Кирава выздоравливайте скорее!
завтра будет лучше, я уверена! Побольше улыбок вашему солнышку!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 августа 2015 - 20:32
Кирава выздоравливайте скорее!
завтра будет лучше, я уверена! Побольше улыбок вашему солнышку!
Отправлено 07 августа 2015 - 20:39
Ливней, уже пробовала, замачивала в кипятке с отбеливателем.. Раз 10 уже стирала, тепла, замачивала, нифига(( попробую ещё поливать кипятком... У меня пятна от вишни, черешни и клубники легко вывелись, а вот абрикос наделал жестяков((
У меня тоже самое от бананов, тоже их не отстираешь ничем ![]()
Мне кажется это таки крахмал содержащийся в них крахмал, окисляется что-ли...
Вот что нашла в интернете
Свежее пятно от абрикоса, как можно скорее залить крутым кипятком. И пятно, чаще всего, сразу же отходит от одежды. У меня так получилось свести свежее пятно от абрикоса с х/б бейсболки. Переспелый абрикос, падая с дерева, угодил прямо мне на голову. А на голове была бейсболочка.) Хозяйственное мыло, в старых книгах по домоводству, ни в коем случае не советуют использовать, так как мыло такие пятна только закрепит. Но я потом и мылом пятно отстировала, и ничего оно не закрепило. Ещё попробуйте свести пятно слабым раствором уксуса. Для этого столовую ложку уксуса надо растворить в стакане воды. Уксусную воду я тоже использовала, хорошо помогает от свежих пятен абрикосов. Вообще, в свежих пятнах от фруктов, самое главное - быстрота реакции. Чем дольше тянуть с выведением пятна, тем труднее будет его вывести.
Отправлено 07 августа 2015 - 20:47
А это классная статья про свободных детей:
http://olgasvistunov...svobodnye-deti/
Прикольно!
Стараюсь тоже своих деток чрезмерно не опекать и отпускать. Даже элементарно на детской площадке они гуляют сами 3 года и 2 года, обе девочки. Все удивляются что они такие самостоятельные, а вот оно что, свобода ![]()
Отправлено 08 августа 2015 - 02:52
Мы опять попали в больницу с температурой, какая то инфекция.
По настоянию родственников легли? Или скорая увезла?
Отправлено 08 августа 2015 - 04:13
По настоянию родственников легли? Или скорая увезла?
Отправлено 08 августа 2015 - 05:00
На скорой не поехала, педиатр отправил, теперь еще и кашель добавился. Я сама с насморком и горло болит.
Если кашель - то вообще должны мазок взять из горла. У нас всё точно так же было, когда в больницу легли. А мне самой для профилактики врач Мирамистин в горло брызгать выписала - помогло, не заболела.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:24
Отправлено 08 августа 2015 - 06:31
Если кашель - то вообще должны мазок взять из горла. У нас всё точно так же было, когда в больницу легли. А мне самой для профилактики врач Мирамистин в горло брызгать выписала - помогло, не заболела.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:32
Кирава, скорейшего вам с Настюшей выздоровления!
Отправлено 08 августа 2015 - 06:35
Врача еще не было. Про кашель не говорила. Попросила мужа привести меримистил. Мы с ней обе расклеились. Дядя нас заразил((
Смотря что это такое. Если просто ОРВИ, то пару дней полежите и домой. Если ангина - это дней на 10.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:36
Смотря что это такое. Если просто ОРВИ, то пару дней полежите и домой. Если ангина - это дней на 10.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:41
Сказали не ангина. Горло красное но не сильно. А кашель здесь начался сегодня утром только.
Нас когда ночью привезли, тоже не определили сходу - что с ребенком. Взяли мазок. К вечеру результат - ангина, ну и к тому времени уже пробки в горле появились и все такое... А укладывали-то просто с температурой, которую "скорая" сбить не смогла.
Все эти ларингиты-тонзиллиты развиваются постепенно, в первые сутки сложно сказать, что происходит. К нам вообще в обед приходила педиатр, сказала, что все нормально, можно даже ничем не лечить, ОРВИ, само пройдет. А в десятом часу вечера нас в больничку забрали.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:45
Мы в общей сложности 10 дней болеем. Сначала только сопли были. Я не долечила, ездила с ней в деревню. После этого темпа высокая под 40 держалась два дня. Вот и легли в больницу. У меня самой хронический тонзиллит ((( сейчас он у меня похоже((Нас когда ночью привезли, тоже не определили сходу - что с ребенком. Взяли мазок. К вечеру результат - ангина, ну и к тому времени уже пробки в горле появились и все такое... А укладывали-то просто с температурой, которую "скорая" сбить не смогла.
Все эти ларингиты-тонзиллиты развиваются постепенно, в первые сутки сложно сказать, что происходит. К нам вообще в обед приходила педиатр, сказала, что все нормально, можно даже ничем не лечить, ОРВИ, само пройдет. А в десятом часу вечера нас в больничку забрали.
Отправлено 08 августа 2015 - 12:02
Киравушка, поправляйтесь поскорее!!!
Отправлено 08 августа 2015 - 12:03
Девочки, в чем прикол? Бабушка купила детское печенье. Рекомендации на упаковке - растворять в молоке и давать из бутылочки детям с пяти месяцев. Зачем???))))
Отправлено 08 августа 2015 - 12:08
Зачем???))))
Типа там витамины и все такое.
Вообще фишка этих печенек в том, что ими почти нельзя подавиться. Она растворяются в жидкости. В слюне в том числе. Если кусочек в рот положить, то он быстро превратится в кашу.
Обычным печеньем совсем маленькие детки. которые только начинают есть прикорм, часто давятся.
Отправлено 08 августа 2015 - 12:12
Типа там витамины и все такое.
Вообще фишка этих печенек в том, что ими почти нельзя подавиться. Она растворяются в жидкости. В слюне в том числе. Если кусочек в рот положить, то он быстро превратится в кашу.
Обычным печеньем совсем маленькие детки. которые только начинают есть прикорм, часто давятся.
6 печенек в сутки для 5-месячного ребенка рекомендуемая доза.... По-моему, это перебор даже если и витамины)
Не, ну так-то да, удобные печеньки
и состав вроде более-менее, хотя я бы в детские не стала пихать молоко и яйца
Отправлено 08 августа 2015 - 12:22
Sonrisa, если растворять их в каждой бутылочке со смесью, то как раз 6 и получится
А ребенку на ГВ столько "посторонних" витаминов не надо, он их из молока получает. А вот деткам на смеси и прикорм вводят раньше, так как смесь не совсем обеспечивает потребность в необходимых веществах. Ну по крайней мере, так было раньше. Может, современные смеси по составу более сбалансированные.
Если нет аллергии, то можете кушать печеньки, даже несмотря на яйца и молоко
Этого добра там немного. "Почует" только организм настоящего аллергика.
Отправлено 08 августа 2015 - 13:30
Отправлено 08 августа 2015 - 13:35
Еще дочь здесь сильно потеет голова мокрая прям((
Это нормально. Если потеет - хорошо. Значит, температура падает. Я просто от радости прыгала, когда дочь потеть начинала в больнице.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||