наверное не туго пеленаете?Чего то не получается у меня пеленать, разворачивается, уже и видео разные смотрела(
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 15 октября 2015 - 15:36
Отправлено 15 октября 2015 - 15:46
Видимо да, еще не понимаю, как хорошо закрепить нижнюю частьнаверное не туго пеленаете?
Отправлено 15 октября 2015 - 17:54
Случай был даже: мама моя утром заходит, в комнате холодрыга, я завернулась вся в одеяло и сплю, а дочка рядом голая абсолютно на пеленочке лежит и тоже мужественно спит)))
У нас дома холодно, поэтому долго ноги пеленала, как у Ольки Николаевны на фото, под низ ещё ползунки тёплые.
Ох, сегодня дочь впервые за четыре месяца проспала 7 часов подряд... Я аж выспалась))
Кстати, если у малыша зуб уже прорезался, кончик из деснв торчит, сколько ему времени нужно, чтоб целиком выйти? Неделю, больше?
Отправлено 15 октября 2015 - 18:02
Отправлено 15 октября 2015 - 22:34
Кстати, если у малыша зуб уже прорезался, кончик из деснв торчит, сколько ему времени нужно, чтоб целиком выйти? Неделю, больше?неделю точно. может и больше.
Отправлено 15 октября 2015 - 23:46
Мы тоже от педиатра сегодня. Пожаловалась, что в туалет с трудом ходит (каждый день по паре часов кряхтения и капризов), сказали допаивать водой между кормлениями на случай, если молоко жирное. Сейчас вроде считается, что от воды толку не будет?
А какой смысл в воде, если в молоке 87-89% воды?..
Отправлено 16 октября 2015 - 02:33
А мы сегодня посетили педиатра) нам сказали, что пора уже говорить уметь и грудь можно давать только утром и на ночь)) блин, как все просто в традиционном советском подходе, а... в 10 мес два прикладывания, в год небось. Отлучать и в детский сад... а тут не спи ночами, работай ходячей сиськой до школы, будь с ребенком 24/7 лет до трех... о это ЕР))) Ниче, наш путь не из легких, но мы сможем)))
Племянник молчал до 3-х лет. Потом как заговорил-заговорил!!! Сын где-то в 2 годика что-то говорить начал после того, как мы в деревню съездили. Воля, свежий воздух, сестра его все время с девчонками куда-то таскали. Поневоле с этими щебетуньями язык заворочается
Не заморачивайтесь! Заговорит ваш ребенок, когда надо будет. Причем с племянником няня сидела, занималась, он буквы все в 2 года знал, но не говорил
Отправлено 16 октября 2015 - 02:47
Чего то не получается у меня пеленать, разворачивается, уже и видео разные смотрела(
Возможно, пеленки у вас маленькие. Я сама кроила пеленки, по опыту уже рассчитывала, что мне на ребенка надо размер не менее 120*90.
Пеленайте потуже, не бойтесь, это же тряпка.
Мне пеленки еще чем удобны. Стул у нас жидковатый еще и через ползунки протекает все, что можно. Обычно все дела делаются в кормление. И я на кормление обязательно пеленаю. У меня и подгузники тряпочные из старых бязевых наволочек и простыней, размер около 70*70. Мы иногда по ночам без всяких памперсов спим. Такие тряпки высыхать успевают за ночь, один попис даже не чувствуется.
Отправлено 16 октября 2015 - 03:28
Памперсы у нас японские Moon. Но стараюсь только на прогулку их одевать. Либо уже под утро, если совсем мокрый лежит. Сегодня аж уписался за ночь! Редко такое бывает, чтоб чуть ли не до ушей
Теплых пеленок у меня 16 штук, легких 13, подгузников тряпочных под 30 и еще тряпочки наготовила, чтобы под голову подстилать. Ползунки сейчас подкупаю по чуть-чуть. Беру с запасом, 68 размер нам уже в притык.
Отправлено 16 октября 2015 - 04:24
Отправлено 16 октября 2015 - 04:26
У меня старший предложениями заговорил в 1.10
А младшая позже, что-то около 2.2 примерно
Отправлено 16 октября 2015 - 04:39
Вот я и помню, что вы писали про это, но решила переспросить.А какой смысл в воде, если в молоке 87-89% воды?..
Отправлено 16 октября 2015 - 04:52
Но выдающимся художником не стала, хотя в художку лет с пяти и до 15 ходила. Потом, когда окончила ее, посещала изостудию в Доме культуры.
Говорить она рано начала, песни пела, стихи рассказывала, целые поэмы. А вот учиться читать и считать ни в какую не хотела!
Ма-ма, доченька, повтори, что написано. Читает по слогам: ма-ма. Ну, доченька, что за слово прочитала? Доченька, очень искренне так: зайчик?...
На слове рас-крас-ка я поняла, что нифига не педагог, и перестала учить ребенка читать.
Со счетом было еще веселее. Поэтому до школы мы больше ничего не делали
Отправлено 16 октября 2015 - 05:34
Да, возможно маленькие, попробую побольше и трикотажные тоже.Возможно, пеленки у вас маленькие. Я сама кроила пеленки, по опыту уже рассчитывала, что мне на ребенка надо размер не менее 120*90.
Пеленайте потуже, не бойтесь, это же тряпка.
Сейчас голышом держу на клеенке, сверху пеленка, на нашем диване или в кроватке, с покаками нормально, а вот м пописами иногда промашки выходят.
Отправлено 16 октября 2015 - 06:18
Я высаживаю дочь с месяца. Сейчас если она ночью кряхтит и елозит(нам 4,5 мес), то это сигнал мне. Если просплю или поленюсь сразу встать и высадить над тазиком, то получаю лужу. Но стараюсь этого не допускать. Иногда она так сигналит о том, что просто хочет есть. Тогда не писает. Иногда покряхтит, я её высаживаю, а пописа нет. Тогда обычно даю ей грудь и ещё какое-то время держу над тазиком. Может и пописать чуть позже. Девочки, не бойтесь высаживать. Это просто и ребёнку не приходится так часто лежать в своих выделениях. Жалко же. Хотя бы ночью, когда ребёнок просыпается, раз и над тазиком его подержать(издавая звук пссссь-псссь). Можно сразу при этом грудь дать. А какаем мы исключительно в тазик, вот уже с месяц-два(ну за редким исключением). Она до последнего терпит, кряхтит и постанывает, что это трудно пропустить и не заметить.
Отправлено 16 октября 2015 - 06:55
Но выдающимся художником не стала,
Я начала читать и писать в 2 года. Золотой медали в школе не получила, институт вообще не закончила
И вообще, ничего особенного в жизни не добилась.
Отправлено 16 октября 2015 - 07:16
а мы (хе-хе) уже ходим!)))
так забавно это выглядит))
Отправлено 16 октября 2015 - 09:46
Надо же! Поздравляю!а мы (хе-хе) уже ходим!)))
Какой у вас малыш шустрый)
Отправлено 16 октября 2015 - 09:52
Поздравляю!!! Забавно, ага)))а мы (хе-хе) уже ходим!)))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|