Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 09 октября 2015 - 18:56
И как лучше приготовить кашку, чтоб понравилась, а то я как ни готовлю, даже самой не нравится, сын не ест, делаю на воде. Посоветуйте, как вы готовите
П с нам 9 мес, магазинную кашу не даю
Отправлено 09 октября 2015 - 19:14
Девочки, когда можно давать мед?
И как лучше приготовить кашку, чтоб понравилась, а то я как ни готовлю, даже самой не нравится, сын не ест, делаю на воде. Посоветуйте, как вы готовите
Я давала мед гдето в 6месяцев первый раз изза молочницы во рту. Аллергии не было. Потом в 10-11 месяцев в пюре яблочное добавляла, ест за милую душу.
Я варю на воде и немного молоко добавляю.
Отправлено 09 октября 2015 - 19:23
С кашами не сильно пока сложилось, ест обычный рис, овощной плов, гречку с общего стола. Пюре ест. Овощи все кусочкамт, фрукты, хлеб и сыр тоже. Понравилось пить кефир обычный, из него же творожок делаю ей, банан в него добавляю.
Овсянку на молоке с медом варила, иногда ест.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 октября 2015 - 19:25
Кашу делаю овсяную на воде, с мёдом и какао-маслом. Не варю, просто кипятком заливаю.
Отправлено 09 октября 2015 - 19:56
А зачем в таком раннем возрасте мёд? В лечебных целях?Я мёд даю почти с рождения, с 2-3 месяцев, не только мёд, но и пыльцу, пергу.
Кашу делаю овсяную на воде, с мёдом и какао-маслом. Не варю, просто кипятком заливаю.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 октября 2015 - 20:00
Ну я не прям кормила, я дала попробовать на ложечке, посмотреть реакцию (все же истерички, пугают, что на мёд жуткая аллергия и его только после 3-х лет можно, а лучше после 5), потом давала просто как лакомство, ложечку от мёда облизывать. И вкусно и полезно.А зачем в таком раннем возрасте мёд? В лечебных целях?
Осенью сама утром ела пергу, и ребёнку давала, а ней кладезь витаминов.
Отправлено 09 октября 2015 - 20:22
До трёх лет? Не, это совсем как-то грустно) Сама мёд обожаю. Во время беременности попала на ярмарку и теперь стоят несколько сортов, ждут, а есть-то их я и боюсь! И перга стоит, тоже чего-то ждёт((Ну я не прям кормила, я дала попробовать на ложечке, посмотреть реакцию (все же истерички, пугают, что на мёд жуткая аллергия и его только после 3-х лет можно, а лучше после 5), потом давала просто как лакомство, ложечку от мёда облизывать. И вкусно и полезно.
Осенью сама утром ела пергу, и ребёнку давала, а ней кладезь витаминов.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 октября 2015 - 21:03
Попробуйте ложечку скушать)До трёх лет? Не, это совсем как-то грустно) Сама мёд обожаю. Во время беременности попала на ярмарку и теперь стоят несколько сортов, ждут, а есть-то их я и боюсь! И перга стоит, тоже чего-то ждёт((
Отправлено 10 октября 2015 - 03:52
все же истерички, пугают, что на мёд жуткая аллергия и его только после 3-х лет можно, а лучше после 5
Мне 30, у меня на мед жуткая аллергия
Поэтому детям вообще не даю
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 октября 2015 - 04:44
И что?)) Не давать всем детям только изза того, что у кого-то аллергия странно))Мне 30, у меня на мед жуткая аллергия
Поэтому детям вообще не даю
Мёдом же прям пугают!! Ууууууу, жуткий аллерген, уууууу!
Отправлено 10 октября 2015 - 05:13
И что?)) Не давать всем детям только изза того, что у кого-то аллергия странно))
Мёдом же прям пугают!! Ууууууу, жуткий аллерген, уууууу!
Он действительно очень аллергичный. И если в семье есть аллергики, то лучше отложить даже пробу. Если нет - кормите, конечно, мёд полезный очень.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 октября 2015 - 05:22
Он аллергичный только для аллергиков. А для обычных детей/людей нет. Поэтому мне очень странно, когда мамы не дают детям мёд, просто потому, что у кого-то (!!!!!) он вызывает аллергию.Он действительно очень аллергичный. И если в семье есть аллергики, то лучше отложить даже пробу. Если нет - кормите, конечно, мёд полезный очень.
У знакомой девушки жуткая аллергия на кедровые орехи, она однажды съела салат и не заметила, что там были орехи. Жуткая реакция, все тело красное, задыхалась, скорая приезжала. Все, кто это видел теперь опасаются есть кедровые орехи)))))) ну смешно же))) хотя до этого ели спокойно.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 октября 2015 - 05:24
|
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 10 октября 2015 - 06:08
Девочки, когда можно давать мед?
Если вы уверены в меде (капните в него йод, если посинеет, то намешан крахмал), то вводите как любой прикорм, понемногу
Я каши намешивала с бананом либо яблочным пюре. Они придают сладость.
Отправлено 10 октября 2015 - 07:53
Первый раз напишу в беседке для мам, расскажу как у нас дела) Первые двое суток, после того как мне принесли малышку был ужасный стресс, ребенок плачет, запеленать нормально не могу, памперсы меняю криво, грудь не берет.. ждала докорм смесь из детского отделения как манну небесную.. очень было тяжело психологически, хотела накормить, а не могла.
В итоге заплатила акушерке, она меня расцедила, протоки открыла и малышка стала брать грудь, но с силиконовыми накладками правда.. Лактацию наладили, правда после того как она насосется грудь, сцеживаюсь и докармиливаю из бутылочки, иначе она не доедает и быстро начинает капризничать.
Выписка у нас получилась примерно такая же, как и роды (быстро и неожиданно). За день до выписки пришел врач и сказал мне: домой идем? Я согласилась, кто ж от такого отказывается?)) Хотя все родственники и организация была распланирована на следующий день, но все смогли отпроситься и приехали.
И вот мы дома с понедельника, первые трое суток было тяжело, я не высыпалась еще с родов, но теперь сплю когда наша малышка спит. А так в общем-то все ок, уже сходила на педикюр, завтра иду красить и стричь голову, пока муж спонсирует, а мама отпускает)))
Отправлено 10 октября 2015 - 08:00
anny_rus, завязывайте докармливать все-таки
Пусть сосет самостоятельно. Забудьте про "эталонные" интервалы 3 часа, есть через 40 минут - это нормально в первое время.
Просто есть вариант, что поймет, что из бутылки проще - и грудь брать перестанет совсем. Придется вам доиться, пока не надоест. Надоедает быстро, такое ГВ долгим не бывает.
Отправлено 10 октября 2015 - 08:04
anny_rus, завязывайте докармливать все-таки
Пусть сосет самостоятельно. Забудьте про "эталонные" интервалы 3 часа, есть через 40 минут - это нормально в первое время.
Просто есть вариант, что поймет, что из бутылки проще - и грудь брать перестанет совсем. Придется вам доиться, пока не надоест. Надоедает быстро, такое ГВ долгим не бывает.
Есть вариант, но я думаю если ребенок голодный, он и грудь возьмет) вам виднее конечно, но пока что есть то есть) а так она у меня ночью не спала вообще в роддоме, а сейчас спит нормально
Отправлено 10 октября 2015 - 08:11
Есть вариант, но я думаю если ребенок голодный, он и грудь возьмет) вам виднее конечно, но пока что есть то есть) а так она у меня ночью не спала вообще в роддоме, а сейчас спит нормально
В роддоме дети не спят от стресса. К голоду все это отношения не имеет, в первые 3-5 дней ребенок голода не чувствует, присасывается из-за инстинкта, а молозива ему надо несколько граммов, оно концентрированное. Объем желудка у новорожденного - с грецкий орех. И только когда молоко приходит (а в норме это как раз 3-5 день), желудочек начинает быстро "расти".
Отправлено 10 октября 2015 - 08:18
Отправлено 10 октября 2015 - 08:20
В роддоме дети не спят от стресса. К голоду все это отношения не имеет, в первые 3-5 дней ребенок голода не чувствует, присасывается из-за инстинкта, а молозива ему надо несколько граммов, оно концентрированное. Объем желудка у новорожденного - с грецкий орех. И только когда молоко приходит (а в норме это как раз 3-5 день), желудочек начинает быстро "расти".
А почему же тогда, когда приносили докорм, она высасывала всю бутылочку и отрубалась спать, если не была голодная и кричала не от голода?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|