Бред какой-то....Грубо, но верно. И в тему
http://nikolaeva.livejournal.com/459400.html
Читать было неприятно. Если автор такая, то это не значит, что другие такие же
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 октября 2015 - 06:34
Бред какой-то....Грубо, но верно. И в тему
http://nikolaeva.livejournal.com/459400.html
Отправлено 23 октября 2015 - 06:39
Бред какой-то....
Читать было неприятно. Если автор такая, то это не значит, что другие такие же
Если у вас такого не было, это ж не значит, что не было ни у кого ![]()
Третью страницу уже вроде бы обсуждаем кризис после рождения ребенка..
Отправлено 23 октября 2015 - 07:10
Просто надо включать мозги, а не становится амёбойЕсли у вас такого не было, это ж не значит, что не было ни у кого
Отправлено 23 октября 2015 - 07:27
я как всегда пропустила что ли?!Если у вас такого не было, это ж не значит, что не было ни у кого
Отправлено 23 октября 2015 - 07:32
Отправлено 23 октября 2015 - 07:32
Nathel, спасибо. Букварь Жуковой нам буквально недавно подарили, мы с дочкой по нему занимались и все было просто отлично - дочке нравилось у нее все получалось, пока не дошли до буквы р ((( , а тут нас и постигла печаль. Вот если просто разговаривает, то она говорит р, но нечетко, т.е. когда надо сказать не думая - говорит и я думала, что это в пределах нормы (?), а тут вообще не получается. Уже нашла уроки с логопедами на ютубе, стали заниматься так как вы говорите - т т т и д д д .... получается иногда, но это радует. Просто все знакомые водят деток к логопеду на платные занятия, одни ходят уже года 2 !!! что тоже удивляет и пугает одновременно, если уж логопед за такой срок не поставил звуки, то что я, не логопед ни разу, смогу ?
радует ваш позитивный пример, и то что чуть чуть вроде и у нас получается, позанимаемся сами до нового года, а там посмотрим.
Жукову как говорить правильно будем искать ))
Отправлено 23 октября 2015 - 07:35
В том что муж был совершенно не готов к рождению ребёнка. Он вообще как будто бы не понимает разницу до\после рождения
Как то лежу с дочей,кормлю,он ложится рядом и начинает приставать!! Я ему сказала что это аморально и чтобы больше такого не повторялось,начал психовать говорить что теперь у нас вообще никогда больше секса не будет( пыталась объяснить что это временно,что нужно потерпеть,но по-моему он меня не слышит
Вы сейчас меня не поймете. но на самом деле он прав. Он реально прав. Не должно быть до и после ребенка в минусе. Долждно быть до и после в плюсе. То есть, после должно стать еще лучше. Появился чувак, который реально вас обожает просто так, за то, что вы есть, а не за красный мерседес (Эх....стоит под окном сейчас....жаль не мой). Дело правда в Вас в голове у Вас. Я была такая же как вы в таком же состоянии. Поэтому в моем разрушенном браке точно половина моей вины. если не больше. Вам реально надо подзабить немного на ребенка. больше думать о себе и о муже.
Отправлено 23 октября 2015 - 07:36
Просто да не просто, не оставлять мозги. Люди разные и кто-то заблуждается, кто-то нет. Но корону носить изза того, что "Я лучше, потому что со мной такого не было" - глупо и некрасиво.
Отправлено 23 октября 2015 - 07:50
Отправлено 23 октября 2015 - 07:54
Просто надо включать мозги, а не становится амёбой
Ну если с ними до беременности было не очень или уровень тревожности зашкаливает - откуда после родов трезвое рассуждение возьмется? Это фантастика!
Отправлено 23 октября 2015 - 07:57
Далида, не надо так некрасиво намекать, лучше прямо сказать.Просто да не просто, не оставлять мозги. Люди разные и кто-то заблуждается, кто-то нет. Но корону носить изза того, что "Я лучше, потому что со мной такого не было" - глупо и некрасиво.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:00
Отправлено 23 октября 2015 - 08:04
Далида, не надо так некрасиво намекать, лучше прямо сказать.
Тем более это вы сами додумали, про "я лучше". Никто не лучше и не хуже. Просто кто-то не считает нужным включать логику и мозги.
Да не на что я не намекаю. Уж не на вас точно, я о явлении говорю. О том, что МНОГО тех, кто не понимает таких женщин. И я реально уверена в том, что у них мозги отказывают, согласна. Но была в этой шкуре, поэтому и говорю, что просто тупо говорить, что они идиотки и все раз и просто - нельзя. Вот и все.
Так что вы как обычно - супер ![]()
Отправлено 23 октября 2015 - 08:05
А корону одевает женщина зачастую, когда рожает дитятко. Я родила - бегайте вокруг меня и ребенка, исполняйте все мои желания, а то у меня молоко пропадет из-за тебя, козел.
Муж должен быть телепатом и сам до всего догадываться. Говорить ему не буду, потому что он взрослый человек, все должен знать и уметь: и ребенка пеленать, и подмывать, и играть с ним.
Женщина, рожая одного ребенка, при выписке получает двоих. Старшенького надо учить быть папой, не всем дано это от рождения. Но не забывать, что он муж. Для мужчин секс=любовь. Не занимаешься с ним сексом, отказываешь ему, значит не любишь. Вот так все просто
И такое есть. Другая крайность. Видите, вы это знали сразу, а кто-то нет. Я думаю можно попытаться помочь, той же Anny, рассказать об этом, без обвинительных речей, а просто по-хорошему.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:09
просто тупо говорить, что они идиотки и все раз и просто - нельзя.
идиотками их тоже никто не считает. Сесть и включить мозг не так уж и сложно, а точнее очень просто. Села, приняла решение быть адекватной, встала и пошла.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:09
Отправлено 23 октября 2015 - 08:10
идиотками их тоже никто не считает. Сесть и включить мозг не так уж и сложно, а точнее очень просто. Села, приняла решение быть адекватной, встала и пошла.
Нет это не так просто. Я это знаю. И другие женщины это знают. Им нужно помочь.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:14
Опытным путем выяснили,что наш Егорка быстро успокаивается от белого шума фена. Это значит, нервная система беспокоится у него?
Скорее, это напоминает ему пребывание в утробе. Ведь в теле нет тишины. Там постоянно слышится ток крови, происходят какие-то процессы, и все это как раз напоминает "белый шум".
Еще, кстати, очень часто детки плачут от того, что тельцу не хватает движения. Само тело маленького ребенка еще совсем не активно, а впечатлений за день и новых открытий бывает много, и все эти ощущения бродят по телу и не дают ему успокоиться.
Чтобы устроить сброс этих впечатлений, хорошо носить ребенка в слинге, так его тело постоянно движется вместе с вами, и конечно массаж и гимнастика очень помогают.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:17
Нет это не так просто. Я это знаю. И другие женщины это знают. Им нужно помочь.
Не просто потому что вы не пробовали?
На самом деле это просто. Просто надо принять такое решение и контролировать свои эмоции. Но истерить конечно же проще.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:37
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|