Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Moon_*
Отправлено 15 сентября 2015 - 07:57
Отправлено 15 сентября 2015 - 07:59
У нас дневные сны по 2О-4О минут. На ночь укладывается хорошо, спит полночи нормально. А в 3-4 утра... В общем, с этого времени я уже не сплю. Могу подремать немного. Последние дни, встречая рассвет очередной раз, думаю, что решилась бы отлучать от груди в год, если петрушка продолжится. Сейчас мне кажется, это будет длиться вечно, и я не посплю уже никогда в жизни больше.
у меня младшая так спала и где-то в 10 месяцев стал 1 сон 40 минут-1 час. С 2-х лет примерно, чуть раньше стала спать 1,5-2 часа.
Отправлено 15 сентября 2015 - 08:14
Ребенок никак не может нормально ухватить грудь ( Берет бросает плачет. Не представляю что мы с ней будем делать после выписки, когда вдвоем останемся...
Посмотрите на ютубе ролики с правильным прикладыванием. Или поищите консультанта, который вам все расскажет и покажет оптом
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:15
Я смотрела и читала много про это, в беременность еще. В теории все просто, а на деле..) Я вижу что не правильно хватает она... Хотя это лучше в тему про ГВ наверное.Посмотрите на ютубе ролики с правильным прикладыванием. Или поищите консультанта, который вам все расскажет и покажет оптом
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:42
Я смотрела и читала много про это, в беременность еще. В теории все просто, а на деле..) Я вижу что не правильно хватает она... Хотя это лучше в тему про ГВ наверное.
А вы смотрите и одновременно прикладывайте
Просто смотреть - одно, а практика - другое)
Гость_Moon_*
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:22
Спасибо за рекомендацию, очень мне Минуллина нравится, на первом сеансе расслабила сыну таз, и он начал ноги в рот тянуть. Спросила, бывает ли у него горячая голова, я ответила, что бывает. Она говорит, так проявляется вчд. После сеанса у него головка больше не нагревалась.я пошла к Минуллиной в "Остеопат" на Амирхана, на май еще раз пойдем, мы втроем пошли,у меня спина перестала так болеть как после родов, и живот ушел чуток еще сразу после сеанса.Еще говорят Зайцев очень хороший специалист.
Сегодня второй раз были, внимательно по нему прошлась, я жаловалась на сон. В октябре опять пойдем. Очень надеюсь, все у нас получится. И женщина такая приятная и осведомленная, столько советов по уходу и развитию у нее узнала.
Первый раз я и сама на приеме была, у меня были напряжены с одной стороны мышцы, отвечающие за изгнание ребенка, расслабила их. Я жаловалась на кисти и крестец - больше ничего не болит.
Я фанат остеопатии)))
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:49
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:10
Не первый раз замечаю, что сынульки наши похожи))) и спим мы так же и с прикормом тоже парюсь. Не ест а просто играется. Хотя весим уже 10кг, видимо груди хватает. А мысли все равно лезут: как так, у всех уже щи хлебают а мы только яблочками-грушками балуемся. Подожду до 9мес, потом посмотрим. Вы ведь тоже крупненькие?а я жалуюсь на сына, что у других дети и ночи нормально спят и можно с ними ходить везде, они спокойно в коляске\слинге сидят, а я оказывается с нашими тремя дневными снами по полтора-два часа просто счастливица))
хоть сейчас, как я уже писала, период, когда он тяжело укладывается и ночью плохо спит, но все же отложить его днем я могу
А с укладыванием на ночь: эрго не помогает? У нас эта процедура выглядит так: сажаю в эрго, хожу песни пою минут 5-10, за это время он ПОЧТИ засыпает, достаю из эрго, кладу в кровать и сразу грудь. И он уже почти сонный и совсем успокоенный минут 20-30 ест и отваливается. И с 20.30 примерно начинается наше с мужем время.....
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:30
Вы ведь тоже крупненькие?
ага, крупный у нас, педиатры богатырем называли, сейчас давно не взвешивались. вот этим богатырем я себе такие бицухи этими укачиваниями накачала! лучше бы таким макаром что-нибудь другое качалось, например попа))
А с укладыванием на ночь: эрго не помогает?
до того, как этот треш начался я его только с рюкзаком и укачивала, он ел, я легонько покачивала, ходила туда-сюда, могла по улице идти или в торговом центре гулять! щас мне это фантастикой кажется, он сразу кусаться начинает!
мы теперь заложники фитбола, и ест он, если не спит, только на фитболе
достаю из эрго, кладу в кровать и сразу грудь. И он уже почти сонный и совсем успокоенный минут 20-30 ест и отваливается
щас расплачусь))) чтобы он САМ, просто сосал, а потом отвалился... эх, у нас такое было, когда он еще только лежал и не двигался)) "нет, сынок, это фантастика"))
И с 20.30 примерно начинается наше с мужем время.....
нет, щас точно расплачусь))
наше с мужем время перед сном? "не, не слышали"))
когда он дай Бог уснет на ночь (вчера часа 2 его укладывала, под ор и кусания), я плюхаюсь спать, ибо ночь может быть непредсказуемой (как сегодня)+ подъем часов в 6
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:54
зато во всем этом я вижу плюсы:
-я учусь гибкости, не привязанности к результату
- учусь видеть хорошее, не концентрироваться на плохом
- начинаю замечать всякие мелочи, которые в обычной суете не заметила бы
со скрипом, но я учусь, стараюсь, хочу меняться)) вот так![]()
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:56
а еще недавно заметила сходство с родами: если сопротивляешься (в моем случае- ситуации неприятной), то всем только хуже, нужно принять, довериться, отпустить контроль
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:45
а еще недавно заметила сходство с родами: если сопротивляешься (в моем случае- ситуации неприятной), то всем только хуже, нужно принять, довериться, отпустить контроль
Нда.. моё "принять и отпустить" было мне не под силу в родах...
Я сегодня с дочей в руках упала((( За секунду до падения предвидела это, но не поверила и сделала шаг... зацепилась штаниной и шлёпнулась. Доча головой воткнулась в землю(благо трава смягчила удар). Она плакала, а я ненавидела себя за то, что не достаточно осторожна. Уже не в первый раз ей достаётся от моей невнимательности: горячей сковородкой прижгла ей пятку, пчела ужалила её в голову(а ведь говорил мне муж не подходить к пасеке! ослушалась... балда...).. А ещё на днях выпила сульфат меди(прочиститься) и дочка на следующий день мучилась от колик, газов. Долго не спала и не ела нормально, плакала. Ну что ж я такая нерадивая???!! Могла бы догадаться, что не стоит пить химию... Сдерживаюсь, чтоб не ругать себя дурой...
Мне страшно... Боюсь мужу признаться в сегодняшнем падении. Он из-за химии меня вчера стращал, чтоб запомнила и не повторяла. Но скрывать этот случай из-за страха(очень хочется), но не правильно.
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:11
Ведь так просто, когда не надо ни за кого нести ответственность. Иногда мне страшно от своих мыслей о том, зачем мне всё это надо..???!. замуж, семья, дети...!? Но прекрасно понимаю, что эти мысли лишь из страхов.
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:48
Так приседайте вместе с ним))лучше бы таким макаром что-нибудь другое качалось, например попа))
Я как-то раз,когда не знала как уже укачать дочку, решила чтобы не психануть поприседать! И на моё удивление дочка успокоилась! Правда не всегда были на это силы, но через время муж похвалил мою попу и спросил когда я успела её подтянуть)) А теперь, когда получасовые укачивания в прошлом, не могу заставить себя поприседать)))Лень-матушка)
Ещё во время укачивания я делала повороты корпуса для талии, делая шаг поднимала согнутые ноги поочередно, многое делала со степ-аэробики. Ключевое слово делала)))
Отправлено 15 сентября 2015 - 20:00
Так как домашних дел никто не отменял, приходится нередко приседать с дочей на руках. Попка красивая, выпуклая стала) Иногда задерживаюсь, проходя мимо зеркала, любуюсь этой частью тела) Да и грудь теперь "вах!" благодаря кормлению. Осталось убрать всё "лишнее" с бёдер, талии и других мест.) Работаю над этим)
Отправлено 15 сентября 2015 - 20:36
у меня раньше попа была как орех, когда на йогу ходила, а теперь сдулась(
от прыганья на фитболе попа не растет?))
Отправлено 16 сентября 2015 - 05:07
Отправлено 16 сентября 2015 - 05:29
На фитболе очень даже качается попа) надо просто упор в ноги делать немного и напрягать- расслаблять мышцы, а не просто плюхаться. Я так делала, когда долго и много качала
Отлично)))
Отправлено 16 сентября 2015 - 05:38
кстати, есть куча роликов с фитнесом для мам и ребенка
весь ютуб завален
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:43
Двочки, скажите, у кого когда зубы полезли? А то у нас тишина..
И по поводу стула вопрос. С рождения был жидкий, оранжевый, месяца в 4-5 стал гуще, как сметана или крем, и какать дочка стала реже, через день, бывало и через два. А потом то ли облизала что-то, то ли воды при купании глотнула (мне так кажется), и стул опять стал жидкий и частый, 2-3 раза в день. Еще иногда я вижу слизь в нем, и иногда у нее прям пенка вылезает.. Что это?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|