Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#10901 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 05:36

Можно. Написать отказ и уйти. В любой момент вообще.

В теории

Хотя нервы могут потрепать.

На практике. И это очень-очень мягко сказано 

• 0

#10902 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 05:55

На практике. И это очень-очень мягко сказано 

Лианей кажется из роддома в первые сутки после родов ушла. Живая, здоровая :) 

Да и так я немало примеров знаю. 

• 0

#10903 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 05:57

На форуме больше примеров, как ложились в рд, потом жалели. 

• 0

#10904 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 05:59

На форуме больше примеров, как ложились в рд, потом жалели. 

Тут все от человека зависит :) Я когда на сохранении со старшим лежала, так со слезами выписывалась - домой не хотелось вообще

• 0

#10905 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:15

Блин, оказывается у меня дочь самая маловесная. Теперь и я заволновалась

Попробую оспорить титул самой маловесной)))

Аринка 6500 кое-как наскребает в полные 7 месяцев, родилась 3350, так что вес при рождении мы даже не удвоили)

Хотя уже ест и каши, и пюре)

Искренне надеюсь, что просто "ребенок такой")

• 0

#10906 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:40

Я очень переживала, что доченька мало набирала. Но ребенок такой, не в коняшку корм:) Может потому, что первые детки? Второй и третий ребенок - тесто на дрожжах.
Еще есть наследственный фактор. У сына кость крупная, племянник мой такой же, это они в деда по нашей маме. А дочь видимо в родню моего отца, у него двоюродные сестры под 80 лет, а все как девочки выглядят: худенькие, тонкие черты лица.
  • 0

#10907 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:42

Тут все от человека зависит :) Я когда на сохранении со старшим лежала, так со слезами выписывалась - домой не хотелось вообще

Мне тоже со старшей на сохранении нравилось, как в пионерском лагере: песни по ночам пели, на сончасе домой бегали, гулять отпрашивались, передачки приносят :)
  • 1

#10908 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 08:27

А кто может помешать то уйти? Не за руки же будут держать? Без расписок можно даже уйти. Встала и ушла. Но обычно пишут отказ и уходят, да.
  • 1

#10909 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 10:47

.
  • 0

#10910 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:19

Когда я сказала в роддоме, что собираюсь уйти, мне пригрозили, что вызовут милицию. Мол, выйду и дитё ещё в мусорку выкину. Не вижу связи. Тупь. Но я осталась отсиживать этот пятидневный срок. Вышла как зомби. По ощущениям, будто в карцере просидела месяца три. Ужасно.

• 0

#10911 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:20

Когда я сказала в роддоме, что собираюсь уйти, мне пригрозили, что вызовут милицию. Мол, выйду и дитё ещё в мусорку выкину. Не вижу связи. Тупь. Но я осталась отсиживать этот пятидневный срок. Вышла как зомби. По ощущениям, будто в карцере просидела месяца три. Ужасно.

Да вызвали бы и чего? Но скорее не вызвали бы, просто так пугали. Милиция бы и не поехала.
  • 2

#10912 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:43

Можно подумать, все женщины обладают бой-баба характерами. Особенно на сносях или в первые дни после родов.
  • 1

#10913 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:46

Можно подумать, все женщины обладают бой-баба характерами. Особенно на сносях или в первые дни после родов.

Вот спасибо))))
  • 0

#10914 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:29

Вот спасибо))))

Я абстрактно говоря))) У вас просто железобетонная уверенность в себе. И ею обладают не все тоже!))
  • 1

#10915 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:31

Ой, а мне понравилось в роддоме. Лежишь, ничего не делаешь. Только ребеночком любуешься и кормишь. Еда казенная, пеленки тоже стирать не надо, приносят каждый день. Красота. А что ещё надо в первые дни. Я даже домой боялась ехать. Там то хозяйство :-) А я еле передвигалась с гемоглобином 69.
  • 2

#10916 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:32

Я абстрактно говоря))) У вас просто железобетонная уверенность в себе. И ею обладают не все тоже!))

Нет, дело не в уверенности. А в отношении к своим правам. Если женщина знает, что она не в тюрьме и ее никто не имеет права задерживать и она может уйти в любой момент, она уходит, если ей так хочется.
  • 2

#10917 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:18

Про малоежек: у меня дочка была такой, пару столовых ложек в день еды ей хватало. А незадолго до двух лет, как подменили :-) ест все, просит добавки, если только что поела, а еще папа сел есть, то с ним тоже поест за компанию.
Я вообще никогда есть её не заставляла, меня и маленький вес не пугает, так получилось что до полугода по врачам не ходили, поэтому никто не взвешивал. Сейчас в два года весит всего 10 кг и носит бодики с маркировкой 9 мес :-) но с таким пррснувшимся аппетитом наверное начнет набирать... хотя может все в беготню уйдет
  • 1

#10918 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:35

Сегодня на телеканале Мама врач-диетолог на эту тему рассказывал примерно следующее: кушают детки и не в коня корм- это нормально, быстрый обмен веществ. Придет время, и он замедлится, вес наберется. Природа так задумала оказывается :)
  • 0

#10919 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:37

Нет, дело не в уверенности. А в отношении к своим правам. Если женщина знает, что она не в тюрьме и ее никто не имеет права задерживать и она может уйти в любой момент, она уходит, если ей так хочется.

Да это я уже потом поняла, что я имею право. Трусишка. Сейчас бы я не побоялась и их угрозы никак не подействовали бы. Просто думала, что потом с документами будет туго. Не дадут. Но и это ерунда.

Ой, а мне понравилось в роддоме. Лежишь, ничего не делаешь. Только ребеночком любуешься и кормишь. Еда казенная, пеленки тоже стирать не надо, приносят каждый день. Красота. А что ещё надо в первые дни. Я даже домой боялась ехать. Там то хозяйство :-) А я еле передвигалась с гемоглобином 69.

Я первые 2 дня тоже отдыхала. Не хотелось сразу в быт. Тем более, что мне давали советы по уходу за ребёнком, я видела как они проводят некоторые процедуры, и пеленать помогали. Если б не неонатолог, которая меня морально убивала(мы отказались от всех прививок, от противостолбнячной прививке мне и малышке(т.к. рожала дома), и отказались от лечения дочки антибиотиками). Чего я только не наслушалась. Каждое утро с ужасом ожидала обхода. Смелости мне катастрофически не хватало.... уверенности... Поэтому хотелось бежать оттуда. Да ещё ужасное меню. Я веганка, а там почти всё на мясе и молоке. Гемоглобин шлёпнулся до 80. И я знаю почему: окна не откроешь(свежего воздуха почти ноль), нет салатов(изредка предлогали яблоко, апельсин. хорошо, что мужу заказывала) и стресс.

• 0

#10920 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2015 - 20:11

Вот как удивительно, все врачи такие разные. Я уже рассказывала, что ко мне неонатолог относилась с особой симпатией именно потому, что я отказалась от всех прививок. Она же мне шепнула "молодец", когда я еще в родблоке отказалась от гепатита.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки