Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#11621 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 17:58

Блин. Вот смотрю на свою знакомую в контакте. У неё сыну чуть больше года. И не понимаю. Как она всё успевает. Торты на заказ печёт красивые. На курсы парикмахеров ходит. Как?! А я каждый день уставшая, будто меня танк переехал...

• 0

#11622 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 18:01

Девочки, вы дома памперсы одеваете?
Мне кажется, ему жарко в памперсе, кожа преет, но какой другой вариант - пеленки?

Попробуйте многоразовые подгузники. В них попа не преет. Просто они внимаются сразу, как ребенок пописил. Но зато защищает относительно мебель. Например, я такие брала http://wisemam.ru// Когда у дочки опрелости были (когда совсем маленькая была), я спасалась только ими. Никакие гуны и мерисы не спасали. Одноразовые были на прогулку и на сон. И постоянно ромашкой протирала попу и складочки. В особо сложных случаях даже ночью

• 0

#11623 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 14 октября 2015 - 18:11

Мне сейчас неактуально, но все же. Если малыш дома весь день без памперсов, как вы спасаете те поверзности на которых он лежит от вечных пописов?
  • 0

#11624 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 18:28

Мне сейчас неактуально, но все же. Если малыш дома весь день без памперсов, как вы спасаете те поверзности на которых он лежит от вечных пописов?

Если он лежит, то пелёнка непромокаемая и тряпочные.
А когда ползает, то штаны.
  • 0

#11625 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 14 октября 2015 - 18:40

Никак не спасаю, весь ковер обсикан. А так вытираю тряпкой хожу
  • 0

#11626 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 19:25

Ааа)) ну да, пару раз и я бы смогла) А с какой целью по часам? И как вообще вы этого добивались? Я просто это представить не могу...ну вот он просыпается, ищет грудь, не находит, плачет...а еще два часа до "положенного"...ваши действия?

Изначально я думала, что буду кормить по требованию. Но на практике поняла что выдерживать 2-3 часа между кормлениями для нас обоих лучше. И да, это очень удобно. График как-то сам сохранился ещё после РД. Нам смесь по часам выдавали. Сейчас он практически только на молоке. Такого, чтобы он за 2 часа до кормления грудь требовал не было. Видимо хорошо наедается, что кушать не хочет весь этот интервал. А бывало что и просыпал одно кормление, пропуская его полностью и это без смеси.
  • 0

#11627 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 19:49

Алка как круто))) вам прям повезло! И со смеси скоро слезете и график есть! Не всем так везёт.
  • 0

#11628 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 23:51

Кулачки - вот, что реально мешает ГВ

Не мешает :)

А бывало что и просыпал одно кормление, пропуская его полностью и это без смеси.

Теперь верите, что с молоком все в порядке? :)

Олька, что за жесть вы нашли???))))

Случайно в ФБ. Кто-то из друзей лайкнул 

• 0

#11629 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 03:57

Anny, я сейчас свою зимнюю слингокуртку 4-в-1 Ямама Фьюжн Слингоактив продаю за 1900 грн, состояние новой. Она реально классная, очень женственная и при этом тёплая, если подойдёт -буду за Вас очень рада))  Сейчас новая такая около 3000 грн стоит. Если актуально - пишите в личку, договоримся. http://www.kidstaff....a-15839323.html

Было бы классно конечно))
А она прям теплая-теплая?
У нас просто холодно очень иногда и до -30 доходит
  • 0

#11630 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 04:01

У меня куртка была Коала. Кажется, их производство свернули. Но вот она - реально теплая, проверено в -38. 

• 0

#11631 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 04:50

У нас тоже более или менее режим какой-то нарисовался. Поел и часа 2,5-3 живет ребенок спокойно. И лучше не давать даже и не предлагать грудь в этот промежуток, потому что срыгнет.
Он и не просит.
Лежит, играет. Вчера песни с ним пели на 2 голоса:) повторить при папе отказался. Стесняется еще наш народный артист публику, да и чует, что папа с котом на кого-то билет не купил :)
  • 1

#11632 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 05:07

У меня куртка была Коала. Кажется, их производство свернули. Но вот она - реально теплая, проверено в -38.

Вот такую мне и надо) буду искать,а то у нас морозы сумасшедшие бывают,и ветра очень холодные
  • 0

#11633 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 05:14

Вот такую мне и надо) буду искать,а то у нас морозы сумасшедшие бывают,и ветра очень холодные

Поищите, б/у точно еще должны продаваться. Мне встречались. 

• 0

#11634 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 октября 2015 - 05:44

Попробую сегодня дома пеленки, чувствую, много понадобится.
А кто нибудь пеленает, что бы прям батончиком лежал? Вот думаю есть смысл или нет, руками ногами то он машет прилично.

Режим у нас пока разный)) кормлю по требованию, чаще раньше 3 часов.
Вчера думала, зачем я накладки на грудь покупала, сегодня поняла, что не зря-заливает)
  • 0

#11635 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 05:49

А кто нибудь пеленает, что бы прям батончиком лежал? Вот думаю есть смысл или нет, руками ногами то он машет прилично.

Считается, что это вредно, мешает мир познавать. Пусть лучше машет, пока не спит. А на сон можно и батончиком, а то они иногда себя руками будят 

Вчера думала, зачем я накладки на грудь покупала, сегодня поняла, что не зря-заливает)

Если во время кормления, то проще полотенце использовать. Или нажать на сосок свободной груди - поток молока остановится

А прокладки для груди (накладки - это для другого) на выход носить, чтобы на улице не потекло, а то и так бывает. Дома смысла нет их переводить десятками.  

• 0

#11636 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 15 октября 2015 - 05:53

Я своей какой-то приод на сон ручки плотно пеленала, а то она изза них плохо спала. А с запеленутыми красота.... Ястолько всего успевала))))
  • 0

#11637 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 05:55

Я дома обычно своих вот так пеленала: http://o1ik.users.ph...ge/50898762.jpg

• 0

#11638 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 06:07

Блин. Вот смотрю на свою знакомую в контакте. У неё сыну чуть больше года. И не понимаю. Как она всё успевает. Торты на заказ печёт красивые. На курсы парикмахеров ходит. Как?! А я каждый день уставшая, будто меня танк переехал...

Вооо... и я тоже смотрю на таких и удивляюсь...

Алка, как круто! Я не сплю третью неделю, потому что ребенок стонет и хнычет и то и дело просит грудь... реально завидую))))
  • 0

#11639 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 07:11

Я не сплю третью неделю, потому что ребенок стонет и хнычет и то и дело просит грудь... реально завидую))))

я уже даже забыла, когда спала по-другому))

• 0

#11640 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 07:20

Мы сегодня спали хорошо, как никогда. Ттт, дай бог всегда так
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки