Блин а со слингом у меня вообще проблема((( не получается и всё тут,наверное практики побольше надо что б его научится заматывать
У вас там консультантов нет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 августа 2015 - 05:51
Блин а со слингом у меня вообще проблема((( не получается и всё тут,наверное практики побольше надо что б его научится заматывать
Отправлено 13 августа 2015 - 06:39
Отправлено 13 августа 2015 - 06:40
Отправлено 13 августа 2015 - 06:40
Посчитала пописы за 3 дня- 12, 10,11.
Это днем? Ночью считали?
Тут нормы: http://iskusstvo-mam...hestvo-popisov
Отправлено 13 августа 2015 - 08:18
это в сутки( спасибо за ссылку, поробуем взвешиваться..Это днем? Ночью считали?
Тут нормы: http://iskusstvo-mam...hestvo-popisov
Отправлено 13 августа 2015 - 08:36
А я то думаю что за шарики такие
Шла как то по улице и папаша вел коляску, крутил шарики в herg и был как раз такой шум, но мне кажется, что дети вылезли не просто так из животика, и потом могут не засыпать без этого шума... Думаю что это лишнее. ИМХО
Отправлено 13 августа 2015 - 08:38
Девочки,доче почти 3 месяца, мы начали переворачиваться на живот, и вот уже неделю у нас следующая проблема: лежать на спине мы не хотим категорически, и все бы ничего, но так как она напрягается при перевороте и при лежании на животе.б она постоянно срыгивает. И не чайную ложку, как раньше, а хорошо так, четыре пять столовых ложек, даже уже почти переварившееся творожистое молоко. Посчитала пописы за 3 дня- 12, 10,11. Голодная ли она? Просить грудь чаще не стала, перерывы в среднем 2 часа, но мне кажется, что она голодная, ибо срыгивает по 10 раз в день(( сталкивались с таким? Что делать? И делать ли?
Может тогда после еды носить дочку на спинке хотя бы минут 15
Я только после этого выкладываю на животик
Отправлено 13 августа 2015 - 09:58
Девочки,доче почти 3 месяца, мы начали переворачиваться на живот, и вот уже неделю у нас следующая проблема: лежать на спине мы не хотим категорически, и все бы ничего, но так как она напрягается при перевороте и при лежании на животе.б она постоянно срыгивает. И не чайную ложку, как раньше, а хорошо так, четыре пять столовых ложек, даже уже почти переварившееся творожистое молоко. Посчитала пописы за 3 дня- 12, 10,11. Голодная ли она? Просить грудь чаще не стала, перерывы в среднем 2 часа, но мне кажется, что она голодная, ибо срыгивает по 10 раз в день(( сталкивались с таким? Что делать? И делать ли?
Очень хорошая статья о срыгивании:
http://www.babyblog....edicina/1260413
Почитайте.
Навскидку, помимо уже упомянутого вертикального ношения после кормления, погуглите в интернете о позе биологического кормления (в интернете достыупные понятные картинки, ребенок кормится полулежа – удобно для мамы и уменьшает количество заглатываемого воздуха).
И, ИМХО, я бы поискала хорошего педиатра. Такой объем срыгиваний да еще и часто - нужно постараться исключить вероятность каких-либо физиологических паталогий.
Отправлено 13 августа 2015 - 10:56
Такой объем срыгиваний да еще и часто - нужно постараться исключить вероятность каких-либо физиологических паталогий.
Патология была бы видна почти сразу. В 3 месяца - вряд ли
Отправлено 13 августа 2015 - 11:13
Патология была бы видна почти сразу. В 3 месяца - вряд ли
Вероятность врожденной паталогии хоть и мала, но есть.
Вероятность приобретенной паталогии более чем средняя. Так что... Лучше расставить все точки над i сразу, пока ребенок маленький, и обследоваться.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:14
Вероятность приобретенной паталогии
Например какой?
Отправлено 13 августа 2015 - 11:21
Например какой?
Ольга, я если позволите, примеры приведу в личку. Здесь примеру приводить не нахожу уместным, ибо не Ванга, и пользы от таких примеров тут ну никому не будет, кроме удовлетворения чьего-то любопытства.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:38
Здесь примеру приводить не нахожу уместным, ибо не Ванга, и пользы от таких примеров тут ну никому не будет,
Не совсем так. Получается, вы человека пугаете, а чем пугаете - не объяснили. Так была бы возможность обсудить вероятность приведенных вами "патологий" и отмести их или подтвердить. Польза была бы всем. Новые мамочки к нам постоянно приходят, да и более опытные иногда сталкиваются с "чем-то новеньким", и не знают, как поступить.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:52
А за последствия таких заочных отметаний-подтверждений кто будет отвечать?)))))
Это конечно очень модно на просторах рунета толпой ставить диагнозы или наоборотих отвергать, но мне в этом принимать участия почему-то не хочется.
В той статье, ссылку на которую я давала, немалый перечень вариантов заболеваний, симптомами которых может быть такое частое и обильное срыгивание. Если кому-то от этого польза - обсуждайте.
Отправлено 13 августа 2015 - 12:02
А за последствия таких заочных отметаний-подтверждений кто будет отвечать?)))))
Когда с ребенком что-то серьезное, ситуация обычно развивается, и мама это видит. Другой вопрос, что мама, родившая первого ребенка, не всегда может отличить норму от патологии. Вот в этом мы можем помочь как раз.
Я первая посоветую обратиться к врачу, если увижу что-то, что реально бы насторожило. Да и как бы.. если ребенку реально плохо, мама не в интернет бежит, а к медикам. Я только 1 реальный случай знаю, когда мама "отдалась интернету", и пропустила развитие смертельного заболевания. Но этот случай вся страна знает, в общем-то. А вот случаев, когда ребенок реально болел, врачи были в замешательстве, а мама случайно набрела на форум, где общались мамочки таких же детей и поняла, в чем суть - тысячи.
Отправлено 13 августа 2015 - 22:28
молока не может быть мало. Может захват страдает. Ваш малыш точно грудь берёт правильно?А что делать если количество пописов в сутки в норме. А прибавка за две недели 200 грамм??
Это является показателем. Чтр молока все таки мало. Да???
Отправлено 13 августа 2015 - 23:45
Заря, если бы дело было в захвате, то молока как раз и не хватало бы. Ну то есть, ребенок бы не писал в пределах нормы - он бы норму просто не высасывал, чем ему писать?
Однако неплохо было бы с консультантом по ГВ очно встретиться. Просто на всякий случай.
В первый месяц маленькая прибавка может быть из-за адаптации ребенка. Такое не очень часто, но бывает. И потом, иногда важно, от какого веса считаете - к примеру, от веса при рождении 400 граммов - это мало, а если от минимального (2-3 день жизни). получается 500 - это уже нижняя граница нормы. Может быть погрешность весов, поликлиники этим часто страдают, в роддомах обычно весы точные. Попробуйте взвеситься еще где-то.
И наконец, может быть ферментная недостаточность, но при этом будут и другие признаки - беспокойство, крики под грудью, пенистый зеленый стул и тд. По одним только прибавкам такой "диагноз" не ставится.
Отправлено 14 августа 2015 - 05:52
Отправлено 14 августа 2015 - 06:09
Сейчас попробовала так, поныл, порыдал и больше не баловался, уснул. Сегодня ночью тоже начну. Мужа отправить в другое место ночевать что ли)Moon, только забрать. Если балуется - забирать и все. Через какое-то время должен понять, что эти выкрутасы ему никакой пользы не приносят)
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||