Можно. Написать отказ и уйти. В любой момент вообще.
В теории
Хотя нервы могут потрепать.
На практике. И это очень-очень мягко сказано
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:36
Можно. Написать отказ и уйти. В любой момент вообще.
В теории
Хотя нервы могут потрепать.
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:55
Лианей кажется из роддома в первые сутки после родов ушла. Живая, здоровая
Да и так я немало примеров знаю.
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:57
На форуме больше примеров, как ложились в рд, потом жалели.
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:59
На форуме больше примеров, как ложились в рд, потом жалели.
Тут все от человека зависит
Я когда на сохранении со старшим лежала, так со слезами выписывалась - домой не хотелось вообще
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:15
Блин, оказывается у меня дочь самая маловесная. Теперь и я заволновалась
Попробую оспорить титул самой маловесной)))
Аринка 6500 кое-как наскребает в полные 7 месяцев, родилась 3350, так что вес при рождении мы даже не удвоили)
Хотя уже ест и каши, и пюре)
Искренне надеюсь, что просто "ребенок такой")
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:40
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:42
Тут все от человека зависит
Я когда на сохранении со старшим лежала, так со слезами выписывалась - домой не хотелось вообще
Отправлено 14 сентября 2015 - 08:27
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:47
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:19
Когда я сказала в роддоме, что собираюсь уйти, мне пригрозили, что вызовут милицию. Мол, выйду и дитё ещё в мусорку выкину. Не вижу связи. Тупь. Но я осталась отсиживать этот пятидневный срок. Вышла как зомби. По ощущениям, будто в карцере просидела месяца три. Ужасно.
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:20
Да вызвали бы и чего? Но скорее не вызвали бы, просто так пугали. Милиция бы и не поехала.Когда я сказала в роддоме, что собираюсь уйти, мне пригрозили, что вызовут милицию. Мол, выйду и дитё ещё в мусорку выкину. Не вижу связи. Тупь. Но я осталась отсиживать этот пятидневный срок. Вышла как зомби. По ощущениям, будто в карцере просидела месяца три. Ужасно.
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:43
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:46
Вот спасибо))))Можно подумать, все женщины обладают бой-баба характерами. Особенно на сносях или в первые дни после родов.
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:29
Вот спасибо))))
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:31
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:32
Нет, дело не в уверенности. А в отношении к своим правам. Если женщина знает, что она не в тюрьме и ее никто не имеет права задерживать и она может уйти в любой момент, она уходит, если ей так хочется.Я абстрактно говоря))) У вас просто железобетонная уверенность в себе. И ею обладают не все тоже!))
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:18
Отправлено 14 сентября 2015 - 18:35
Отправлено 14 сентября 2015 - 18:37
Нет, дело не в уверенности. А в отношении к своим правам. Если женщина знает, что она не в тюрьме и ее никто не имеет права задерживать и она может уйти в любой момент, она уходит, если ей так хочется.
Да это я уже потом поняла, что я имею право. Трусишка. Сейчас бы я не побоялась и их угрозы никак не подействовали бы. Просто думала, что потом с документами будет туго. Не дадут. Но и это ерунда.
Ой, а мне понравилось в роддоме. Лежишь, ничего не делаешь. Только ребеночком любуешься и кормишь. Еда казенная, пеленки тоже стирать не надо, приносят каждый день. Красота. А что ещё надо в первые дни. Я даже домой боялась ехать. Там то хозяйство :-) А я еле передвигалась с гемоглобином 69.
Я первые 2 дня тоже отдыхала. Не хотелось сразу в быт. Тем более, что мне давали советы по уходу за ребёнком, я видела как они проводят некоторые процедуры, и пеленать помогали. Если б не неонатолог, которая меня морально убивала(мы отказались от всех прививок, от противостолбнячной прививке мне и малышке(т.к. рожала дома), и отказались от лечения дочки антибиотиками). Чего я только не наслушалась. Каждое утро с ужасом ожидала обхода. Смелости мне катастрофически не хватало.... уверенности... Поэтому хотелось бежать оттуда. Да ещё ужасное меню. Я веганка, а там почти всё на мясе и молоке. Гемоглобин шлёпнулся до 80. И я знаю почему: окна не откроешь(свежего воздуха почти ноль), нет салатов(изредка предлогали яблоко, апельсин. хорошо, что мужу заказывала) и стресс.
Отправлено 14 сентября 2015 - 20:11
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|