Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#11381 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 04:17

поменяла я на большой комбез))
девочки, а вот вы продаете вещи малышовые, вы не отите оставить будущим детям? зачем потом снова все закупать?

Если вы планируете рожать через 2 максимум 4 года, есть смысл оставить вещи. А если нет...то лучше их либо раздать, либо продать. Чего им лежать и место на полке занимать:) у нас сестрой дети рождались по очереди, вещи переходили из рук в руки, что-то конечно подкупалось новенькое, но в основном младшие доносили за старшими. Потом все раздали с нею.
Сейчас все заново покупаю и хочу сложить, убрать. Дочь на пятки наступает, грозится через год-два-три-четыре внука родить. Коляску точно придержу и кроватку. Еще сын у нас есть взрослый, вдруг опять кого родит.
А не родят, отдам все. Потом заново купим :)
  • 0

#11382 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 04:19

Вот кстати эта фирма, русская компания (я патриот местами). Для малышни в коляске на зиму - зе бест по соотношению цена/теплоhttp://xn--90acbjoaa...duct/view/11/44
Там вкладка из овчины ещё внутри, зимой очень тепло дочке было. 594291117add.jpg
Вот мы зимой, на ней всего лишь один бодик тонкий.

Красота неописуемая!!! Комбез и мальчику подойдет. Я люблю яркие вещи :) т-т-т на вас, на таких принцешен:)
за сколько вы его продаёте?
  • 0

#11383 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 октября 2015 - 05:40

Красота неописуемая!!! Комбез и мальчику подойдет. Я люблю яркие вещи :) т-т-т на вас, на таких принцешен:)
за сколько вы его продаёте?

Да недорого 1500
  • 0

#11384 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 08:12

Леонсия, что за фирма?

• 0

#11385 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 октября 2015 - 08:27

Леонсия, что за фирма?

Я выше ссылку дала на фирму.
  • 0

#11386 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 09:50

А я думала, это фото. У меня не открылось. Но сообразила как найти :) Спасиб.

• 0

#11387 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 октября 2015 - 14:10

Девочки, я прям наслаждаюсь своим материнством, малышом, кормлением.
Знаю, что сейчас самое начало, что будет разное, но это такое счастье!
  • 6

#11388 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 14:17

Природная, это так здорово! Будут проблемы, не замыкайтесь, пишите нам, мы поддержим!:)
  • 0

#11389 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 октября 2015 - 14:58

Природная, это так здорово! Будут проблемы, не замыкайтесь, пишите нам, мы поддержим!:)

Спасибо, я уже поняла, по общению во время беременности и родов, как важна и ценна эта поддержка!
Помню, где то обсуждалось, но не помню, стоит ли будить новорожденного,и если спит 3-4 часа на кормление?
и еще у всех сосут по 1-2 часа, а наш минут 20-30, ведь если беспокойства у него нет, то это нормально?
  • 0

#11390 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 15:00

Попробуйте дать во сне грудь. Все дети по-разному на это предложение реагируют, кто-то сосет, кто-то спит дальше. Мой третий малыш сосет во сне, я ему предлагаю спящему. Старшие не сосали :)
  • 0

#11391 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 октября 2015 - 15:05

Попробуйте дать во сне грудь. Все дети по-разному на это предложение реагируют, кто-то сосет, кто-то спит дальше. Мой третий малыш сосет во сне, я ему предлагаю спящему. Старшие не сосали :)

Пробовала, не берет, но буду предлагать еще)
  • 0

#11392 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 15:05

Спасибо, я уже поняла, по общению во время беременности и родов, как важна и ценна эта поддержка!
Помню, где то обсуждалось, но не помню, стоит ли будить новорожденного,и если спит 3-4 часа на кормление?
и еще у всех сосут по 1-2 часа, а наш минут 20-30, ведь если беспокойства у него нет, то это нормально?

У меня никогда дольше минут 20-30 не ест, отваливается, два месяца уже так-все в порядке)
  • 0

#11393 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 09 октября 2015 - 16:19

У меня иногда может сосать по часу два (
Она конечно успокаивается с грудью и засыпает, но объедается... Потом бывает дискомфорт испытывает, орать начинает, срыгивает. И по новой. Иногда мама ее берет у меня, укачивает и соску дает. А что делать... Где- то читала, что надо на какое-то время отрывать от груди, ребенок может не сразу понимает, что насытился, потом снова давать, если все еще хочет. Кто-нибудь делал так?
Я вот не знаю. Мне не жалко так то кормить, но ей же самой потом не комфортно. И врач сказала, что скорее в этом дело, что много за раз съедает. И это не колики. Хотя если совсем ребенку не приятно можно дать эспумизан. А отрыжка это не страшно, если набирает хорошо. А набрали мы нормально, 800г) И выросли на 3 см. )
Вот только думаю теперь как решить эту проблему с объеданиями... так уж она орет после кормлений... не долго, но все же
  • 0

#11394 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 09 октября 2015 - 16:20

Природная, рада за вас))
Я так еще не прониклась до конца)
  • 0

#11395 1215t@mail.ru

1215t@mail.ru

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
россия

Отправлено 09 октября 2015 - 16:44

Подскажите, мамы мальчиков, покупали вы скейт своим малышам то? Нашаго сына сильно впечатлили взрослые ребята, которые катаются на скейтах и вытворяют различные трюки. Все разговоры только о нем. Не выпрашивает, не ноет, а просто вслух мечтает о нем. Я думала, денек-другой и позабудит, но нет. Ему 5 лет, я еще не видела чтобы его так сильно впечатлило. Смотрю варианты в интернет магазинах их огромное кол-во и по цене варьируются. Подскажите, быстро ли теряют к нему интерес и нормальная эта цена http://www.eto-sport...oards/7948/ илиможно дешевле купить?

• 0

#11396 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 17:24

Помимо скейта купите шлем, наколенники и налокотники. Профессиональные. Сын загорелся, но в 10 лет. Купили. Не сразу получилось, шишек и синяков было! Но он упорный у нас. Да и постарше был. В любом случае купите, пусть попробует. Только сами будьте рядом. Может пару раз упадет и забросит это дело :)
  • 0

#11397 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 октября 2015 - 17:26

У меня никогда дольше минут 20-30 не ест, отваливается, два месяца уже так-все в порядке)

Видимо все равно по разному у всех, главное, чтобы в итоге все было, как должно.
  • 0

#11398 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 17:27

У меня иногда может сосать по часу два (
Она конечно успокаивается с грудью и засыпает, но объедается... Потом бывает дискомфорт испытывает, орать начинает, срыгивает. И по новой. Иногда мама ее берет у меня, укачивает и соску дает. А что делать... Где- то читала, что надо на какое-то время отрывать от груди, ребенок может не сразу понимает, что насытился, потом снова давать, если все еще хочет. Кто-нибудь делал так?
Я вот не знаю. Мне не жалко так то кормить, но ей же самой потом не комфортно. И врач сказала, что скорее в этом дело, что много за раз съедает. И это не колики. Хотя если совсем ребенку не приятно можно дать эспумизан. А отрыжка это не страшно, если набирает хорошо. А набрали мы нормально, 800г) И выросли на 3 см. )
Вот только думаю теперь как решить эту проблему с объеданиями... так уж она орет после кормлений... не долго, но все же

Мы первые полтора месяца так кушали. Сейчас по 10-15 минут. Как-то обошлось. Во всем надо иметь терпение :) особо не заморачивайтесь. Ну решили, что объедается ребенок, ну и ладно. Только собственные наблюдения за своим ребенком помогут вам выстроить режим питания и отношения с ним :)
  • 0

#11399 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 октября 2015 - 17:28

Природная, рада за вас))
Я так еще не прониклась до конца)

Я вот даже удивилась, читая ннесколько страниц назад, что чувства у всех по разному приходят
  • 1

#11400 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2015 - 17:30

Видимо все равно по разному у всех, главное, чтобы в итоге все было, как должно.

В том-то все и дело, что никто не знает, как оно должно быть :) каждая мама находит свои взаимоотношения с ребенком, все, что делает мать -делает лишь из любви к нему. Я не про крайние случаи, а про нормальные :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки