у нас когда как, вот щас уже 4й час пошел, иду будить, иначе второй сон не впишется и на ночь позже ляжем
Не, ну если бы сын спал по четыре часа, мож и будила бы)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 октября 2015 - 11:24
у нас когда как, вот щас уже 4й час пошел, иду будить, иначе второй сон не впишется и на ночь позже ляжем
Отправлено 24 октября 2015 - 12:12
у нас то 3 часа спит, то вообще не укладывается, по-разному)
вот ночи хреновые у нас,сегодня вообще в течение всей ночи качала его
Отправлено 24 октября 2015 - 12:14
Отправлено 24 октября 2015 - 12:36
Отправлено 24 октября 2015 - 12:42
Второй день стоит положить на спину, как вскидывается, будто опору потерял, и в крик от испуга. Так в первые недели было, если резко поднять или опустить. Боюсь, вдруг перекачали и вестибулярный аппарат как-нибудь нарушили.
Нет, это рефлекс такой. Он у многих новорожденных бывает. Особенно, если что-то с неврологией есть. Но и у здоровых тоже. Это пройдет потом.
Отправлено 24 октября 2015 - 13:32
Прочто этого не было давно, вот и задумалась, что могло это по новой спровоцировать.Нет, это рефлекс такой. Он у многих новорожденных бывает. Особенно, если что-то с неврологией есть. Но и у здоровых тоже. Это пройдет потом.
Отправлено 24 октября 2015 - 13:33
Прочто этого не было давно, вот и задумалась, что могло это по новой спровоцировать.
Не, это не провоцируется. Это врожденное. Потом само угаснет, наверное, месяцем к трем, но точно не помню уже
Отправлено 24 октября 2015 - 13:33
Рефлекс Моро, да. Каждый раз этот ор мне душу леденил.стоит положить на спину, как вскидывается, будто опору потерял, и в крик от испуга.
А немного пободрствовать вместе не помогает? У нас святое дело средь ночи отправиться чаи на кухне пить, если никак не засыпает. Качать всю ночь... Я бы психанула, не хочешь, мол, да и не спи.вот ночи хреновые у нас,сегодня вообще в течение всей ночи качала его
Отправлено 24 октября 2015 - 13:56
Девочки, знающий, какие рекомендации дадите мне, как болеющей на ГВ? температура 37,8. пью малину, липу, лежу дома. Кормлю грудью, одеваю маску. очень за малышку переживаю. Лекарств не пью. Чем еще себе помочь?
Отправлено 24 октября 2015 - 13:58
Девочки, знающий, какие рекомендации дадите мне, как болеющей на ГВ? температура 37,8. пью малину, липу, лежу дома. Кормлю грудью, одеваю маску. очень за малышку переживаю. Лекарств не пью. Чем еще себе помочь?
А что еще-то, вроде все правильно делаете. Пить, спать, в душ почаще...Маску я бы не одевала, бесполезно по-моему.
Отправлено 24 октября 2015 - 14:01
Всё нормально. Сразу как в вашем организме поселился вирус, этот самый организм начал вырабатывать антитела, которые стали поступать в молоко. Поэтому есть большая вероятность, что ребенок не заболеет... или заболеет, но перенесет болезнь легче, чем без поддержки антителами.
Исключения бывают, конечно. Маленькие тоже болеют. Но сейчас профилактировать вы уже ничего не можете, даже если ребенка полностью изолируете. Вирусы УЖЕ попали в организм ребенка, поэтому прятать его от себя смысла не имеет.
К слову, расскажу, что когда моей дочери было месяца два-три, старший сын заболел ветрянкой. Там огромный инкубационный период, инфекция очень летучая, и по всем законам дочь должна была заболеть. А она не заболела вообще. Видимо, ей хватило моих антител (ну как еще объяснить?) - я сама переболела в 16 лет.
Отправлено 24 октября 2015 - 14:02
У нас тоже малыш вскидывает ручки ножки в разные стороны, хорошо не кричит.Рефлекс Моро, да. Каждый раз этот ор мне душу леденил.
До чего все таки легче с малышами постарше...
Отправлено 24 октября 2015 - 14:14
Ой, если бодрствовать, то потом прыгать мне не меньше получаса на фитболе, а так он до конца не просыпается, по времени качать не долго, но просыпался часто, в промежутках-то я успевала поспатьА немного пободрствовать вместе не помогает? У нас святое дело средь ночи отправиться чаи на кухне пить, если никак не засыпает. Качать всю ночь... Я бы психанула, не хочешь, мол, да и не спи.
Отправлено 24 октября 2015 - 15:00
Спасибо девочки за советы! У меня уже 39((( позвонила врачу, выпила парацетамол, жду когда спадёт. Ох что ж такое-то((Всё нормально. Сразу как в вашем организме поселился вирус, этот самый организм начал вырабатывать антитела, которые стали поступать в молоко. Поэтому есть большая вероятность, что ребенок не заболеет... или заболеет, но перенесет болезнь легче, чем без поддержки антителами.
Исключения бывают, конечно. Маленькие тоже болеют. Но сейчас профилактировать вы уже ничего не можете, даже если ребенка полностью изолируете. Вирусы УЖЕ попали в организм ребенка, поэтому прятать его от себя смысла не имеет.
К слову, расскажу, что когда моей дочери было месяца два-три, старший сын заболел ветрянкой. Там огромный инкубационный период, инфекция очень летучая, и по всем законам дочь должна была заболеть. А она не заболела вообще. Видимо, ей хватило моих антител (ну как еще объяснить?) - я сама переболела в 16 лет.
Отправлено 24 октября 2015 - 15:03
Сегодня уже спокойнее, видимо, день какой-то нервный выдался, вот и активировался рефлекс этот.Не, это не провоцируется. Это врожденное. Потом само угаснет, наверное, месяцем к трем, но точно не помню уже
Отправлено 25 октября 2015 - 07:25
Моя мама про такое говорила, что у мелких иммунитет.Даже мама может заразиться, а ребёнок будет здоров.Всё нормально. Сразу как в вашем организме поселился вирус, этот самый организм начал вырабатывать антитела, которые стали поступать в молоко. Поэтому есть большая вероятность, что ребенок не заболеет... или заболеет, но перенесет болезнь легче, чем без поддержки антителами.
Отправлено 25 октября 2015 - 07:26
Моя мама про такое говорила, что у мелких иммунитет.Даже мама может заразиться, а ребёнок будет здоров.
Не в 100% случаев срабатывает. Но достаточно часто.
Отправлено 25 октября 2015 - 08:02
Я тоже где-то раньше читала, что до года малыши не заражаются от мамы, оказалось ничего подобного, 2 раза уже переболели. Кстати, девочки не знаете, чем можно лечить затяжной насморк у ребенка, капаю аквамарис, протаргол, аспиратор иногда удается использовать, малышка на дух его не переносит.
Отправлено 25 октября 2015 - 08:05
А если просто лежит и вскидывается? Может быть, что он так перевернуться пытается или до игрушки дотянуться? Рано ещё, наверно, но не могу успокоиться, что так часто это стало происходить, когда лежит на спине((Нет, это рефлекс такой. Он у многих новорожденных бывает. Особенно, если что-то с неврологией есть. Но и у здоровых тоже. Это пройдет потом.
Отправлено 25 октября 2015 - 08:09
А прям надо успокаивать? Совсем не жизни не дает?..
Про кальций вы правы, его можно не пить, если у вас питание нормаль
Прошу прощения, не сразу ответила. Спасибо за ответ. Да нет, не совсем прям успокаивать, просто бывает просыпается с визгом или ночью прям в истерику закатывается. Просто почитала про ноофен, он прям серьезный такой препарат. А про кальций в моем в питании, обычное питание, пью остеокея, а так сыр, миндаль в роде тоже с кальцием. Просто ребятенок быстро растет и врач сказала, что могут быть проблемы, поэтому ей пить кальций, и я засомневалась.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||