Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9981 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2015 - 06:28

Те же "вожжи" просто не дают ребенку шмякнуться
что страшного, если он шмякнется?) Поводок удобен, пожалуй, в магазине большом, чтобы дите не потерялось. а так на прогулке он, пожалуй, лишний - пусть ребенок ходит сам. падает, встает, ползет.. учится, одним словом.

А ходунки ходункам - рознь. Наример, в таких не вижу ничего страшного:

• 2

#9982 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 06:31

что страшного, если он шмякнется?) Поводок удобен, пожалуй, в магазине большом, чтобы дите не потерялось. а так на прогулке он, пожалуй, лишний - пусть ребенок ходит сам. падает, встает, ползет.. учится, одним словом.

http://www.youtube.c...h?v=B-dPOXyC9xM

Может, и ничего))
Потом , как ходить будет учиться..
А пока он если шмякается (а он очень живенький, все время встает), то теряет управление и может стукнуться головой, тогда сильно плачет((
Прикольные ходунки, малыш там большой уже вроде?
  • 0

#9983 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2015 - 06:36

У меня дочка все подряд под ходунки себе пристраивает: коляску, стул на колесах, машинку типа такой, как в видео (на даче нашли). Короче, все, что можно толкать и катать. Я в процесс хождения даже не вмешиваюсь.
  • 2

#9984 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2015 - 06:38

А так, надо смотреть по себе. "Чтоб никто не увидел"- странная причина не использовать "поводок" как по мне

Так и используйте) Кто не хочет быть грешен, судить не станет, правд много, у каждого своя. Надо смотреть по себе, вы правы.
  • 0

#9985 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2015 - 06:38

А пока он если шмякается (а он очень живенький, все время встает), то теряет управление и может стукнуться головой, тогда сильно плачет((
я злыдня на этот счет. Так он тоже учится. А ваша задача не мешать ему учиться, привязывая к поводку, а создать безопасное пространство - чтобы не было каких-то острых углов, ударяясь об которые ребенок может получить серьезные травмы. Ну если плачет - пожалеть, конечно же.

Но, разумеется, это дело каждой отдельно взятой мамы - что и когда использовать.

Прикольные ходунки, малыш там большой уже вроде?
мама в видео рассказывает, что эти ходунки подходят для деток, которые хорошо стоят - это для некоторых детей уже с 7 месяцев.
  • 1

#9986 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2015 - 06:40

У меня дочка все подряд под ходунки себе пристраивает: коляску, стул на колесах, машинку типа такой, как в видео (на даче нашли). Короче, все, что можно толкать и катать. Я в процесс хождения даже не вмешиваюсь.
Molto bene! :good:
  • 0

#9987 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 06:46

Так и используйте) Кто не хочет быть грешен, судить не станет, правд много, у каждого своя. Надо смотреть по себе, вы правы.

Мне еще пока рано)) это я пока интересуюсь вопросом, размышляю
  • 0

#9988 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 06:51

я злыдня на этот счет. Так он тоже учится. А ваша задача не мешать ему учиться, привязывая к поводку, а создать безопасное пространство - чтобы не было каких-то острых углов, ударяясь об которые ребенок может получить серьезные травмы. Ну если плачет - пожалеть, конечно же.

Но, разумеется, это дело каждой отдельно взятой мамы - что и когда использовать.
мама в видео рассказывает, что эти ходунки подходят для деток, которые хорошо стоят - это для некоторых детей уже с 7 месяцев.

У мужа каждый раз такое лицо, будто хуже нас родителей нет:) так что ему не объяснишь, что падения нужны для развития
Ну и сын сильно заходится, даже с ковром твердовато получается
  • 0

#9989 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 06:53

Скоро купим манеж, уже не придется скакать и ловить ребенка. Купили кроватку в икее простенькую, так я могу хоть утром одеться и причесаться спокойно))
  • 0

#9990 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 06:55

уже не придется скакать и ловить ребенка.

придется

будет вставать и падать точно так же, пока не научится на попу приземляться без потерь 

• 0

#9991 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 августа 2015 - 06:59

Ага, у нас в манеже даже хуже падала, купили для дачи. Мало того, что она там не сидит, и как узник у сетки требует выпустить, так ещё и опоры там нет никакой...
  • 0

#9992 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 07:04

придется
будет вставать и падать точно так же, пока не научится на попу приземляться без потерь

Манеж оградит от шкафчика с металлическими ручками, от бетонной стены и от холодного и твердого кафельного пола, куда он все время выползает

Ага, у нас в манеже даже хуже падала, купили для дачи. Мало того, что она там не сидит, и как узник у сетки требует выпустить, так ещё и опоры там нет никакой...

У нас в кроватке норм играется, встает, стенка и есть опора. Манеж хотим по типу кроватки, то бишь с деревянными рейками.
  • 0

#9993 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 августа 2015 - 07:06

А по поводу падений я тоже злыдня, иногда придержу, если могу, и все.. Падает, плачет, жалею.. Потом зато аккуратнее она садиться, руку подставляет и т.п.

Поводок странная штука, конечно...меня чисто от вида коробит. А ходунки у нас есть, подарили нам.. Пока не пользуемся. Может как-то привезем с гаража и опробуем. Мне кажется это удобно чисто с целью на 5-10 минут освободить руки и внимание, а именно для хождения и обучения использовать не буду...
  • 1

#9994 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 07:09

Одну меня видимо вид поводка не коробит))
  • 0

#9995 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 августа 2015 - 07:10

Олеандрина, а, если с деревянными, то удобно наверно))
Мою ничто не ограждает)))) выползает на плитку часто.. Из-за того, что на плите пузу было холодно, научилась на четвереньках ползать)))
  • 0

#9996 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 07:15

Олеандрина, а, если с деревянными, то удобно наверно))
Мою ничто не ограждает)))) выползает на плитку часто.. Из-за того, что на плите пузу было холодно, научилась на четвереньках ползать)))

У нас садится попой и сидит на плитке( холод не пугает видимо. И начинает вставать, опираясь на неустойчивый стул или тянет свой стульчик за ножку, а мне нужно и покушать приготовить и посуду помыть))
Блин, дела есть и помимо того, чтоб менять траекторию движения малыша бесконечно))
Так- положила, быстренько стирку загрузила, белье развесила, подмела, да что угодно)) и собака у нас любит по малышовому ковру походить, все в шерсти уже(
Ааа, хочу скорее манеж))
  • 0

#9997 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2015 - 07:23

Одну меня видимо вид поводка не коробит))

Меня тоже не коробит, но сама я таким точно не буду заморачиваться. Просто смысла не вижу.
  • 0

#9998 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 августа 2015 - 07:23

Моя тоже садиться на плитку, поднимаю её вечно. Про траекторию это верно)) целый день ловлю)) но у меня она непоседа, на месте не сидит нигде, ни в кроватке, ни в манеже. Единственный спаситель это Стульчик для кормления, да и тот не на долго уже, т.к. она теперь все время в нем пытается встать и спрыгнуть
  • 0

#9999 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 07:31

Меня тоже не коробит, но сама я таким точно не буду заморачиваться. Просто смысла не вижу.

Может и я не буду.. А вдруг сам скоро пойдет)) эх.. мечты)
  • 0

#10000 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 07:31

Моя тоже садиться на плитку, поднимаю её вечно. Про траекторию это верно)) целый день ловлю)) но у меня она непоседа, на месте не сидит нигде, ни в кроватке, ни в манеже. Единственный спаситель это Стульчик для кормления, да и тот не на долго уже, т.к. она теперь все время в нем пытается встать и спрыгнуть

Мы только на той неделе стульчик купили, какая ж это классная вещь!))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки