Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:39
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:23
У нас вчера что-то похожее было. Я с ней лежала минут 30, пока она не уснула. Встаю, чтоб пойти в душ, а муж как чихнет так громко, Буся аж подпрыгнула и как давать орать у меня было именно такие эмоции
Вот вот!) муж тоже тока ребенок заснет что нибудь отчебучит такое)))) но он не со зла.
И кстати эти два раза я с малышкой ночевала одна. Вообще одна с ней побаиваюсь оставаться, хотя одна не боюсь быть
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:24
Не знаю. Ничего не делали. И не знаю, с чего началось. Но в тот период развод первый был, достаточно непростой. И драки с мужем. Сомневаюсь, что у вас это есть.
А потом как-то само прошло. Но было это года 4 наверное, если не больше. Не факт, что у вас так долго будет - может, двумя разами и ограничится
Надеюсь))))
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:24
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:33
Моя, кстати тоже до пол первого "гуляла")))Похоже вчера ни у кого дети не спали)
#1206 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:46
мы тоже около часа уснули)Моя, кстати тоже до пол первого "гуляла")))
Зато сеголня был сон дневной 3 часа. Это изза погоды видимо, сегодня снег шел, такое умиротворение было и она спала.
Сейчас вторая прогулка будет, надеюсь еще 2-3 часа поспит.
#1207 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:12
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:36
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:36
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:43
У нас тоже доченька вчера сначала уснула, потом в часов 12 ночи как начала плакать! ! И сильно так! Она у нас никогда еще ночью не плакала да и вобще так сильно не плакала.
Что ж вчера такое было?
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:53
не знаю, но наш сынуля спал очень спокойноЧто ж вчера такое было?
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:56
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:29
Ну вот! Вечерний сон закончился рёвом с закрытыми глазами! Первый раз такое. Странное что-то происходит..
У меня тоже возбужденная сегодня
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:38
Во время самого лучшего и длинного дневного сна резко проснулась и так кричала, что я испугалась, долго не могла успокоить, даже грудь не брала! Когда успокоилась окончательно таки взяла грудь и уснула. Потом по нашему режиму она после этого сна гуляет часа полтора-два, проснулась она в четыре дня, гуляла до пол девятого, т.е.четыре с половиной часа! Потом у Бабушки на руках уснула без каких-либо укачиваний и песен, но через пол часа опять в слёзы и крик и грудь не брала. Вот сейчас только укачала, спит на ручках...
Бедные детки, желаю чтобы это у нас с вами такого больше не повторялась!
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:44
У дочки такое было, тоже месяцев в 5 или 6. Я даже где-то читала про это явление, только не помню где. Запомнила только, что ничего страшного в этом нет и успокоилась) Будила ее и успокаивала. Где-то с неделю такое было, потом прошло.Ну вот! Вечерний сон закончился рёвом с закрытыми глазами! Первый раз такое. Странное что-то происходит..
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:53
У дочки такое было, тоже месяцев в 5 или 6. Я даже где-то читала про это явление, только не помню где. Запомнила только, что ничего страшного в этом нет и успокоилась) Будила ее и успокаивала. Где-то с неделю такое было, потом прошло.
Хорошо бы))
Просто странно..детки разные, месяцы отличаются тоже..
может сейчас энергия какая идёт? Или, наоборот, уходит
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:17
Не знаю, поможет ли Вам, но расскажу про старшего. У меня он начинал орать с 22 и орал до 2 ночи истошно. Пока мама мне не посоветовала его укладывать пораньше, в 19-20 часов. В общем, так выяснилось, что ребенок у меня жаворонок. Засыпал как миленький в это время и долго спал ( правда просыпался в 4-5)у нс ребенок не спал сегодня с 22 где-то до часу или двух. что только не делали, уснуть не могла. вот что это, не понимаю, то ли стресс какой, то ли что.
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:28
И у нас тоже так было- стабильно с 19.30 начитал плакать, потом кричать, так что к купанию в 20 часов был уже совсем без настроения и в ванне истошно кричал. Купать раньше-никак, папа у нас только к этому времени приходит, а у меня спина болит, чтобы я его сама по ванне таскала. В итоге купание оставили на выходные, когда папа дома, а в будни я его просто под краном обмываю и в 19.30 начинаем укладываться. Дома стало тишеНе знаю, поможет ли Вам, но расскажу про старшего. У меня он начинал орать с 22 и орал до 2 ночи истошно. Пока мама мне не посоветовала его укладывать пораньше, в 19-20 часов. В общем, так выяснилось, что ребенок у меня жаворонок. Засыпал как миленький в это время и долго спал ( правда просыпался в 4-5)
Кстати читала, что в нашем возрасте для большинства детей биологическая норма- просыпаться в 6-7 утра и укладываться на ночь в 7-9 вечера.
Девочки, а сколько ваши детки спят (или спали, у кого уже постарше) в 4 месяца? Мой спит 4 раза днем: один раз длинный сон на прогулке(2 часа), и 3 раза по полчаса дома. Ночью спит 10 часов. Вроде в этом возрасте им положено спать больше, да и, самое главное, по моим ощущениям ему сна не хватает. Поделитесь, как у вас?
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:41
А спите вместе? Или отдельно?по моим ощущениям ему сна не хватает
Если отдельно, то оставляйте его спать на руках или возле вас - будет спать в несколько раз дольше. Если вместе, но все равно спит мало - это неврология скорее всего
Отправлено 11 декабря 2014 - 03:30
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|