра?!Будить её? (((
Раньше ложить?
Днем укладывать раньше
Утром вряд ли получится раньше вставать да и бессмысленно.
Насколько я помню, укладывала в 11-12, потом часов в 5. И в 9 - на ночь
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Отправлено 30 июля 2015 - 14:47
Все пройдет, все пройдееееет.....
аааарррр))) не, я на самом деле просто устала сильно за последние дни...папа тут дома улучшения улучшал, а поскольку ребенок боится шуруповерта, мы с ним гуляли по 4 часа и еще немножко....прям по Комаровскому, хы
Ну если правда пройдет... я ж не виновата, что почти всегда это работает ![]()
Отправлено 30 июля 2015 - 14:48
Ну если правда пройдет... я ж не виновата, что почти всегда это работает
Да знаю
дождаться бы только ![]()
Отправлено 30 июля 2015 - 15:04
Не уложишь, если не хочет(( А издеваться над ней и собой не хочется(Днем укладывать раньше
Утром вряд ли получится раньше вставать да и бессмысленно.
Насколько я помню, укладывала в 11-12, потом часов в 5. И в 9 - на ночь
Отправлено 30 июля 2015 - 15:16
Отправлено 30 июля 2015 - 15:49
Sonrisa, я высаживаю по ночам. По-другому не получается. Не хочу мучать ребенка. Она мечется, если не высадить. Хотя раньше такого не было. Кстати, плакать перестала при высаживании.
Я одеваю на ночь подгузник. Потом часа в 3 стабильно (рассветает как раз) просыпаюсь, она начинает метаться-вертеться. я снимаю подгузник и высаживаю. При этом дочка не просыпается. Потом сразу грудь и засыпает опять. правда через часа 2 опять начинается. Я опять высаживаю по той же схеме.
Я так поняла, что дочка плакала, потому что ей было неудобно. Я сейчас беру её не вертикально, а под наклоном что ли, не знаю как объяснить. и одной рукой придерживаю за грудь, а другой под ножками. Кажется её всё устраивает. в 90% случаев она писает при высаживании.
Я реально буду хуже спать, если она будет вертеться всю ночь в попытках пописать.
Утром обнаруживаю подгузник чуть-чуть пописанный. Видимо недотерпивает.
Отправлено 30 июля 2015 - 15:55
Прочитала где-то в интернете. Если ребенок плачет при высаживании, значит ему не комфортно. Ребенок не должен плакать. И я поняла, что просто ей поза была неудобна. И поменяла позу и сразу дело пошло на лад. Скорее всего ножки пережимала раньше я
Отправлено 30 июля 2015 - 16:56
Если не было дневного второго сна, и если развлекать постоянно, то до 21-21:30.Лайт_мама, а до скольки дотягивает? Некоторые и в 7 укладывают на ночной сон. Может когда уснёт во второй раз, дать поспать полчаса-часик и разбудить? Ну поплачет, а какой другой вариант...
Отправлено 30 июля 2015 - 16:57
Отправлено 30 июля 2015 - 17:45
Девочки, у кого-нибудь получилось нормально ввести практику сна без подгузников?
Малыш стал метаться ближе к утру, постанывать, от груди отворачивается. Сегодня уже плакать стал в 6 утра, сняла подгузник, высадила. Покакал, пописал и все, проснулся окончательно(( через час уснул с капризами и укачиванием, мы уже конечно не легли... и спал почти до 10, при этом успел кровать два раза прописать. В общем, мне так не нравится совсем(( а если в три утра например ему приспичит, небось тоже проснется и будет скакать...
Я уже писала про такое утреннее пробуждение, дети пиисают 3-4 раза за часа 2, думаю у всех немного по разному, но это время их бодрствования. Я встаю и хожу пока он просто не вырубится, писает 3-4 а-то и 5 раз через каждые 15 минут, одеваю опять подгузник и сплю. И вечером так же. Вот перед сном такие бегания в туалет, кажется фиг уложишь, но они написываются и накакиваются и спать
Так и с девочками было, просто я только с третьим это как закономерность вычислила
И днем такое время есть 1 разок.
Отправлено 30 июля 2015 - 17:53
Сядьте, дайте ребенку грудь, снимите с него штаны и внизу подставьте тазик) Ну или пеленку
Будет сосать - вряд ли проснется. Первый рожановский метод - без груди не высаживают
Классный метод, я так делаю, иногда плачет когда писает, перед этим, даю грудь и стаю над раковиной, но с тазиком конечно удобнее
Отправлено 30 июля 2015 - 18:31
Отправлено 30 июля 2015 - 20:01
Ноточка, а старший у тебя в каком возрасте на один дневной сон перешёл?
Отправлено 30 июля 2015 - 20:05
Девочки, как выглядит реальный отказ от второго дневного сна? Вот уже третий день отказывается спать второй сон, да и по поведению не видно что она спать хочет, но потом до ночного сна еле дотягивает, капризничает сильно, не в 7 вечера же мне её ложить?
Просыпаемся мы в 7 утра,гуляем 3-4 часа и спим 1,5-2 часа.
Понимаю что все детки уникальны, но и мне кажется что рано ей ещё и педиатр настаивает на двух снах.
Моя уже давно один сон спит(((( и тот длится только час
даже не знала, что это не нормально...
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|