Помогает по-разному, видимо от проблемы зависит.Если будете делать, подробнее расскажу про коктейли.
Помогает?
А про коктейли интересно очень.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:52
Помогает по-разному, видимо от проблемы зависит.Если будете делать, подробнее расскажу про коктейли.
Помогает?
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:54
А про коктейли интересно очень.
Хорошо, когда купите кунжут или мак, кунжут, кстати, проще найти, и лучше брать черный, он необработанный, тогда напишу подробнее.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:59
Мак как раз дома есть и кунжут белый. Черный ни разу в магазинах у нас не видела...Хорошо, когда купите кунжут или мак, кунжут, кстати, проще найти, и лучше брать черный, он необработанный, тогда напишу подробнее.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:03
Мак как раз дома есть и кунжут белый.
А сколько примерно? Горсть или пару горстей будет?
Черный ни разу в магазинах у нас не видела...
В магазинах тоже не видела, бывает на рынках, если нет, можно попросить тех, кто торгует орехами, привезут с базы на заказ.
Мы вот вчера были в поселке и узнали, что теперь в продаже есть черный кунжут, на рынок продавцы его стали возить, а ведь три года назад, когда мы только приехали, о нем никто не знал и однажды вместо него нам продали черный тмин ![]()
Моду ввели мы на кунжут
И сами продавцы начали его кушать, нравится им ![]()
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:08
Кунжут поищу)) мака два пакетика по 20 грамм, две горсточки как раз примерноА сколько примерно? Горсть или пару горстей будет?
В магазинах тоже не видела, бывает на рынках, если нет, можно попросить тех, кто торгует орехами, привезут с базы на заказ.
Мы вот вчера были в поселке и узнали, что теперь в продаже есть черный кунжут, на рынок продавцы его стали возить, а ведь три года назад, когда мы только приехали, о нем никто не знал и однажды вместо него нам продали черный тмин
Моду ввели мы на кунжутИ сами продавцы начали его кушать, нравится им
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:10
Кунжут поищу)) мака два пакетика по 20 грамм, две горсточки как раз примерно
Хорошо, я попозже сегодня в блоге у себя подробно все напишу, таблицу выложу, ссылку здесь оставлю.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:11
а так совсем по чуть-чуть может есть нашу еду, это нормально?
Более чем нормально в таком возрасте. Некоторые товарищи на ГВ и в полтора года едят, грубо говоря, одну тарелку кашу и три печеньки в день.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:16
Олька, а когда должна появиться цель накормить ребенка? Мне уже родственники на эту тему..., в общем считают, что ребенку не хватает молока. Когда именно потребность кушать что-то кроме молока появляется?Более чем нормально в таком возрасте. Некоторые товарищи на ГВ и в полтора года едят, грубо говоря, одну тарелку кашу и три печеньки в день.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:23
Олька, а когда должна появиться цель накормить ребенка? Мне уже родственники на эту тему..., в общем считают, что ребенку не хватает молока. Когда именно потребность кушать что-то кроме молока появляется?
Я уже замечаю за собой желание накормить, тыкаю ложкой в ребенка))
Я не помню
Со старшим это было очень давно, а младшую учили еду есть в яслях, то есть, после полутора лет
Но если так подумать, то месяцев после 9 уже можно и ложкой потыкать.. ну если ест. Раньше не стоит, там еще только желудок начал привыкание к новой пище, и если ему сразу много скормить, то могут быть неприятные последствия.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:32
Я не помню
Со старшим это было очень давно, а младшую учили еду есть в яслях, то есть, после полутора лет
Но если так подумать, то месяцев после 9 уже можно и ложкой потыкать.. ну если ест. Раньше не стоит, там еще только желудок начал привыкание к новой пище, и если ему сразу много скормить, то могут быть неприятные последствия.
ясно, спасибо, Олька))
Отправлено 13 сентября 2015 - 13:35
Я уж тоже оценила, какая это морока, но с его весом другого выхода не вижу. Может так и выйдет кормить бессистемно, то кашу и пюре, то с общего стола что-то помусолит.Мун, вот поэтому я не стала возиться с педиатрическим прикормом. Слишком много сложностей и вопросов, непонятно что готовить, как готовить, и в какой последовательности.
Проще оказалось не заморачиваться и давать обычную еду.
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:17
Почему нет другого выхода? Изза стула?Я уж тоже оценила, какая это морока, но с его весом другого выхода не вижу. Может так и выйдет кормить бессистемно, то кашу и пюре, то с общего стола что-то помусолит.
Правда в сына тыкать ложкой не надо, сам за милу душу ест
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:22
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:27
Спасибо,попробую сама попить.Зачем давать компот ребенку? Вы сами попейте, а ребенку с молоком эффект придет.
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:38
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:39
Нет конечно, стул наладился с компотом, да и не стала бы я закамливать дитя ради каках) Мало весит и плохо набирает уже 2 месяца. Писает при этом много.Почему нет другого выхода? Изза стула?
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:41
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:41
Может это норма для вашего малыша?Нет конечно, стул наладился с компотом, да и не стала бы я закамливать дитя ради каках) Мало весит и плохо набирает уже 2 месяца. Писает при этом много.
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:46
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:55
Хорошо, я попозже сегодня в блоге у себя подробно все напишу, таблицу выложу, ссылку здесь оставлю.
Написала! http://www.valyaeva....howentry=12202
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|