Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:45
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:51
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:56
Ой, ну как же здесь всё-таки хорошо) Приятно читать вас и общаться. Все такие разные, с разным опытом. Приятны добрые, мудрые, иногда строгие советы. ![]()
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:09
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:20
О, спасибо, успокоили ![]()
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:21
Зато никак не поползёт. Уже давненько из положения лёжа сам садится, а вот ползать пока не хочет. Решила до восьми мес не парится, а там посмотрим.
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:18
Зато никак не поползёт. Уже давненько из положения лёжа сам садится, а вот ползать пока не хочет. Решила до восьми мес не парится, а там посмотрим.
Я не ползала. Сразу пошла
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:09
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:35
Девочки,а бывает молочница на гениталиях в 7 месяцев?симптомы один к одному,я в растерянности,и какой врач нужен,мне придется в платнрю идти,хочу сразу адресно.еще вокруг все раздражено(
Бывает! У нас было((( вылечила промывала содой, а потом бурой с глицерином
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:43
а ты ко врачу ходила с дочей?она прям ручками тянет почесать,капризничает немного.подгузники носили?у нас педиатр не очень,не знаю еще куда с неи идти(Бывает! У нас было((( вылечила промывала содой, а потом бурой с глицерином
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:00
а ты ко врачу ходила с дочей?она прям ручками тянет почесать,капризничает немного.подгузники носили?у нас педиатр не очень,не знаю еще куда с неи идти(
Да такие симптомы были, у нас после антибиотиков началось(((( мы их 10 дней пили и уколы делали(((( ходила к педиатру, она сказала так лечить. Еще к гинекологу ходила уже когда вылечили. Гинеколог на кресле смотрела капец уж
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:39
На кресле,ого!спасибо тебе за помощь,сегодня содой подмывать буду,завтра искать врача.хоть успокоилась,что лечиться не сложно.Да такие симптомы были, у нас после антибиотиков началось(((( мы их 10 дней пили и уколы делали(((( ходила к педиатру, она сказала так лечить. Еще к гинекологу ходила уже когда вылечили. Гинеколог на кресле смотрела капец уж
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:47
На кресле,ого!спасибо тебе за помощь,сегодня содой подмывать буду,завтра искать врача.хоть успокоилась,что лечиться не сложно.
Купи буру сразу и ей протирай, от соды они плачут, неприятно очень им
Отправлено 19 сентября 2015 - 19:50
у меня саня до сих пор на работе,дозвониться тогда надо пусть купит,сейчас на ночь подмыла,выделений не было,без подгузов были.сеня еще их поменяла,может в прежних дело.дКупи буру сразу и ей протирай, от соды они плачут, неприятно очень им
Отправлено 20 сентября 2015 - 01:28
у меня саня до сих пор на работе,дозвониться тогда надо пусть купит,сейчас на ночь подмыла,выделений не было,без подгузов были.сеня еще их поменяла,может в прежних дело.д
Это может быть аллергия на подгузники
Я Мирамистином брызгаю, если у Виктории там что-то чешется. Но именно молочницы не было ни разу, просто краснеет и зудит, без выделений
Отправлено 20 сентября 2015 - 05:09
Вообще,он примерно с 3 месяцев вздрагивает от любых резких звуков или движений.Раньше и чужих людей боялся,но сейчас к людям относится выборочно,кого-то воспринимает,а кого-то боится.Иногда вскрикивает и плачет во сне.
Бабушки советуют пойти к "бабке"вылить испуг.Я однажды пошла.Пока она выливала ребёнок безудержно плакал.Решила больше не ходить.
Не знаю у кому обратиться.Кто с таким сталкивался?Что делать?Куда обратиться?Может ли такое "перерасти"?
Отправлено 20 сентября 2015 - 05:54
Может ли такое "перерасти"?
Может.
А что вам невролог говорит? Есть какие-то диагнозы?
Бабки, конечно, не помогут. Тут или "такой ребенок", или были какие-то травмирующие события - во время беременности, в родах, в последнее время... по одному вашему посту сложно сделать вывод и дать советы.
Отправлено 20 сентября 2015 - 06:00
Фирма вроде проверенная,но пачка новая,сегодня с утра легче,наблюдаю дальшеЭто может быть аллергия на подгузники
Я Мирамистином брызгаю, если у Виктории там что-то чешется. Но именно молочницы не было ни разу, просто краснеет и зудит, без выделений
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:55
Олька Николаевна я Вас ждала!!!Помогите пожалуйста мне разобраться.Может.
А что вам невролог говорит? Есть какие-то диагнозы?
Бабки, конечно, не помогут. Тут или "такой ребенок", или были какие-то травмирующие события - во время беременности, в родах, в последнее время... по одному вашему посту сложно сделать вывод и дать советы.
У невролога были в 4 месяца,ставил синдром гипервозбудимости и ПЭП.Назначал таблетки,я не давала.А какие травмирующие ситуации могут такое вызвать?Может дело и правда во мне?Я сумасшедшая мамаша,все время с ребёнком,очень редко его оставляю со свекровью,максимум на час.Семейство моё говорит,что я сама виновата,приучила его к себе,что он без меня вообще не может
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:09
Kristusha, ну что вы, я же не врач, чтобы взять и избавить вас от всех проблем ![]()
Скорее всего, причина такого поведения ребенка - именно в ПЭП и прочих синдромах. Плюс ваша личная тревожность может сыграть роль, такие детки очень чувствительны к настроению матери. У меня старший тоже имел такой диагноз. Таблеток не давала, к полутора годам он сравнялся по умениям с ровесниками (у нас еще гипотония мышц была, так что он сел-встал-пошел позже).
Детки с такими повреждениями (а это последствия гипоксии во время беременности и в родах) ОЧЕНЬ нуждаются в маме. Чем больше мама старается от него отдалиться - отложить в кроватку, прекратить ГВ, отдать бабушке и тд - тем больше ребенок будет истерить, лезть на руки и все такое. Им нужна мама 24/7. И только мамино тепло, спокойствие, тактильный контакт, долгое ГВ и понимание потребностей ребенка помогут ему справиться с трудностями.
Это не вы "приучили к себе", это его врожденное качество. Это нормально. Бывают такие детки) Так что всё вы делаете правильно.
А что касается ПЭП, то можно и без лекарств от нее избавиться. У ребенка до года мозг обладает огромными возможностями восстановления, и если он получил повреждения от недостатка кислорода, то это со временем компенсируется. Хорошо помогает мамин массаж (доверите его чужой тетеньке - будет классная истерика и откат во всех умениях), занятия в бассейне (если ребенку нравится и не пугает - если пугает, то лучше родная ванна, вода хорошо расслабляет мышцы и успокаивает), свежий воздух, закаливание (достаточно просто "не кутать", особых систем изобретать не надо). Ну и еще сходит к ХОРОШЕМУ неврологу, который не просто пропишет лекарства, а действительно объективно оценит состояние ребенка - и порекомендует, что вам делать. Может быть, использование медикаментов где-то и оправданно, но это должен решить хороший специалист.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|