Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 августа 2015 - 13:39
Отправлено 08 августа 2015 - 14:08
Отправлено 08 августа 2015 - 14:11
Температура все равно есть, 37.1. Супрастин еще дают. Чтоб спала я так понимаю
Это не страшная температура, а самая нормальная - вроде организм борется с болезнью, но при этом нет такой интоксикации, как при 39
Супрастин вообще антигистаминный. Может быть, его вместе с антибиотиком дают (хотя препарат устаревший.. ну разве что дешевый...). Усыпляет он незначительно и не всех. Гораздо эффективнее (для сна
)димедрол, которым все наше детство нас кормили... но его в современной педиатрии не применяют вообще
Отправлено 08 августа 2015 - 15:07
Это не страшная температура, а самая нормальная - вроде организм борется с болезнью, но при этом нет такой интоксикации, как при 39
Супрастин вообще антигистаминный. Может быть, его вместе с антибиотиком дают (хотя препарат устаревший.. ну разве что дешевый...). Усыпляет он незначительно и не всех. Гораздо эффективнее (для сна)димедрол, которым все наше детство нас кормили... но его в современной педиатрии не применяют вообще
Темпа скачет, организм борется. Как потом от антибиотиков восстанавливается интересно. Сейчас говорят, что инфекция мочевыводящих путей. Вообщем в пн станет известно
Отправлено 08 августа 2015 - 15:10
Темпа скачет, организм борется. Как потом от антибиотиков восстанавливается интересно. Сейчас говорят, что инфекция мочевыводящих путей. Вообщем в пн станет известно
Для моей антибиотики прошли практически бесследно. Аллергия только полезла, но это закономерно - я жуткий аллергик, а у бабушки со стороны отца аллергия даже от водки. Так что все равно рано или поздно вылезло бы. А вот ЖКТ вообще не пострадал. Но ей антибиотики кололи сначала в вену, потом в попу. Поносы и запоры чаще случаются, когда антибиотик именно пьют
Отправлено 08 августа 2015 - 15:13
Для моей антибиотики прошли практически бесследно. Аллергия только полезла, но это закономерно - я жуткий аллергик, а у бабушки со стороны отца аллергия даже от водки. Так что все равно рано или поздно вылезло бы. А вот ЖКТ вообще не пострадал. Но ей антибиотики кололи сначала в вену, потом в попу. Поносы и запоры чаще случаются, когда антибиотик именно пьют
Нам колят в попу, какает один раз в день понос. Купили линекс
Отправлено 08 августа 2015 - 15:17
Нам колят в попу, какает один раз в день понос. Купили линекс
Понос может быть от инфекции или температуры. Необязательно на антибиотик.
Линекс осторожненько давайте, спросите дозировку у врача. Он сильно крепит, может быть запор.
Отправлено 08 августа 2015 - 15:32
У сына на внутренней стороне губы пятнышко белое заметила, думала прикусил. А сегодня ещё парочка на щеках(
Содой протирать, я поняла, да. Может в еде что-то ограничить? Тут ещё племянница повторюшка из его бутылки пьёт..тоже ограничить?)
Отправлено 08 августа 2015 - 15:38
Понос может быть от инфекции или температуры. Необязательно на антибиотик.
Линекс осторожненько давайте, спросите дозировку у врача. Он сильно крепит, может быть запор.
Спасибо за совет) а то тут соседка по палате дает линекс и у них запор был.
Suetka, мирамистин хорошо лечит. Или синька, но я хз, можно ли ее маленьким.
Стоматит - это падение иммунитета обычно. И наследственность.
Бутылку лучше отдельную. Я не замечала, чтобы стоматит передавался... но традиционно считается, что да.
|
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Спасибо за совет) а то тут соседка по палате дает линекс и у них запор был.
у моего старшего был от Линекса... хорроший такой
не факт, что у вас будет, но чисто для информации.. и дозировку пусть назначит врач
Отправлено 08 августа 2015 - 19:01
Кирава, выздоравливайте быстрее! Лучиков вам от нас!)
А мы тут все во внутренней отделке, переезде. Да еще и зарядник от телефона сдох и купить новый нет времени - так что я и без соцсетей и связи большую часть времени)
Дочь успела поесть шпатлевки, засохшей монтажной пены и плиточного клея попробовать и прочей цементной пыли)
Отправлено 08 августа 2015 - 20:50
Кирава, скорейшего Вам с Настюшей выздоровления!
А кто-нить знает почему Анастасия свою страницу удалила?
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 августа 2015 - 21:39
Кирава, скорейшего Вам с Настюшей выздоровления!
А кто-нить знает почему Анастасия свою страницу удалила?
Надоело, наверное. Время отнимает, может быть. Я тоже хочу удалить, только не знаю как.
Гость_Moon_*
Отправлено 09 августа 2015 - 00:02
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 августа 2015 - 07:25
Надоело, наверное. Время отнимает, может быть. Я тоже хочу удалить, только не знаю как.надо подать заявку модератору.
Отправлено 09 августа 2015 - 09:35
Надоело, наверное. Время отнимает, может быть. Я тоже хочу удалить, только не знаю как.
Хрусталька, не уходи!((
Отправлено 09 августа 2015 - 20:35
Отправлено 09 августа 2015 - 21:59
Ну вот..
угу![]()
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 августа 2015 - 22:13
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|