Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#11581 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 10:55

Моему если яблоко дать, он часто давится до рвоты, много наоткусывает, а не глотает сразу. Муж как увидел, яблоко это чуть не швырнул, на меня наехал
  • 0

#11582 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 10:58

У нас давился только травой и листьями - так, чтобы серьезно именно. С зубами да, стал большие куски иногда откусывать, ну кашлянет разок...
  • 0

#11583 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 11:23

У моей как-то кусок обоев застрял в горле, еле вытащила

• 0

#11584 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 11:25

http://www.rmj.ru/articles_9075.htm

http://silknet.ru/co...khatelnoe-gorlo

• 0

#11585 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 13:41

С мелкими предметами всё же стоит быть на чеку. Сестра в детстве себе бусинку в ухо засунула, еле достали. И не только с мелкими, но и с крупными - я сувенирный камень с Крыма в рот запихала. Пока доставали пара молочных зубов долой))

• 0

#11586 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 13:53

Я съела колпачок от ручки в 10 месяцев. Не помню было ли вкусно, родители сказали, что пока я в туалет не сходила, спать не ложились :)

• 0

#11587 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 13:55

старшая, когда ей было около 2-х  умудрилась засунуть виноградину в нос, до того как лор ее не вытащил из носа мне никто не верил, что она там, даже врачи скорой, но и я сама не видела как она это сделала - просто говорю им мне кажется..... ну они так с ухмылочками, мол ей кажется все же отвезли в дежурную лор больницу.

моя младшая подавилась кусочком печенья так, что пришлось вызывать скорую - у нее уже начали синеть губы и закатываться глаза, правда, все же  вытрясли его из нее до приезда скорой

причем все эти гадости происходят буквально мгновенно - младшая ела  печенье у меня на глазах, а со старшей прошло буквально пару - тройку секунд - я мыла посуду, вот она что-то у меня спрашивает, а следующую я отворачиваюсь к раковине, и готово - рев....что случилось я только догадывалась, т.к. тогда она еще не разговаривала и в носике ничего не было видно. Видимо интуиция сработала.

• 0

#11588 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 15:49

Я хочу себе слингокуртку,а денег на неё нет((
А вообще реально выйти погулять когда на улице -3 в трикотажном слинге без слингокуртки?
  • 0

#11589 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 16:13

Какие страсти вы пишете, аж напугалась что-то(((( Сын как раз активнейше все тащит в рот
  • 0

#11590 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 16:14

А вообще реально выйти погулять когда на улице -3 в трикотажном слинге без слингокуртки?

Посмотрите б/у, многие покупают беременные, там вставка для слингоношения есть. Одевают куртку один беременный сезон и продают
  • 1

#11591 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 16:42

Посмотрите б/у, многие покупают беременные, там вставка для слингоношения есть. Одевают куртку один беременный сезон и продают

Искала, у нас в городе не продают
  • 0

#11592 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 17:18

Опять сильно подавился, аж покраснел и расплакался((( опять упустила (( и снова яблоко
  • 0

#11593 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 17:25

Я даже в +10 не смогла уже в слинге выходить-на комбез потеплее слинг мотать тяжело оказалось, да и у ребёнка м-позиция не получается. Может, конечно, это потому что навыка особо нет.
  • 0

#11594 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 октября 2015 - 19:59

Моя тоже жует все подряд. Даже шишку сосновую как-то в рот запихнула.. Грецкий орех в скорлупе, каштан, пробки и даже морскую гальку.. Короче, всяко разно) водой и слюнями поперхивается иногда, а так все ок.

Олеандрина, научится со временем. Моя тоже по началу так, потом наловчилась. А как по другому? Это ж этап проб и ошибок, опыт получить надо.. И пюре, и кашей, и водой, и даже молоком из груди подавится первые разы можно. Главное быть на чеку, чтоб помочь, если что - вперед наклонить, дать воды запить, пальцем достать...
  • 1

#11595 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 20:04

Травой у меня тоже как-то подавилась, травинка прям на горле где-то застряла, и ни туда, ни сюда, ребёнок бедняга вся обкашлялась, я пальцем её нащупала, а достать не могу))) свекровь за сердце схватилась кричит надо в скорую везти. Я воды в рот влила, чтоб травинку смыть в желудок, и хлеб дала, чтоб наверняка с хлебом прошла. Без паники, все спокойно, а свекрови аж прям плохо стало.
  • 0

#11596 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 00:32

Моей свекрови плохо стало когда увидела, что я ребёнка из кроватки, на время кормления грудью, в нашу постель перетащила. Сразу давай выхватывать, караул, и ударю я его, и одеялом задушу, и уроню по любому. Прям не мать, а маньяк-убийца.
  • 0

#11597 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 00:53

Моей свекрови плохо стало когда увидела, что я ребёнка из кроватки, на время кормления грудью, в нашу постель перетащила. Сразу давай выхватывать, караул, и ударю я его, и одеялом задушу, и уроню по любому. Прям не мать, а маньяк-убийца.

Привыкнет наверное :)

Я со своими уже 11-й год сплю, никто не задушен и даже не придушен. А вот в отдельной кроватке такие случаи бывают - если ребенок совсем маленький, он и не сообразит одеяло с лица убрать. 

• 0

#11598 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 14 октября 2015 - 07:24

А он у вас в кроватке спит?
Я рядом с собой в кровати кладу. Сейчас вот учусь лежа кормить, не всегда выходит. Единственное неудобство бывает, когда лежа кормимся и засыпаем, я боюсь ручку придавить, она их раскидывает.

У нас сыпь на все лицо, что это может быть кроме аллергии?
  • 0

#11599 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 07:26

У нас сыпь на все лицо, что это может быть кроме аллергии?

Эритема новорожденных. Бывает у всех примерно с 3 недель, не имеет никакого отношения к аллергии, лечить не надо, пройдет само месяцам к полутора.  

• 0

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#11600 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 14 октября 2015 - 07:56

Эритема новорожденных. Бывает у всех примерно с 3 недель, не имеет никакого отношения к аллергии, лечить не надо, пройдет само месяцам к полутора.

А... у нее были прыщики штучные недавно, я думала это как раз она и к месяцу пройдет. А тут уже больше месяца и прям сыпь, я уж начала думать что я такого съела. Хорошо если эритема, подождем тогда. Спасибо)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки