А сколько весит сейчас?Может и норма, но не знаю, не могу спокойно смотреть. Если на прикорме начнет набирать, пускай будет прикорм. Скоро в полгода (вау, полгода!) взвесим его у педиатра, оценю
У меня дочка в пол года 8 кг весила
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:29
А сколько весит сейчас?Может и норма, но не знаю, не могу спокойно смотреть. Если на прикорме начнет набирать, пускай будет прикорм. Скоро в полгода (вау, полгода!) взвесим его у педиатра, оценю
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:31
В 5 месяцев 6 кгА сколько весит сейчас?
У меня дочка в пол года 8 кг весила
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:32
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:35
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:40
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:14
Нормальный вес. Не понимаю почему вас это беспокоит. Ведь ваш ребенок не должен соответствовать каким-то непонятным нормам о весе.В 5 месяцев 6 кг
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:15
Нормальный вес. Не понимаю почему вас это беспокоит. Ведь ваш ребенок не должен соответствовать каким-то непонятным нормам о весе.В 5 месяцев 6 кг
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:19
Платина, кстати смотрю на своего мелкого и представляю, что ему на полтора месяца больше, и он вдруг пошел - не по себе становится)) Каждый раз про вашу дочь вспоминаю))
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:09
Дело не в нормах. Получается, потом два месяца дочь по кг набирала? Класс!Нормальный вес. Не понимаю почему вас это беспокоит. Ведь ваш ребенок не должен соответствовать каким-то непонятным нормам о весе.
У меня в 4 месяца 6 кг весила.
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:10
Может он у вас суперживчик?В 5 месяцев 6 кг
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:41
Потом да, но потом набор веса остановился. Точнее набрала только до 10 кг и все, вес пока набирается очень медленно. Но организм ребенка лучше знает.Дело не в нормах. Получается, потом два месяца дочь по кг набирала? Класс!
Отправлено 13 сентября 2015 - 18:31
Отправлено 13 сентября 2015 - 18:34
Отправлено 13 сентября 2015 - 19:00
Отправлено 14 сентября 2015 - 00:26
Олька Николаевна,можно еще. вопрос,как часто можно ставить свечи? А не разучится малыш,если ставить свечи,сам ходить в туалет?
Я не знаю детей, которые бы разучились. Не сталкивалась)
Отправлено 14 сентября 2015 - 04:53
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:24
Блин, оказывается у меня дочь самая маловесная. Теперь и я заволновалась
Если б дочь была, честно признаюсь, я бы не парилась. А то, что мальчишка, хочется, чтоб был и ростом, и весом достаточный
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:28
Если б дочь была, честно признаюсь, я бы не парилась. А то, что мальчишка, хочется, чтоб был и ростом, и весом достаточный
Не зависит вообще рост и вес от параметров в детстве
У меня старший - длиииннный такой глист, худенький
А до года был такой круглый кабачок))
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:29
Сестре двоюродной дали направление в стационар за неделю до ПДР для наблюдения, как за великовозрастной
Она легла
Из головы не выходит. Не знаю, что меня поражает больше: термин "великовозрастная" в 32 года, наблюдение (!) при идеальнейше протекшей беременности или то, что она согласилась
Грит, сама уже думаю, может не стоило, ну да ладно, через пару деньков уйду. Я сказала ей по секрету, что уйти из роддома, не родив, все равно, что из тюрьмы.
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:32
Я сказала ей по секрету, что уйти из роддома, не родив, все равно, что из тюрьмы.
Можно. Написать отказ и уйти. В любой момент вообще. Хотя нервы могут потрепать. Но по закону выпустить обязаны.
термин "великовозрастная" в 32 года
Обычно "возрастная". Хотя это, конечно, советский бред...
Меня мама 30 лет назад в 40 лет рожала, и то никто не смотрел косо. В роддом раньше легла только потому, что до роддома 300 км, а транспорт ходит по расписанию, а не по желанию.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||