Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 23 октября 2015 - 10:33
Отправлено 23 октября 2015 - 10:57
Сами себя за волосы тяните из болота эмоций и депрессии. Впереди еще будет из-за чего расстраиваться и спорить с мужем. Если вы на каждый такой период будете растекаться, долго не протянете
К полутора годам начнутся разночтения между вами и мужем, вами и вашими родителями, что можно, что нельзя ребенку. Пары обычно не понимают, что это жена сына сюсюкает. У них сюсюкает-это все подряд, начиная от невинных объятий перед сном и заканчивая поцелуями с бабушкой. А вам будет думаться, ты че? Он же ребенок еще?!
В общем, много всего впереди, нервы, девчонки, берегите свои!!! Учитесь сдерживать себя, работать над своими эмоциями, отстаивать свои приоритеты. Эх...вся жизнь борьба полов
Отправлено 23 октября 2015 - 12:08
Значит все-таки перегружает сильный шум нервную систему ребенка? А вы, Олька, вроде бы были за походы в кинотеатр с новорожденным, как так?
Я ж написала - нет данных, что это именно вредно
И я не "за", я рассказала случай, когда люди ходили. Сама не пробовала. У меня не было потребности нести трехнедельного малыша в кинотеатр, я в это время или работала, или спала ![]()
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 октября 2015 - 12:08
Отправлено 23 октября 2015 - 12:14
Насчет "белого шума" опасность может быть в том, что ребенку может начать требоваться его все больше и больше.
Как-то читала смешной случай, как один дедушка очень раздражал всех на детской площадке тем, что врубал на полную громкость шум радио, и внук его спал в коляске.
Ой, ну там смешно, вот даже нашла ![]()
Сегодня на детскую площадку пришел дед. Такой старый, древний, такой треснувший уже, но одет в джинсы по-модному, принес приемник. Слушает радио. Привел с собой внука и еще коляску прикатил. В коляске розовый кабачок спит. Приемник шипит - кошмар. Громко так. А он, видимо, глухой. У меня есть конкретный бзик, я терпеть не могу, когда шипит радио или там помехи. Просто готова застрелиться. Например, едешь в такси, а радио шипит. Ну как это можно слушать?! Один раз даже поругалась с водителем и вышла из машины посреди мкада, таксисит не хотел выключать. А тут этот старый хрыч пришел, сидит, шипит. Мамы на него косятся. А он коляску катает и шипит дальше радио своим. Следит, как другой внук по горкам лазает. Я с женщиной одной переглядываюсь, мол, совсем с ума люди посходили. А радио громко так шипит и дед его как специально крутит так, чтобы шипело еще больше. Одна мамаша с коляской не выдержала: "Сделайте потише, пожалуйста, разбудите моего ребенка и ваш проснется!" И тут дедок говорит: "Да мне в гробу будет снится это ваше радио! Я его на х....у вертел! Эта спит только если приемник шипит! Мы всей семьей готовы в окошко бросится уже! У нас дома шипит и днем, и ночью! Вот я его сейчас выключу, а внучка включится. И ведь ей не песни нужны, а именно чтобы шипело! Скорей бы помереть мне уже, сил нет!"
|
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 23 октября 2015 - 12:15
Мое мнение такое, что такое может быть, если у ребенка общее состояние достаточно сильно тревожное. А так конечно вряд ли до такого дойдет ![]()
Отправлено 23 октября 2015 - 12:17
Помимо здравого смысла есть различные реакции организма, регулируемые гормонами, и это человек не может полностью контролировать.
Вот кстати да, со мной сейчас такое происходит, как будто я начинаю выныривать из гормонального плена. Уже раздражает кормление грудью, хочется отвоевать пространство для себя и для мужа, надоело сюсюкать и тп. Но я правда из тех, у кого были плохие отношения с мужем и до беременности, так что у нас все понятно.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:19
Мозги... Ну да, у кого ребёнок спит по три-четыре часа подряд, там проще вспомнить про мозги. А те, у кого сутки, месяцы без нормального сна, слова забывают как произносить. И в голове каша, а не мозги. А тут ещё гормоны.
И тут согласна. Было время по 2-3 недели без душа))) гуляла по вечерам, чтоб никто не увидел))) ну сейчас легче конечно)))
Отправлено 23 октября 2015 - 12:22
Отправлено 23 октября 2015 - 12:31
Вот кстати да, со мной сейчас такое происходит, как будто я начинаю выныривать из гормонального плена. Уже раздражает кормление грудью, хочется отвоевать пространство для себя и для мужа, надоело сюсюкать и тп. Но я правда из тех, у кого были плохие отношения с мужем и до беременности, так что у нас все понятно.
Кирава, они не станут лучше, если злиться на ребенка
Отправлено 23 октября 2015 - 12:34
Про мужа. Вчера малыш заплакал вечером, я естественно метнулась взять на руки, муж мой сказал, что сам. Попробовал, но не вышло. Я хотела было взять сама, но вспомнив выдержку из статьи предложила ему показать как правильно. В итоге после показа он сам его взял. Позже я ушла в душ, и он сам смог взять ребёнка, который заплакал.
Понимаю, что сейчас у него роль принеси-увези-купи-подай, стараюсь смягчить. Готовлю салатики на ужин, его любимую еду если получается малыша уложить во время. Просто говорю спасибо, когда прошу о чем-то. Плюс возобновили с ним привычку смотреть сериал вечером. Лежим рядом, малыш рядом, чтобы он не чувствовал что все слишком изменилось. Проблемы конечно будут и не одна, но я понимаю, что больше сейчас зависит от меня. Если я буду молчать он никогда не поймёт, что нужно делать. Он стал отцом и ответственности и проблем прибавилось именно у него. Мне лишь нужно смотреть за ребенком и домом, а ему зарабатывать плюс ещё ответственность за нас с ребёнком, чтобы мы не нуждались ни в чем пока он на работе.
Мужчина может быть сколько угодно сильным, но если его дома не ценят, то он слаб.
|
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 23 октября 2015 - 12:36
Гость_Moon_*
Отправлено 23 октября 2015 - 12:43
Отправлено 23 октября 2015 - 12:50
У нас тоже успокаивается только с укачиванием и шипением. Боюсь, что это не очень хорошо, ну и как пугают, что по-другому засыпать потом не будет... Пока альтернативы не вижу, к сожалениюДа, про белый шум особой конкретики не нашла,кроме того, что многим помогает. Навредить то, конечно, не хочется, знать бы как действует, потому как успокаивается на ура.
Гость_Moon_*
Отправлено 23 октября 2015 - 12:51
Отправлено 23 октября 2015 - 12:57
У нас первая бессонная ночь. 6 часов без остановки сын висел на груди. Причём он реально ел. Раз 6 поменяли памперс, срыгивал, отрыгивал, но ел. Решили, что из-за живота, он у него все время бурчал. Надеюсь такая акция одноразовая и для него это не вредно. Сегодня днём ест как обычно. Только вот после еды ношу столбиком, а он не срыгивает. Ложу - через некоторое время это происходит.
Про мужа. Вчера малыш заплакал вечером, я естественно метнулась взять на руки, муж мой сказал, что сам. Попробовал, но не вышло. Я хотела было взять сама, но вспомнив выдержку из статьи предложила ему показать как правильно. В итоге после показа он сам его взял. Позже я ушла в душ, и он сам смог взять ребёнка, который заплакал.
Понимаю, что сейчас у него роль принеси-увези-купи-подай, стараюсь смягчить. Готовлю салатики на ужин, его любимую еду если получается малыша уложить во время. Просто говорю спасибо, когда прошу о чем-то. Плюс возобновили с ним привычку смотреть сериал вечером. Лежим рядом, малыш рядом, чтобы он не чувствовал что все слишком изменилось. Проблемы конечно будут и не одна, но я понимаю, что больше сейчас зависит от меня. Если я буду молчать он никогда не поймёт, что нужно делать. Он стал отцом и ответственности и проблем прибавилось именно у него. Мне лишь нужно смотреть за ребенком и домом, а ему зарабатывать плюс ещё ответственность за нас с ребёнком, чтобы мы не нуждались ни в чем пока он на работе.
Мужчина может быть сколько угодно сильным, но если его дома не ценят, то он слаб.
Надо попросить, чтобы кнопочки подальше друг от друга поставили. С сенсорного телефона попадает не туда!!!
Хотела плюсануть!!! Простите, пожалуйста
Терпения вам и любви!
Отправлено 23 октября 2015 - 13:26
Если ребенок очень болтливый, это означает, что раньше начнет разговривать? Мой болтает очень много. Физически ничего не делает, хоть и умеет, а болтает все время. Я говорю, что политик растет, ничего не делает и много говорит
Нет, необязательно раньше начнет. Эти вещи напрямую не связаны
Отправлено 23 октября 2015 - 14:39
Вот и я в ваших рядах, стада мамой.
Меня сегодня выписали, а я или забыла или что? После эпизио шов дома надо обрабатывать и чем? Там нам зеленкой два раза в день обрабатывали.
Гость_Moon_*
Отправлено 23 октября 2015 - 14:49
Отправлено 23 октября 2015 - 15:09
Я мирамистином брызгала и душ с хоз. мылом как можно чаще....я, наверное, все 40 дней так им и мылась
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|