Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#11601 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 14 октября 2015 - 08:07

Нам в роддоме, на прыщики, на следующий день после рождения, тоже сказали, что эритема
  • 0

#11602 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 09:37

Нам в роддоме, на прыщики, на следующий день после рождения, тоже сказали, что эритема

Это немного другая) Эти прыщики пройдут, а к 3 неделям прямо сыпь на щеках вылезет. 

• 0

#11603 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 октября 2015 - 11:22

Моей свекрови плохо стало когда увидела, что я ребёнка из кроватки, на время кормления грудью, в нашу постель перетащила. Сразу давай выхватывать, караул, и ударю я его, и одеялом задушу, и уроню по любому. Прям не мать, а маньяк-убийца.

А у нас вообще недавно был прикол, я кормлю лёжа в нашей кровати, покормила и решили с мужем подремать полчасика и потом купать. Дело было где-то в 20:30, открываю глаза потом, смотрю доча на меня смотрит и кряхтит, на часах полночь))) проспали все на свете и сцеживание и купание)
  • 0

#11604 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 11:28

Насчет подавится-не подавится, Клу правильно говорит, как еще ребенку научиться. Не надо панику разводить, на 24 часа все равно рот не заткнешь, а подавиться можно чем угодно...
  • 2

#11605 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 12:05

Ну да, я тоже так думаю. Ну подумаешь подавится, что в этом такого? Откашляется и все. Взрослые тоже давятся, что ж теперь в рот ничего не брать?
  • 0

#11606 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 12:36

Ну да, я тоже так думаю. Ну подумаешь подавится, что в этом такого? Откашляется и все. Взрослые тоже давятся, что ж теперь в рот ничего не брать?

Ну бывают серьезные случаи, да... но как от этого застраховаться-то? носить ватно-марлевую повязку разве что, да и то...ворсинка от той самой ваты попадет и дыхательные пути и того-с... 

• 0

#11607 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 12:48

Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней...

Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?

Нормальный такой вопрос, да? Телезрители против знатоков.

Я, если честно, вопроса сначала не поняла: в смысле, думаю, как виноград мою? КАК МОЖНО МЫТЬ ВИНОГРАД, кроме как взять виноград, подставить под струю воды и помыть???

Может, думаю, я прощелкала, а ушлые Эльдорадовцы уже массово продают домохозяйкам виноградомойки?

А дальше понеслаааась... Ответы...

Замочите в марганцовке, отделите гроздья ягод, не сожрите прям с гельминтом, там живет такая гадость, три часа мочите в Фейри, нет, возьмите эко-средство, эко-средство для продуктов, я однажды отравилась, и теперь стерилизую, никакой вам диареи, если каждую протрете, вот вам ссыль на чудо-форум, там живет паразитолог, он недавно мыл гранаты, он про это много знает...

Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться??? Откуда эти Утиные истории? Где они живут, эти Поночки? В мультике?

Исключите, исключите
виноград из рациона,
не травите вы мне душу,
выжемать, поешьте грушу...

Я как-то не так живу, ребят. Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву - и в рот... А в лесу малину и землянику прямо с куста хомячу... Были тут в Абхазии, там, знаете, идешь по аллее, и кругом инжир свисает елочными игрушками, виноград тот же самый гроздьями, хурма первая, еще твердая, гранаты... Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз - и в рот - и омнононом... Неприлично говорить с полным ртом, я знаю, но зато так вкусно тебе, и сладко, и без последствий... Вот эта мамочка-затейница, поягодная мойщица винограда, наверное сошла бы с ума в этом фруктовом раю...

А вот еще одна. Уточняет, "сколько раз в день вы делаете влажную уборку в детской"? Миссис Пропер, блин! В день??? Вы шутите??? Это квартира или операционная доктора Хауса?? Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого????

Сколько носочков Вы надеваете на ножки малышу под валеночки??? Простите, куда??? Под валеночки?? Сегодня + 6 , я извиняюсь. Под какие валеночки? Те, что на меху, да с калошками и на рейтузики???

Чё-то я очкую, Славик...

Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)

Официальное обращение, друзья. Если это...я рожу... и напишу пост о том, как я побрила кошку налысо в целях обеспечения стерильности младенца, и теперь советуюсь, связать ли из этой шерсти носочки для дочки или варежки на резиночке, вы баньте меня, ребят, баньте, не терпите...

Это уже будет моя личная неизлечимая беспросветная Овуляндия...

https://www.facebook....poputi?fref=nf

• 6

#11608 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 14 октября 2015 - 15:22

насмешили :)))Олька Николаевна,

• 0

#11609 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 14 октября 2015 - 15:39

Anny, я сейчас свою зимнюю слингокуртку 4-в-1 Ямама Фьюжн Слингоактив продаю за 1900 грн, состояние новой. Она реально классная, очень женственная и при этом тёплая, если подойдёт -буду за Вас очень рада))  Сейчас новая такая около 3000 грн стоит. Если актуально - пишите в личку, договоримся. http://www.kidstaff....a-15839323.html

• 1

#11610 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 16:49

А он у вас в кроватке спит?

Да, и днём и ночью) Кроватка стоит, как и планировали, впритык к нашей, одна боковинка убрана. Ночью перетаскиваю его к себе, покормила и обратно.

Говорите, соска с бутылочкой конкуренты груди)) Кулачки - вот, что реально мешает ГВ :)

• 2

#11611 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 17:03

Кроватка стоит, как и планировали, впритык к нашей, одна боковинка убрана. Ночью перетаскиваю его к себе, покормила и обратно.

Часто ночью просыпается? Меня на одну ночь в таком режиме хватило, просыпаться задолбалась, чтобы положить-переложить, когда вместе спим, я практически не просыпаюсь... 

• 0

#11612 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 17:19

Часто ночью просыпается? Меня на одну ночь в таком режиме хватило, просыпаться задолбалась, чтобы положить-переложить, когда вместе спим, я практически не просыпаюсь... 

Раза 2-3)) Но я грудь даю по часам, он уже сам выдерживает интервал 3-4 часа.

• 0

#11613 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 17:39

Раза 2-3)) Но я грудь даю по часам, он уже сам выдерживает интервал 3-4 часа.

Ааа)) ну да, пару раз и я бы смогла) А с какой целью по часам? И как вообще вы этого добивались? Я просто это представить не могу...ну вот он просыпается, ищет грудь, не находит, плачет...а еще два часа до "положенного"...ваши действия?

• 0

#11614 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 14 октября 2015 - 17:42

Олька, что за жесть вы нашли???)))) впрочем, я знаю одну такую) но блин у меня чувство вмны от общения с такими мамами появлЕтся((
  • 0

#11615 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 17:42

Да, и днём и ночью) Кроватка стоит, как и планировали, впритык к нашей, одна боковинка убрана. Ночью перетаскиваю его к себе, покормила и обратно.

Говорите, соска с бутылочкой конкуренты груди)) Кулачки - вот, что реально мешает ГВ :)

Кулачки - та да! У нас они еще такие пухленькие сладенькие:) еще мы ими лупим по груди, когда сосем, в сливки молоко взбиваем :)

Но он когда их сосет среди ночи, я от такого невероятного шума хотя бы просыпаюсь:)
  • 0

#11616 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 17:44

У нас кулачки совсем не мешали) 

• 0

#11617 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 17:45

Скоро лето, надо задуматься по поводу... У нас жимолость растет, и я ее прям с куста всегда ем. Она мельче винограда раза в три. Фэрри...фэрри... Доместосом сразу куст опрыскать и делов-то! Всех известных бактерий он убьет, а неизвестных возьмет в плен:)
  • 2

#11618 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 17:52

..... какой там фейри... доместос, младшая любитель попить водички из любой лужи на улице  :crazy:  стоит мне  отвернуться или чуть зазеваться, зачерпывает и умывается из ведра, в котором я мою пол....  поэтому помыть пол это тайная "операция", чтобы мне не приходилось с ней бодаться за ведро

• 0

#11619 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 14 октября 2015 - 17:53

Девочки, вы дома памперсы одеваете?
Мне кажется, ему жарко в памперсе, кожа преет, но какой другой вариант - пеленки?
  • 0

#11620 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 17:57

Девочки, вы дома памперсы одеваете?
Мне кажется, ему жарко в памперсе, кожа преет, но какой другой вариант - пеленки?

Пелёнки, ползунки, трусы.
Дома не носим, и попа дышит и экономия, ибо мерис дорогущие
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки