Значит буду хрустеть скорлупой)) Мне еще советовали перепелиные брать, мол, безопаснее.
Они безопаснее в плане, что их можно не готовить, в них сальмонелл не бывает. Можно сырыми есть.
А еще они не вызывают аллергии, в отличие от куриных.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 сентября 2015 - 03:11
Значит буду хрустеть скорлупой)) Мне еще советовали перепелиные брать, мол, безопаснее.
Они безопаснее в плане, что их можно не готовить, в них сальмонелл не бывает. Можно сырыми есть.
А еще они не вызывают аллергии, в отличие от куриных.
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:55
Девочку, про которую я рассказывала, из роддома выписали
Класс! 10-ый ребенок ![]()
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:01
Будь моя воля, я бы все свои вырвала и искусственные поставила-лишь бы не болело больше никогда, но так нельзя)
Наталья, это было бы ужасно
Лучше, чем то, что дал вам при рождении Бог, ничего быть не может ![]()
А у вас от чего зубная боль? Кариес, десна нарывает или что-то еще?
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:20
Зубы мудрости за беременность все порушились - там уже и лечить нечего. Кариес это, наверно, глубокий какой-нибудь. А вообще последние годы как правило приходишь-а там уже и нерв пора удалять, хоть и хожу раз в полгода стабильно. Почти даже привыкла)Наталья, это было бы ужасно
Лучше, чем то, что дал вам при рождении Бог, ничего быть не может
А у вас от чего зубная боль? Кариес, десна нарывает или что-то еще?
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:23
А вообще последние годы как правило приходишь-а там уже и нерв пора удалять
Это пульпит. Кариес - это поверхностное поражение, не до нерва
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:25
Зубы мудрости за беременность все порушились - там уже и лечить нечего. Кариес это, наверно, глубокий какой-нибудь.
А боль возникает сама по себе или после еды, или когда чего-то твердого пожуете, или еще в каких случаях?
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:54
Точно, не могла вспомнить, как называется.Это пульпит. Кариес - это поверхностное поражение, не до нерва
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:59
По моим наблюдениям от холодного ветра начинает болеть-идешь к врачу, она посмотрит, а там внезапно уже все плохо)А боль возникает сама по себе или после еды, или когда чего-то твердого пожуете, или еще в каких случаях?
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:14
По моим наблюдениям от холодного ветра начинает болеть-идешь к врачу, она посмотрит, а там внезапно уже все плохо)
Да, врач когда потревожит там все, расковыряет, то конечно хуже будет...
Вероятно, у вас сейчас воспаление идет, из-за этого боль, попробуйте сделать раствор соды крепости по своему усмотрению в теплой воде и хорошенько так прополоскать.
Не прямо сразу, но через какое-то время обычно успокаивается.
Если у вас там открытая какая-то полость, в которую что-то попадает, в нее можно положить прополис, но после него тоже какое-то время может поболеть, он очень сильно сразу начинает действовать.
Ну и беречь от холодного ветра зубки ![]()
А если хотите восполнить кальций, то лучше, чем кунжут и мак, ничего просто нет!
Там огромное содержание кальция, который к тому же хорошо усваивается.
При беременности только осторожно, а так - можно делать кунжутные и маковые коктейли с бананом, очень вкусно, похоже на творожный коктейль на самом деле и восполняет дефицит кальция.
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:47
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:02
Tanya Temkina, в месяц дело может быть не в том, что это именно запор (плотный кал, который сложно выкакать), а в том, что ребенок не умеет еще полноценно управлять мышцами "внизу". Свечечка не помогает тоже?
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:07
Спасибо за идею с маком и кунжутом-не знала. А полоскать-полощу, мне еще помогает сандаловым маслом десну помазать.Да, врач когда потревожит там все, расковыряет, то конечно хуже будет...
Вероятно, у вас сейчас воспаление идет, из-за этого боль, попробуйте сделать раствор соды крепости по своему усмотрению в теплой воде и хорошенько так прополоскать.
Не прямо сразу, но через какое-то время обычно успокаивается.
Если у вас там открытая какая-то полость, в которую что-то попадает, в нее можно положить прополис, но после него тоже какое-то время может поболеть, он очень сильно сразу начинает действовать.
Ну и беречь от холодного ветра зубки
А если хотите восполнить кальций, то лучше, чем кунжут и мак, ничего просто нет!
Там огромное содержание кальция, который к тому же хорошо усваивается.
При беременности только осторожно, а так - можно делать кунжутные и маковые коктейли с бананом, очень вкусно, похоже на творожный коктейль на самом деле и восполняет дефицит кальция.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:12
Natalya1412, зубы лечит только стоматолог. Никакие превентивные меры ни кариес, ни тем более пульпит не убирают и даже не ослабляют.
Иными словами, пока будете мазать, процесс будет усугубляться. А там - и лечение дороже, и манипуляций больше, и зуб можно не спасти.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:13
Кто понимает в педиатрическом прикорме, отзовитесь пожалуйста.
Сейчас я ввожу каши, потом начну овощи. Потом, если не ошибаюсь, вводят индейку и кролика, затем молочные детские продукты и фруктовые пюре.
У меня вопрос: доколе?
Как, грубо говоря, выглядит стол грудничка к году? Например, завтрак: кашка, обед: овощи с порцией мяса, ужин: какой-то детский творожок или кефирчик. В промежутках и по ночам грудь по требованию. Так?
В какой момент происходит переход на взрослый стол, когда вылезают все зубы?
Еще мнение, что баночные продукты лучше самодельных, т.к. в банках используют "отборные овощи с альпийских лугов, и индейки с кроликами пасутся там же". Мне кажется, это байки производителей детского питания, и хочется готовить самой. Или не байки? И для тех же кабачков, нужно использовать только маленькие молодые кабачки или любые огородные кабачки, очищенные от кожуры и семян, подходят?
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:13
Можно ему такой компот из сухофруктов давать или рано для такого возраста?
Зачем давать компот ребенку? Вы сами попейте, а ребенку с молоком эффект придет.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:15
Спасибо за идею с маком и кунжутом-не знала.
Если будете делать, подробнее расскажу про коктейли.
А полоскать-полощу,
Помогает?
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:16
Как, грубо говоря, выглядит стол грудничка к году?
Ну весь же интернет завален этими нормами ![]()
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:43
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:50
у меня сын не особо жалует обычную еду, так же как и пюрешки из банок (для пробы даю- какие вкусы понравятся). то, что понравилось и может есть много: малина, ежевика, яблоко (но может подавиться и даже вырвать
)
из баночных пюре понравился банан и чернослив.
а так совсем по чуть-чуть может есть нашу еду, это нормально?
а так, баловство одно получается, а не еда. или это норм для прикорма, типо знакомится с едой?
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:50
Я лечу конечно, но когда нет возможности (врач в отъезде или сама не в городе), то масло помогает очень. Я на зубы нервная: чуть заболело - на следующий день к врачуNatalya1412, зубы лечит только стоматолог. Никакие превентивные меры ни кариес, ни тем более пульпит не убирают и даже не ослабляют.
Иными словами, пока будете мазать, процесс будет усугубляться. А там - и лечение дороже, и манипуляций больше, и зуб можно не спасти.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||