Надо же! Поздравляю!
Какой у вас малыш шустрый)
Поздравляю!!! Забавно, ага)))
спасибо)))
он на пингвиненка какого-то поож))
голову в плечи и быстро-быстро семенит))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 октября 2015 - 10:41
Надо же! Поздравляю!
Какой у вас малыш шустрый)
Поздравляю!!! Забавно, ага)))
спасибо)))
он на пингвиненка какого-то поож))
голову в плечи и быстро-быстро семенит))
Отправлено 16 октября 2015 - 13:17
А зачем перетаскивать? У нас так же стоит и я сама к нему в кроватку телом ложусь. Один раз в середине ночи кладу его головой в др сторону и сама так же ложусь. Мы с предвинутой кроваткой месяцев с 4-х. Надо было мужа с пола на кухне, в нашу кровать возвращать. По-моему это идеальный выход!Да, и днём и ночью) Кроватка стоит, как и планировали, впритык к нашей, одна боковинка убрана. Ночью перетаскиваю его к себе, покормила и обратно.
Говорите, соска с бутылочкой конкуренты груди)) Кулачки - вот, что реально мешает ГВ
Отправлено 16 октября 2015 - 13:19
Поздравляю!а мы (хе-хе) уже ходим!)))
так забавно это выглядит))
Отправлено 16 октября 2015 - 13:55
Отправлено 16 октября 2015 - 14:15
Отправлено 16 октября 2015 - 14:17
Отправлено 16 октября 2015 - 14:52
Я например когда ложусь в кроватку, мне неудобно и я не могу спать...а ночью я спать предпочитаю))) муж с нами спит с 4 мес, всем вроде удобноА зачем перетаскивать? У нас так же стоит и я сама к нему в кроватку телом ложусь. Один раз в середине ночи кладу его головой в др сторону и сама так же ложусь. Мы с предвинутой кроваткой месяцев с 4-х. Надо было мужа с пола на кухне, в нашу кровать возвращать. По-моему это идеальный выход!
Отправлено 16 октября 2015 - 15:38
Блин, у дочки сильная аллергия высыпала. К педиатру неизвестно, когда доберемся. Что можно сделать в такой ситуации?
Отправлено 16 октября 2015 - 15:43
Блин, у дочки сильная аллергия высыпала. К педиатру неизвестно, когда доберемся. Что можно сделать в такой ситуации?
Постараться определить, на что аллергия и исключить этот фактор. Да и педиатр скорее всего то же самое скажет ![]()
Ну кроме конечно принятия таблеток ![]()
Если в вещах, окружающих ребенка и внешней обстановке не было ничего нового, то питание скорее всего. Исключайте новые продукты, смотрите на реакцию.
Сначала просто вспомните, что было нового вообще.
А может, это не аллергия?
Отправлено 16 октября 2015 - 16:19
Постараться определить, на что аллергия и исключить этот фактор. Да и педиатр скорее всего то же самое скажет
Ну кроме конечно принятия таблеток
Если в вещах, окружающих ребенка и внешней обстановке не было ничего нового, то питание скорее всего. Исключайте новые продукты, смотрите на реакцию.
Сначала просто вспомните, что было нового вообще.
А может, это не аллергия?
я подозреваю молоко. мама покупает коровье молоко цельное. В интернете пишут, что у детей часто на него. А мама всё пихает ей. Блиииииин. Типо полезно........Просто об стенку убиться
Отправлено 16 октября 2015 - 16:22
я подозреваю молоко. мама покупает коровье молоко цельное. В интернете пишут, что у детей часто на него. А мама всё пихает ей. Блиииииин. Типо полезно........Просто об стенку убиться
Ну вот маме скажите, что у ребенка такая реакция. Не давайте какое-то время, посмотрите, пройдет ли. Ну и ваше питание соответственно тоже, если кормите грудью.
Отправлено 16 октября 2015 - 16:25
Платина, я по линеечке смотрю - ребёнку 11 мес, я верно поняла? А бабушка ей "молоко цельное пихает", да? Так это не то, что не полезно, это опасно просто! Опасно для пищеварения, нагрузки и на другие системы организма. И да - как это ВАШЕМУ ребёнку кто-то что-то "пихает"??? Вы чем-то зависимы от мамы? Даже если так - это не повод разрешать портить здоровье Вашему ребёнку и таким образом поддерживать хорошие отношения с мамой! Надо от мамы отделяться, взрослеть, за здоровье своего ребёнка ответственность брать, а не на маму жаловаться на форуме. Но это хорошо, что Вы жалуетесь - надеюсь, это будет первые шагом в наведении порядка в питании ребёнка и отношениях с мамой.
Отправлено 16 октября 2015 - 17:12
Отправлено 16 октября 2015 - 17:16
Отправлено 17 октября 2015 - 00:28
Зиртек, Зодак. Дозировка на бутылочке указана. Можно с полугода как минимум, точно не помню.
Отправлено 17 октября 2015 - 04:09
Отправлено 17 октября 2015 - 04:28
Отправлено 17 октября 2015 - 04:30
Отправлено 17 октября 2015 - 04:33
Отправлено 17 октября 2015 - 04:33
Как почистить носик, а то сопит?(
Ваткой не получается. Может пипеткой слабым солевым раствором капнуть? Молоком я не хочу, мне кажется, оно там засохнет и хуже будет.
Физраствором размягчить корочки можно
А потом обычной ватной палочкой осторожно достать. Или турундочками, если палочкой не умеете или страшно
Молоком не надо - корочки эти очень сложно доставать, может потребоваться даже помощь врача
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||