Ой, да все равно пройдет. Понятно, что тяжело. Но... все равно пройдет.
Переделать всё равно ничего не получится, только приспособиться
Да знаю я, знаю) нет, в принципе, это лучше, чем каждый месяц под новый режим подстраиваться
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 октября 2015 - 15:33
Ой, да все равно пройдет. Понятно, что тяжело. Но... все равно пройдет.
Переделать всё равно ничего не получится, только приспособиться
Да знаю я, знаю) нет, в принципе, это лучше, чем каждый месяц под новый режим подстраиваться
Отправлено 25 октября 2015 - 16:25
Отправлено 25 октября 2015 - 16:40
Я тоже где-то раньше читала, что до года малыши не заражаются от мамы, оказалось ничего подобного, 2 раза уже переболели. Кстати, девочки не знаете, чем можно лечить затяжной насморк у ребенка, капаю аквамарис, протаргол, аспиратор иногда удается использовать, малышка на дух его не переносит.
Отправлено 25 октября 2015 - 16:49
Отправлено 25 октября 2015 - 16:54
Ага, плюс один к депрессии)) обычно к этому возрасту дети и кормятся реже, а мы так и просыпаемся шесть раз за ночь минимум....и днем ничего не меняется с рождения, кроме скорости высасывания)))
Отправлено 25 октября 2015 - 17:08
Не давать.Девочки, риторический вопрос, а как вы даете витамин Д малышу? Я сегодня решила дать его для начала старшему. Сделала Фреш морковный сок, разлила в три кружечки, и в одну из них накапала этого витаминчика. В итоге, ребенок спросил, почему такой горький сок у него и попросил больше ему не давать! Пришлось сказать, что я туда еще добавила капельки. Попробовала сама - гадость неимоверная. И как же такое впихнуть в грудничка своего?
Раньше давали рыбий жир, не Айс конечно, но, по крайней мере, дети его пили!
Как сейчас быть, не знаю.
Отправлено 25 октября 2015 - 17:16
Я на палец капала и давала. Сначала на грудь капала, но побоялась, что с грудью будет ассоциировать вкус. Врач советовала разводить в воде и с ложечки. А теперь вообще забросила, может и зря, на солнце вообще не бываемДевочки, риторический вопрос, а как вы даете витамин Д малышу? Я сегодня решила дать его для начала старшему. Сделала Фреш морковный сок, разлила в три кружечки, и в одну из них накапала этого витаминчика. В итоге, ребенок спросил, почему такой горький сок у него и попросил больше ему не давать! Пришлось сказать, что я туда еще добавила капельки. Попробовала сама - гадость неимоверная. И как же такое впихнуть в грудничка своего?
Отправлено 25 октября 2015 - 17:33
Витамин Д не даю
Доча моя засыпала часов в 8 вечера и дрыхла, прям дрыхла до 8 или 9 утра. Безо всяких кормлений. Но это девочки, они за фигурой блюдут. А мальчикам надо мясо на костях наращивать, поэтому и кушают, и кушают, и кушают И из своего опыта скажу, чем спокойнее вечер у ребенка, чем раньше он ляжет, тем большая вероятность в том, что и спать будет крепко и дольше. Перевозбуждение, позднее засыпание лишь повышает нервозность и, как следствие, проблемы со сном. У нас до сих пор принято дожить спать рано. В 10 вечера уже бывает все сопим. Дочь сейчас исключение из этого правила...молодежь, что с нею взять
С 8 до 8 - мечта, блин
А мальчик у нас довольно миниатюрный, в 10 мес меньше 9 кг, все в шило в попе уходит видимо) У нас нету перевозбуждения и позднего засыпания, однако ж кушаем и кушаем...и кушаем...
Отправлено 25 октября 2015 - 18:46
Отправлено 25 октября 2015 - 18:52
Девочки, у кого такое было? Моя малышка из правой груди ест нормально, а из левой со скандалом. Причём молока там придостаточно. Вот загадка, что ж такое?(((
Отправлено 25 октября 2015 - 18:54
Девочки, риторический вопрос, а как вы даете витамин Д малышу? Я сегодня решила дать его для начала старшему. Сделала Фреш морковный сок, разлила в три кружечки, и в одну из них накапала этого витаминчика. В итоге, ребенок спросил, почему такой горький сок у него и попросил больше ему не давать! Пришлось сказать, что я туда еще добавила капельки. Попробовала сама - гадость неимоверная. И как же такое впихнуть в грудничка своего?
Натель, Вы аквадетрим даете? Я его давала пару раз дочке, когда ей месяца 2 было, и сама перед этим пробовала, по вкусу нормальный. А сыну не давала ни разу.
Отправлено 25 октября 2015 - 18:56
Suetka, видео не открывается( Пишет, что в нашей стране такое смотреть нельзя
Отправлено 25 октября 2015 - 18:57
Отправлено 25 октября 2015 - 19:07
Ммм...мы ж с вами в одной стране теперьSuetka, видео не открывается( Пишет, что в нашей стране такое смотреть нельзя
Отправлено 25 октября 2015 - 19:27
Девочки, у кого такое было? Моя малышка из правой груди ест нормально, а из левой со скандалом. Причём молока там придостаточно. Вот загадка, что ж такое?(((
И у нас было) В три месяца стало ровно наоборот))) А сейчас из обеих нормально ест. Все это меняется тыщу раз...
Отправлено 25 октября 2015 - 19:47
Ммм...мы ж с вами в одной стране теперь
Попробуйте в вк последнее видео))
https://m.vk.com/vid...77543_170952193
в вк тоже ругается))
нашла на ютубе. прикольное видео, спасибо![]()
Отправлено 25 октября 2015 - 19:48
Отправлено 25 октября 2015 - 20:19
Каждая мама сама это решает. Я не давала.Так давать витамин Д или не давать???
Вопрос стоит тоже у меня такой. Зима все таки...
Отправлено 25 октября 2015 - 20:24
Отправлено 26 октября 2015 - 01:08
я тоже не давала и не даю. Дочь родилась в середине ноября. хотя исправно говорю педиатру. "витамин Д не забываете давать?" - " да, конечно, даю")))))
Когда гуляли я верх коляски открывала всегда. Хоть и зима, а всё равно ультрафиолет проходит
И дочь кстати у меня засыпает уже очень давно, может полгода в 8. ближе к 9 оооочень редко. Чаще даже пораньше немного. Но и просыпается она у меня в 5 часов сейчас. Раньше хотя бы в 6....Бывали счастливые дни, что в 6:40.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||