Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12141 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 01:16

Девочки, у кого такое было? Моя малышка из правой груди ест нормально, а из левой со скандалом. Причём молока там придостаточно. Вот загадка, что ж такое?(((

У очень многих бывает. Потом проходит

Нелюбимую грудь давайте, когда ребенок спит или засыпает. Тогда скандал будет меньше. 

• 0

#12142 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 01:18

Каждые 3 часа кормиться, держи карман шире))) уложила, и вечер свободен - ха-ха три раза)) у меня стыковки каждые 30-40 минут ночью. Если повезет, то в середине ночи часа два проспит без груди, но обязаиельно в обнимку. Только хардкор

С сыном у меня так и было :)

А рассказывала я про дочь

• 0

#12143 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 02:51

Спасибо, девочки! Спрошу в аптеке, что у них есть интересного в плане витамина Д :)
Чтобы не противными были.
Старший-то подросток, активный рост костей у него сейчас идет, еще и спорт, хочется его в том числе поддержать этим витамином.
У нас левая грудь как-то не в особом почёте, после купания вообще не впихнешь, только во сне или прям уже сморило его, тогда берет. Причем она тоже больше правой и конечно хочется, чтобы малыш ее опустошал хорошенько.
  • 0

#12144 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 26 октября 2015 - 03:56

Будет :) Но не факт, что в ближайшие дни или месяцы.

У меня вот каждое утро беготня и толкотня, а часам к 9 можно и кофе попить ))

а когда можно кофе попробовать? Муж каждое утро варит себе чудесный вьетнамский кофе сорта шоколад. Я кругами хожу и нюхаю только(((( выбирала его ещё зимой, но открыли упаковку только сейчас(( так хочется хоть глоточек сделать.
  • 0

#12145 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 26 октября 2015 - 04:10

Глоточек кофе, думаю, можно) себе варила сначала цикорий, потом пополам цикорий с кофе, сейчас обратно на циконий перешла, больше нравится.
  • 0

#12146 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 04:42

а когда можно кофе попробовать?

Идите да пейте. Если будет прямо гиперреакция, то прекратите. Но 90% детей таких вещей вообще не замечают.

Я пила растворимый всю беременность, тянуло сильно. И после родов пила в том же режиме. Дочери вообще по барабану. Да, и заваренный кофе пробовала, просто "не пошел" - муж какой-то дешевый притащил, от него одна изжога, а еще я ленивая и варить не люблю :)  

Рыжик сама - кофеманка. Я постоянно кофе пополам с молоком пью (растворимый), так святое дело пойти и у мамы из кружки похлебать. Что неудивительно, если всю беременность я по кофе с ума сходила... Никак вообще на поведении не отражается, ни малейшим образом. 

• 0

#12147 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 05:12

Может, у кого есть опыт-как сдвинуть режим? Раньше засыпал на ночь часов в 11, а теперь начал гулять до 12, до часу. При чем капризничает уставший, а уснуть не может( Ничего вроде не меняли. Читала выше про укладывание в 7-8 вечера-это вообще фантастика) заснуть может и заснёт, но все равно проснется быстро в дневном режиме.
  • 0

#12148 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 октября 2015 - 05:14

И дочь кстати у меня засыпает уже очень давно, может полгода в 8. ближе к 9 оооочень редко. Чаще даже пораньше немного. Но и просыпается она у меня в 5 часов сейчас. Раньше хотя бы в 6....Бывали счастливые дни, что в 6:40.

Что ж за вирус отвратного сна-то ходит по форуму, та же фигня, лечь готов хоть в семь, тяну до восьми или девяти. Подъемы в 5-5.30, 8-9 часов ночного сна для этого возраста ОЧЕНЬ мало. Что ж не спится этим петухам маленьким.
Думала с наступлением темноты станет спать дольше, так нет, темень вокруг, проснулся, лежит болтает довольный.
  • 0

#12149 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 октября 2015 - 05:21

Может, у кого есть опыт-как сдвинуть режим? Раньше засыпал на ночь часов в 11, а теперь начал гулять до 12, до часу. При чем капризничает уставший, а уснуть не может( Ничего вроде не меняли. Читала выше про укладывание в 7-8 вечера-это вообще фантастика) заснуть может и заснёт, но все равно проснется быстро в дневном режиме.

На ночь ритуал, свет приглушенный, никаких телевизоров и громких разговоров. Проснулся быстро в дневном режиме - не поднимать окончательно, не включать свет. Так же в полутемноте покормить, на руках поносить по комнате, колыбельную попеть.
Сразу до 8 вечера с 12ти не сдвинуть, постепенно надо.
Нам сейчас ритуал уже не требуется, вчера еле искупали, он засыпал на ходу
  • 0

#12150 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 26 октября 2015 - 05:28

Мы вчера в 21 заснули, без вечернего плача, но потом в 2 проснулись и до 4 гуляли(
  • 0

#12151 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 05:38

На ночь ритуал, свет приглушенный, никаких телевизоров и громких разговоров. Проснулся быстро в дневном режиме - не поднимать окончательно, не включать свет. Так же в полутемноте покормить, на руках поносить по комнате, колыбельную попеть.
Сразу до 8 вечера с 12ти не сдвинуть, постепенно надо.
Нам сейчас ритуал уже не требуется, вчера еле искупали, он засыпал на ходу

А в чем сам ритуал заключался?
  • 0

#12152 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 октября 2015 - 05:42

А в чем сам ритуал заключался?

У нас была прогулка, потом массажик, купание, пеленание, кормление. Потом колыбельную петь начала. Потом пеленать перестала, просто по комнате немного носила
  • 0

#12153 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 06:42

У нас была прогулка, потом массажик, купание, пеленание, кормление. Потом колыбельную петь начала. Потом пеленать перестала, просто по комнате немного носила

Спасибо! Будем думать тоже какую-нибудь последовательность.
  • 0

#12154 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 октября 2015 - 06:51

Было) и прошло.
Не знаю с этим ли связано, но та, что была более лббимой больше теперь( Не критично, но малоприя

вот это да) что за мистика такая?)

• 0

#12155 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 октября 2015 - 06:57

Я заметила, что у меня ребёнок не засыпает, пока все не лягут спать. Если папа не спит, сидит в приставку играет, то она курсирует между спальней, где я и мужем. Придёт, поваляется со мной, встаёт и с папой тусуется, и так хоть до 12, пока папа не придёт спать.
  • 0

#12156 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 октября 2015 - 06:59

И у нас было) В три месяца стало ровно наоборот))) А сейчас из обеих нормально ест. Все это меняется тыщу раз...

Для меня это загадка века) может ей на левом боку не нравится лежать?)

• 0

#12157 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 07:00

Я заметила, что у меня ребёнок не засыпает, пока все не лягут спать. Если папа не спит, сидит в приставку играет, то она курсирует между спальней, где я и мужем. Придёт, поваляется со мной, встаёт и с папой тусуется, и так хоть до 12, пока папа не придёт спать.

кстати да. у нас папа уходит на работу вечером. с 6 до 8 с нами, потом на работу или на тренировку. И вот пока папа не уйдёт, будет ходить. Видно, что спать хочет, а всё равно надо с папой общаться. Только уходит. Полчасика ещё поболтается и укладывается

• 0

#12158 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 октября 2015 - 07:06

а когда можно кофе попробовать? Муж каждое утро варит себе чудесный вьетнамский кофе сорта шоколад. Я кругами хожу и нюхаю только(((( выбирала его ещё зимой, но открыли упаковку только сейчас(( так хочется хоть глоточек сделать.

Я хожу мимо кофейни, если куда-то мимо иду, покупаю там капучино с пониженным содержанием кофеина, брала пила уже несколько раз, реакции не было)

• 0

#12159 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 07:13

Для меня это загадка века) может ей на левом боку не нравится лежать?)

У очень многих детей есть нелюбимая грудь. У каждого второго, если не чаще. 

• 0

#12160 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 26 октября 2015 - 08:20

Девушки, кто витамин Д не дает, чем руководствуетесь?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки