У нас с вами не один и тот же муж?
видимо, это распространенное явление среди мужей)) выговор мне как-то сделал, сказал, что я халатно отношусь![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 августа 2015 - 14:02
У нас с вами не один и тот же муж?
видимо, это распространенное явление среди мужей)) выговор мне как-то сделал, сказал, что я халатно отношусь![]()
Отправлено 07 августа 2015 - 14:21
Отправлено 07 августа 2015 - 14:37
девочки, пятна от ягод и красных-оранжевых фруктов вывести очень просто
Сама бы не попробовала, не поверила бы. Нужно налить на пятно кипяток и лить пока пятно не исчезнет, я лью над стаканом или миской, потом там лежит оно и пятно исчезает ![]()
Отправлено 07 августа 2015 - 14:43
Мы опять попали в больницу с температурой, какая то инфекция.
Отправлено 07 августа 2015 - 14:49
|
Поблагодарили 1 :
|
Лианей
|
Отправлено 07 августа 2015 - 15:07
Мы опять попали в больницу с температурой, какая то инфекция.
Ох((( Выздоравливайте скорее! Присоединяюсь к вопросу, что случилось?
Отправлено 07 августа 2015 - 15:12
Тут либо следить всегда, либо делами заниматься. Больше шишек- больше жизненного опыта)
Я это понимаю, у мужа пока такого понимания нет) у него вообще картинка очень радужная, т.к. он почти постоянно занят сейчас своим проектом и пасекой, когда дома бывает, с малышом сидит и, конечно же, у них все прекрасно и замечательно. Капризы, шишки и все остальное достается на мою долю))
видимо, это распространенное явление среди мужей)) выговор мне как-то сделал, сказал, что я халатно отношусь
Я напрямую выговоров не получала, но по выражению лица, тону общения и отдельным фразам у него такое же мнение
Сонриза, попробуйте давать ему фрукты большими кусками. Я даю морковь, яблоки, груши, персики давала.. Ещё бублики большие, огурцы без шкурки, болгарский перец..
Только лучше одевайте во что не жалко, или вообще без одежды кормите.. Я уже столько извела одежек(( пятна от абрикосы ничем не могу вывести (( ни один хваленый пятновыводитель не помог
Огурцы у нас любимая тема....если слышит слово "огурец" - ВСЕЕЕЕ))))) и яблоки, и перец)) но я боюсь просто много давать...или ничего, нормально?
Лианей, ого) вот это интересный способ) может у вас в запасе есть еще способ отстирывания технических пятен вроде машинного масла? чем-то в машине извозила хорошую вещь, никак отстирать не могу
Отправлено 07 августа 2015 - 15:48
Что случилось у вас? Высокая температура?
Отправлено 07 августа 2015 - 16:02
Температура до 39.5 поднималась 2 раза, сейчас колят антибиотик. Не знают в чем дело, пневмонию отит исключили. Думают на почечную инфекцию
Как давно держится температура, дольше пяти дней? А зубы, банальное ОРВИ не может быть? У сына однажды 5 дней была температура под 40, врач осмотрел, ничего не нашёл (ни хрипов, ни ушей), сказал не сбивать, само прошло. Никаких антибиотиков не давали.
Отправлено 07 августа 2015 - 16:54
Температура до 39.5 поднималась 2 раза, сейчас колят антибиотик. Не знают в чем дело, пневмонию отит исключили. Думают на почечную инфекцию
Отправлено 07 августа 2015 - 16:56
Кирава, а зубки не лезут?
У младшей дочки каждый раз темп-ра выше 39 поднималась и держалась больше суток, когда лезли зубки, и причем их так не сразу было видно. в последний рез меня жестко "накрыло" т.к. за 10 дней до этого с нее опять сняла клеща, педиатр успокоила - что зубы, правда анализы мы тоже сдавали. А как ваши анализы мочи, крови ?
Скорейшего вам выздоровления !
Отправлено 07 августа 2015 - 17:00
Отправлено 07 августа 2015 - 17:20
Отправлено 07 августа 2015 - 17:53
Отправлено 07 августа 2015 - 18:10
У нас в крови воспаление так что это не зубы, хотя их тоже чешет. Сильное воспаление в крови.
Отправлено 07 августа 2015 - 18:59
Выздоравливайте!!! Как дочку твою зовут (прости, я забыла)? Помолюсь за неё, пусть быстрее поправляется!
Отправлено 07 августа 2015 - 19:31
Отправлено 07 августа 2015 - 19:35
Отправлено 07 августа 2015 - 19:38
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |