Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 12 октября 2015 - 10:09
У меня тоже пока терпения маловато.
Подумала, может и вправду одной проще будет уже. Как то я привыкаю немного, хотя бывает иногда срыв. А с родственниками надо еще на них ориентироваться.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:32
Отправлено 12 октября 2015 - 10:34
Вот и у нас также-сдались в какой-то момент дали соску, он её сосет смотрит на нас так доверительно, а мы с мужем сидим и понимаем, что надули ребёнка. Так и убрали, лежит теперь для крайнего случаяЯ не против сосок кстати, у нас бабушка её использовала с дочкой, пока мы улетали на 3 дня. Но лично меня просто раздражает вид ребёнка с соской во рту) я только из своего эгоизма не давала)
Отправлено 12 октября 2015 - 10:38
На умственные способности соска не влияет.
Про смеси спор бесполезный. Но скажу, только сейчас понимаю, какой гадостью кормила своего малыша. И необходимости ведь не было. Просто не было информации. Доступной и грамотно изложенной.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:43
Сразу как то успокаиваешься, и понимаешь, что все 'хорошо, ребенок такой, какой и должен быть, как раз потому, что он никому ничего не должен.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 октября 2015 - 10:43
Отправлено 12 октября 2015 - 11:06
Отправлено 12 октября 2015 - 11:20
я просто предпочитаю разобраться в причинах ора, а не рот заткнуть) ну и вспоминая себя с изгрызенной соской в пять лет... нунафиг))
Ну вот я помню, что у вас, как и у меня, ребенок плакал перед выходом на прогулку. Я еле успевала впрыгнуть в сапоги да пуховик и как могла отвлекала, но к моменту выхода ор уже стоял порядочный. Но благо у меня была возможность жить на даче, и вы в своем доме живете. А если бы я жила в квартире, я бы каждый день с ума сошла выпирать коляску с орущим ребенком. Тут уж могла бы помочь соска.
Ну почему он плакал? Неудобно лежать, жарко, не любит одеваться? Гулять-то все-равно надо, воздухом дышать.
другой вопрос- ребенок просто может не брать соску
Отправлено 12 октября 2015 - 11:26
Тут уж могла бы помочь соска.
Ничем
Когда ребенок так орет, он эту соску плюет на три метра.
Отправлено 12 октября 2015 - 11:31
Ничем
Когда ребенок так орет, он эту соску плюет на три метра.
ну может быть..
я не пробовала давать
Отправлено 12 октября 2015 - 11:32
Лучше всего представить себя первобытной женщиной или какой-нибудь обезьянкой в джунглях. Они не парятся, они поступают так, как велит инстинкт. Наш инстинкт тоже много чего велит, но мы его меняем на "так надо", "так педиатр сказал". А с ребенком реально проще, когда "надо" нет. Когда никто не смотрит и не каркает под руку. Хочешь - корми. Хочешь - завались перед теликом и корми и лежи с ребенком. Спи в трусах и с голой грудью, чтобы даже не просыпаться для кормления. Положи ребенка на охапку листьев в шезлонг и ешь спокойно, показывая ему "козу". Или мойся, поглядывая, что там ребенок делает в том же шезлонге, стоящем на полу в ванной. Бери его на руки и иди в лес за ягодами в магазин, скидывая все, что купила в сумку на плече (или пусть продавщица сама все в пакет сложит). Чем меньше придумок, тем проще жить.
Ахаха, я всегда подозревала, а теперь просто убедилась, что я обезьянка
Педиатр там вот каркнула что-то, а мы с дочкой спим с трусах и кормимся в удовольствие ![]()
Отправлено 12 октября 2015 - 11:33
Далеко от дома не гуляем.
Отправлено 12 октября 2015 - 11:39
ну может быть..
я не пробовала давать
Я пробовала. Со старшим. К соске обычно надо специально приучать.. а потом так же отучать.
Отправлено 12 октября 2015 - 11:44
Олеандрина, мы каждый день выкатываем коляску с орущим ребенком. Впрыгиваю в пуховик и сапоги. И на улице ношу его какое-то время на ручках, успокаиваю, потом укладываю в коляску, спит. Может проснуться, покричать во время гуляния. Вытаскиваю, ношу на ручках. Ничего страшного, и без соски успокаивается.
Далеко от дома не гуляем.
у нас сложно коляску выкатить на улицу- тяжело втащить в лифт и потом ступенькам или опускать специальные "рельсы", для меня было бы диким стрессом делать все это одной при орущем ребенке. только если по вечерам с мужем вместе выкатывать, когда он с работы приходит. но это весь день дома сидеть, что тоже не айс
Отправлено 12 октября 2015 - 12:28
Отправлено 12 октября 2015 - 12:28
Alka, скажите пожалуйста, что у вас в выписном листочке из роддом написано. Который про ребенка. Где диагноз при выписке.
Этот листочек забрал педиатр, когда приходила к нам первый раз домой. Помню только оценку по апгар 8/8
Хотела спросить, а вы на животик выкладываете? По сколько минут? Мы минутки по 3 несколько раз в день, ох и не нравится ей это, верещим громко-громко)
Выкладывала несколько раз, тоже бунтует. Буду это делать чаще, когда пупок заживёт.
По поводу сосок. Не понимаю страхов, что ребёнок потом из-за неё от груди откажется. Мы с сестрой были на ГВ и сосали соску. Отучили просто - мне сказали что папа её с собой в командировку увёз, оплакивала потерю пару дней и успокоилась)) Сестре я её горчицей намазала, та решила что соска испортилась и больше не просила))
Мой брал её только в РД, сейчас не воспринимает соску совсем. А жаль, могло бы во время прогулки выручить. Переживаю, что он воздуха холодного во время рёва наглотается.
Если уж давать смеси, то хорошие, а не лишь бы какие. Состав то у них разный. Мы давали только нэнни, оно и по вкусу приятное (лично пробовала), на грудное похоже. А остальные такая дрянь, воняют уже мерзко, толи ванилью, толи ещё чем-то.
Отправила мужа за покупкой)) Как раз собиралась смесь менять, Семилак мне не нравится по запаху, ещё и пенится. Всё заглядывалась на Ненни, ведь она тоже без пальмового масла. Так что спасибо)))
Отправлено 12 октября 2015 - 12:51
у нас сложно коляску выкатить на улицу- тяжело втащить в лифт и потом ступенькам или опускать специальные "рельсы", для меня было бы диким стрессом делать все это одной при орущем ребенке. только если по вечерам с мужем вместе выкатывать, когда он с работы приходит. но это весь день дома сидеть, что тоже не айс
у нас тоже целая проблема выйти гулять. Живем на полу этаже, лифт на этаже, надо спускать или поднимать коляску к лифту. Спуск с подъезда - приличная такая лесенка, полозьев нет. Меня выручает сын, приходит со школы - идем гулять. На выходных дочь или муж помогает вынести коляску.
Хорошо, сейчас лифт новый. Со средним ребенком были времена - отключали лифт, на 8ой этаж коляску таскали.
Отправлено 12 октября 2015 - 12:59
Чем занимать ребенка когда она не спит, не ест и не орет? Пока такие периоды короткие, но со временем ведь будут длиннее, меня не хватает на долго (( Да и заметила у других детей, побольше, тоже занятие на 5 мин. любое, потом надоедает.
Отправлено 12 октября 2015 - 13:02
Отправлено 12 октября 2015 - 13:05
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |