Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Moon_*
Отправлено 07 августа 2015 - 08:43
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 августа 2015 - 08:47
Гость_Хрустальная нота_*
Гость_Moon_*
Отправлено 07 августа 2015 - 08:51
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 августа 2015 - 08:52

Но он, пока переворачиваться не научится, потом переедет на пол. Можно, конечно, привязывать, но я не люблю это, да и дети у меня активные, они против)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 августа 2015 - 11:02
Пойдет конечно))) куда денетсяМожет и я не буду.. А вдруг сам скоро пойдет)) эх.. мечты)
Отправлено 07 августа 2015 - 12:24
а почему не пустили? детям же вроде туда вход не запрещен))
время было 10 вечера ![]()
Двоих отводила, не превратилась
А есть такие, кто и десятерых водит
А если серьезно, то период "водить за обе ручки" - он недолгий. Месяц-два, ну три. За это время спине ничего страшного не будет, будет просто уставать, но это обратимо вполне. А дальше ребенок начинает ходить сам, не нуждаясь в постоянной поддержке за обе руки.
Согласна! Я Настю водила и при этом еще беременная была, спина хорошо себя чувствует. И Алену конечно водила и Ромку буду. Меня тоже эти вожжи прям бесят. На поводок похоже.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:03
Мне тоже 26,
Оооо...я почему-то была уверена, что вы моложе. С кем-то перепутала, что ли?)
А я красится успеваю утром, ну как красится, никогда больше теней и туши на лицо не наносила, тоналок вообще не понимаю зачем, мне неприятны они на лице, хотя пробовала довольно дорогие.
Я пользуюсь тушью и консилером (у меня кожа под глазами тонкая, синева просвечивает). Но все равно что-то как-то не успеваю...а из-за каскадной стрижки почти любые варианты забранных волос оборачиваются бардаком на голове...так и живем ![]()
Олька Николаевна, ага, я гуглила про переползание порогов. Там дети конечно переползают, только носом клюют)) пороги низкие и они этого даже не замечают...а у нас порог такой высоты, что малыш опирается на него, чтобы встать. И я пока принцип движений не понимаю сама, чтобы ему объяснить. Если вдруг кто случайно набредет на переползание высоких препятствий, киньтесь ссылкой, пожалуйста ![]()
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 августа 2015 - 13:12
Мне кажется, чем меньше вмешиваться, тем дети быстрее сами сообразят.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:16
У мужа каждый раз такое лицо, будто хуже нас родителей нет
так что ему не объяснишь, что падения нужны для развития
Ну и сын сильно заходится, даже с ковром твердовато получается
У нас с вами не один и тот же муж? ![]()
А вообще я с Пальмир согласна. Только уж больно утомительно целый день с ним вместе ползать и страховать)) и дела я сейчас делать вообще не успеваю. Если ношу в рюкзаке - хватает все, что у меня в руках, от оладий до ножа, если спускаю на пол - надо смотреть, потому что иначе обязательно клюнет носом... Муж недоумевает, почему я не могу готовить и убираться - раньше же получалось.
Еще у меня вопрос к опытным мамам про педприкорм. Ему перестали нравится микродозы. Отщипываю кусочек - не берет, показывает на то, от чего я его отщипнула и истерит. Хочет держать в руке сам и есть. И я вот не знаю... слопал у меня тут банан, до сих пор стул наладить не могу - сначала зеленые какахи, а теперь тишина ваще. Муж предположил, что надо в этом случае давать то, что не откусит - морковку например, чтобы просто сидел и мусолил.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:18
У нас на балконе высокий порог, прям сильно высокий. Дочка как-то сама научилась. На руках подтягивалась, потом на пузо, потом боком, ноги перекидывала)))
Мне кажется, чем меньше вмешиваться, тем дети быстрее сами сообразят.
У нас уже две шишки, блин)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 августа 2015 - 13:20
Ооо, сколько у меня раз падала и ударялась, я молчу. Просто не стоит на этом акцентировать внимание. Их еще впереди миллион будет) особенно у мальчишек!У нас уже две шишки, блин)))
Отправлено 07 августа 2015 - 13:21
А у нас вместо ходунков пылесос о_О И вообще это любимая игрушка
Отправлено 07 августа 2015 - 13:22
Ооо, сколько у меня раз падала и ударялась, я молчу. Просто не стоит на этом акцентировать внимание. Их еще впереди миллион будет) особенно у мальчишек!
Это я именно про порог) так-то мы тоже все углы собираем) и не только углы
Папа бесится)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 августа 2015 - 13:27
На сына? О_оЭто я именно про порог) так-то мы тоже все углы собираем) и не только углы
Папа бесится)
Он не понимает, что он малыш?
Отправлено 07 августа 2015 - 13:33
У нас с вами не один и тот же муж?
А вообще я с Пальмир согласна. Только уж больно утомительно целый день с ним вместе ползать и страховать)) и дела я сейчас делать вообще не успеваю. Если ношу в рюкзаке - хватает все, что у меня в руках, от оладий до ножа, если спускаю на пол - надо смотреть, потому что иначе обязательно клюнет носом... Муж недоумевает, почему я не могу готовить и убираться - раньше же получалось.
Еще у меня вопрос к опытным мамам про педприкорм. Ему перестали нравится микродозы. Отщипываю кусочек - не берет, показывает на то, от чего я его отщипнула и истерит. Хочет держать в руке сам и есть. И я вот не знаю... слопал у меня тут банан, до сих пор стул наладить не могу - сначала зеленые какахи, а теперь тишина ваще. Муж предположил, что надо в этом случае давать то, что не откусит - морковку например, чтобы просто сидел и мусолил.
Бананы вообще до года лучше не давать в таких количествах, они запоры вызывают.
Только чуть чуть. А чтоб прокакался, мне педиатр дала отличный совет, сама ешь то, что слабит. И побольше, фруты типа яблок, капусту. Ну не прям много чтоб его газы мучали, но больше чем обычно, у меня срабатывает. Можно еще дать семечек тыквенных, у Аленки моей от обычных, подсолнечных сразу стул восстанавливается.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:34
Это я именно про порог) так-то мы тоже все углы собираем) и не только углы
Папа бесится)
мы с сестрой тоже через порог спускались сами у нас они были высокие когда мы жили с бабушкой.
Сейчас кстати тоже, но я уже не замечаю этого ![]()
Отправлено 07 августа 2015 - 13:37
На сына? О_о
Он не понимает, что он малыш?
На меня, что не могу уследить, чтобы не ударялся
Отправлено 07 августа 2015 - 13:48
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 августа 2015 - 13:55
Тут либо следить всегда, либо делами заниматься. Больше шишек- больше жизненного опыта)На меня, что не могу уследить, чтобы не ударялся
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|