Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9941 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 10:15

Лианей, выглядите замечательно!
  • 1

Поблагодарили 1 :
Лианей

#9942 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 10:23

У меня также))) Учитель по вождению однажды прикалывался, спрашивая у одного парня молоденького, чтоб тот угадал, сколько мне лет. А я в очках, не накрашена, белые волосы в хвосте... Он думал 20 максимум, а мне уже за 30 и ребёнок))) Я так смеялась))

• 0

#9943 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 10:25

У меня трое еще и погодки, все говорят выгляжу как девочка. Тут помимо генетики еще и отношение к жизни многое дает. У нас о дворе одна мама ну старуха старухой, но она в принципе такая грустная всегда. А у меня подружки не стареют, кто с 1 кто с 2 кто с 3 детьми :)

На фото я муж, мои папа и мама, Аленка в слинге, и Настя у дедушки на руках. Дедушке тут кстати 60, маме 48. 

Вы такие все светлые, тёплые, я прям засмотрелась на вас))) Дедушка у вас просто красавец!! Тьфу на вас, будьте счастливы!!

• 1

Поблагодарили 1 :
Лианей

#9944 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 10:45

Лианей, вы очаровательны!!)

• 0

Поблагодарили 1 :
Лианей

#9945 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 14:05

Девушки отзовитесь у кого было Кс, вчера начал болеть бок слева,там где бедро почти,боль режущая,но не постоянная,болит только  когда наклоняюсь\встаю с кровати\держу на руках малышку. Неужели это спайки :sad: ? Я б не так переживала так если б с каждым разом не болело все сильней((

• 0

#9946 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 14:12

Anny, спайки вряд ли просто так болели бы. Им обычно нужен повод - киста, беременность, еще что-то. 

В любом случае никто вам по интернету диагноз не поставит. Я бы сходила к врачу и на УЗИ.  

У меня такая ерунда во второй половине цикла часто бывает, причину не знаю. Но если бы мне месяц назад сделали полостную операцию, а потом бы началось что-то непонятное, я бы побежала узнавать :)

• 1

#9947 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 14:32

Anny, спайки вряд ли просто так болели бы. Им обычно нужен повод - киста, беременность, еще что-то. 

В любом случае никто вам по интернету диагноз не поставит. Я бы сходила к врачу и на УЗИ.  

У меня такая ерунда во второй половине цикла часто бывает, причину не знаю. Но если бы мне месяц назад сделали полостную операцию, а потом бы началось что-то непонятное, я бы побежала узнавать :)

Спасибо за ответ!Так завтра и побегу,утром не так сильно болело,а сейчас уже поздно,

Просио хотелось немного успокоится))

• 0

#9948 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 14:34

Спасибо за ответ!Так завтра и побегу,утром не так сильно болело,а сейчас уже поздно,

Просио хотелось немного успокоится))

У меня не было кесарева, и может быть такие боли после операции нормальны... но лучше это от врача услышать все-таки :)

• 0

#9949 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 15:34

Олька Николаевна, спасибо за видео! А не натыкались на похожее про переползание через пороги? Сын активно штурмует и уже бумкнулся носом(

Вообще мне на ребенка уже хочется надеть мотоциклетный шлем - чтобы не просто голову защищал, но и рот был закрыт и в него не тащилось все подряд :)

Пальмир, какая же вы красотка!!!

Лианей, а вас я такой и представляла)))) Ну справедливости ради, вы ведь и так молодая)) 

Мне 26, после родов чувствую себя помолодевшей лет на 10 (и поглупевшей настолько же :)), пиво без паспорта перестали продавать....самой мне кажется, что выгляжу фиговско

• 0

Поблагодарили 1 :
Palmire

#9950 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 16:10

Мне не просто кажется, я уверена, что выгляжу так себе. Лишние 7 кг, всегда без косметики, всегда в очках. Иду я пару недель назад, в длинной юбке, доча в слинго-шарфе, мимо одного дома, из которого в этот момент выходит молоденький очень симпатичный молодой человек... Смотрит на меня, прям в глвза,и улыбается))) Такой тёплой доброй улыбкой))) И здоровается! Я летала после этого весь день...
  • 3

#9951 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 16:11

А мне через месяц 32 о_о
  • 1

#9952 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 16:16

Мне не просто кажется, я уверена, что выгляжу так себе. Лишние 7 кг, всегда без косметики, всегда в очках. Иду я пару недель назад, в длинной юбке, доча в слинго-шарфе, мимо одного дома, из которого в этот момент выходит молоденький очень симпатичный молодой человек... Смотрит на меня, прям в глвза,и улыбается))) Такой тёплой доброй улыбкой))) И здоровается! Я летала после этого весь день...

Вы прямо меня описали))))
  • 0

#9953 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 августа 2015 - 16:16

Вы прямо меня описали))))
  • 0

#9954 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 16:32

Ноточка, так здорово))) такие моменты и правда вдохновляют... 

Вот я тоже всегда без косметики, лохматая, с заросшими бровями... лишних кг правда нету, наоборот на ветру шатает

• 0

#9955 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 06 августа 2015 - 17:53

Лианей, а вас я такой и представляла)))) Ну справедливости ради, вы ведь и так молодая))  Мне 26, после родов чувствую себя помолодевшей лет на 10 (и поглупевшей настолько же ), пиво без паспорта перестали продавать....самой мне кажется, что выгляжу фиговско

Мне тоже 26, выгляжу то хорошо, только надо еще сходить в кой то веки в парикмахерскую и на маникюр-педикюр. Причем все близко, но пока не получается никак. Вот 30 августа опять на выезде в Москву, буду лекцию читать, надо бы сходить в салончик :)  

Вот я тоже всегда без косметики, лохматая, с заросшими бровями... лишних кг правда нету, наоборот на ветру шатает

А я красится успеваю утром, ну как красится, никогда больше теней и туши на лицо не наносила, тоналок вообще не понимаю зачем, мне неприятны они на лице, хотя пробовала довольно дорогие.

Спасибо девочки за комплименты.  Мне тоже сигареты не продавали как-то, покупала, но это было правда 5 лет назад, бывшему парню покупала. Алкоголь не пьем, поэтому не знаю, но наверное попросят паспорт, учитывая еще как я одеваюсь, яркое люблю очень :) Ну и вечная улыбка до ушей :) Девчачья такая, муж даже меня все время девочкой называет  :angel:

• 0

#9956 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 06 августа 2015 - 17:54

вспомнила, 3,5 года назад еще пуза не было видно с Настей, в кинотеатр не пустили охранники, пришлось за паспортом идти :))) Причем пришла с мужем :)

• 0

#9957 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 21:11

а почему не пустили? детям же вроде туда вход не запрещен))

• 0

#9958 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 августа 2015 - 23:44

А не натыкались на похожее про переползание через пороги? Сын активно штурмует и уже бумкнулся носом(

Поиск всё найдет :) Специально, конечно, не натыкалась. Только кровати-то все примерно одинаковые... а пороги - разные!

Кстати, шлемы для младенцев есть. В России они непопулярны, а в Европе вроде их используют 

http://irecommend.ru...k-baby-no-shock

https://vk.com/club43317729

http://buyincoinskup...ya-rebenka.html

• 0

#9959 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2015 - 03:59

Ни разу не видела... Это как-то не гуманно.
  • 0

#9960 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 августа 2015 - 04:02

Ну как негуманно.. не более негуманно, чем например вожжи, в которых сейчас каждого второго ребенка выгуливают, как на поводке. Меня каждый раз от этого зрелища таращит  :crazy:

http://3.imgbb.ru/8/...d30be1c30e9.jpg

http://i4.otzovik.co...mg/82280241.jpg

• 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки