Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:43
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:06
Посмотрела первые 5 минут... практически все дети, которые там плачут и хнычут, делают активные поисковые движения Есть они хотят, проще говоря. Титьку ищут. И больше им вряд ли что-то нужно))к вопросу как успокоить ребенка http://www.baby.ru/b.../post/19369430/
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:53
Тоже посмотрела начало... Это не "волшебство"))То что он его кладет на бок, этот прием используют в роддомах медсестры, чтобы отказники не кричали, когда очень маленького ребенка кладут на правый бок, то у него там что то легкое прижимает, и им тяжело кричать, и они замолкают.Посмотрела первые 5 минут... практически все дети, которые там плачут и хнычут, делают активные поисковые движения Есть они хотят, проще говоря. Титьку ищут. И больше им вряд ли что-то нужно))
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:55
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:57
Примерно то же, что вечерний плач. Скорее всего.Успокаивается сам после истошного крика. Что это может быть?
У моего старшего так было, но в более старшем возрасте.
Если это один раз было, то можно не париться. Если входит в систему - надо смотреть, что было накануне.
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:02
Примерно то же, что вечерний плач. Скорее всего.
У моего старшего так было, но в более старшем возрасте.
Если это один раз было, то можно не париться. Если входит в систему - надо смотреть, что было накануне.
Было два раза. Оба раза засыпала легко и быстро без вечернего плача. А пото просыпается и такой истошный крик(((( вчера к примеру весь день сидели дома, даже не купались, фильмов никаких не смотрела я, практически в тишине просидели))))
#1187 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:03
может приснилось чтото? или жарко?У меня вопрос от чего малыш может просыпаться среди ночи, истошно плакать около получаса, ни на что не отвлекаясь. То есть грудь не берет воду не пьет подгуз в норме... Успокаивается сам после истошного крика. Что это может быть?
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:04
Смотрите дальше. Может, больше не будет.Было два раза. Оба раза засыпала легко и быстро без вечернего плача. А пото просыпается и такой истошный крик(((( вчера к примеру весь день сидели дома, даже не купались, фильмов никаких не смотрела я, практически в тишине просидели))))
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:06
может приснилось чтото? или жарко?
Может и приснилось, вся сжимается такая нервная становится сильная активная как будто другой ребенок
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:06
Смотрите дальше. Может, больше не будет.
Посмотрим вот с трех месяцев началось
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:07
Вот у нас так же было. Выворачивается, орет, по комнатам ходит, разбудить нельзя...Может и приснилось, вся сжимается такая нервная становится сильная активная как будто другой ребенок
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:12
Вот у нас так же было. Выворачивается, орет, по комнатам ходит, разбудить нельзя...
Вот вот и глаза зажмурены сильно в начале были, потом открыла и на ночник смотрела долго и плакала. И как прошло у вас??? Что ж с этим делать и от чего это?
#1193 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:26
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:31
00:28:41
дети находятся в первые четыре года под очень сильным, максимальным влиянием Луны,
поэтому (первые четыре года жизни), поэтому, для детей влияние Луны имеет абсолютное значение.
Если в семье нет атмосферы умиротворения и покоя, значит, дети будут очень больными в первое время.
И болезни эти будут такой природы. Ребенок будет чувствовать сильный жар в теле, он будет чувствовать постоянно беспокойство, он будет плакать, кричать, бегать, метаться и т.д.
Это значит, что в семье никто не желает умиротворения другим людям. Семья как бы агрессивна внутри, культивируется настроение агрессии по отношению к окружающим.
В таких семьях обычно обсуждают политику, потому что агрессию куда-то надо выплеснуть.
Плачет – не всегда, но если отдыха нет, т.е. такой ребенок лишается нормального сна сразу.
У него беспокойный сон возникает, первое, второе – у него очень ум беспокойный, т.е. малейшее раздражение вызывает у него проблемы.
В этом случае, в этих семьях обычно занимаются тем, что обсуждают политическую обстановку, зарплату вовремя не дают, и… ну, в общем, такого типа, когда агрессия, агрессивное отношение к окружающим.
В этом случае, дети лишаются покоя, потому, что люди культивируют постоянно такое настроение.
Их состояние такое «мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны».
Если всегда чего-то не хватает, значит, не хватает Луны, т.е. умиротворения не хватает. Это возникает от того, что человек просто не понимает, что все его проблемы зависят от него самого,
что он, по судьбе просто получил это, и в результате этого, все эти проблемы возникают.
... Потому, что такие люди обычно они не умиротворены внутри, они очень беспокойны. И в семье, когда живут такие люди, тоже такая же атмосфера. В этом случае, понимание того, как избежать всех этих проблем, надо очень глубоко поизучать для себя, что значит с умиротворением относиться к другим людям.
Что делать и подробности тут
http://audioveda.ru/audio?id=1015
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:32
Не знаю. Ничего не делали. И не знаю, с чего началось. Но в тот период развод первый был, достаточно непростой. И драки с мужем. Сомневаюсь, что у вас это есть.Вот вот и глаза зажмурены сильно в начале были, потом открыла и на ночник смотрела долго и плакала. И как прошло у вас??? Что ж с этим делать и от чего это?
А потом как-то само прошло. Но было это года 4 наверное, если не больше. Не факт, что у вас так долго будет - может, двумя разами и ограничится
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:40
а я сижу и думаю, а возможно ли к рукам приучить? раньше после роддома могла долго спать в своей кроватке. сейчас только на руках или в слинге спит долго. в кроватке только если подкачивать. а я мечтаю днём с ней лечь и поспать хоть немного.
и вообщн гнрвная стала в последнее время, не понимаю, что с ней. у остеопату ходили, сказала, что ввсё хорошо у неё
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:42
Категорически - нет.а возможно ли к рукам приучить?
Нельзя "приучить" к маме того, кто 9 месяцев провел внутри мамы.
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:49
У меня в это время на руке спала... ну то есть я ее ношу на ручках, она засыпает, и я вместе с ней ложилась на кровать и так спали.. у нее голова на предплечье, сама на моей руке.а я мечтаю днём с ней лечь и поспать хоть немного.
И с титей во рту отлично спала...Она спит-сосет и я сплю)
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:02
Я стараюсь тоже с доченькой спать днём, мы гуляем,играем до того времени пока она не начнёт подавать явные признаки желания спать, потом ложу её на бочок и даю грудь, а когда засыпает сплю рчдышком) Такой сладкий этот дневной сон!а я мечтаю днём с ней лечь и поспать хоть немного.
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:03
Сегодня произошло то, к чему мы долго шли (или уже не шли) или даже то, чего я уже не ждала.
История эта длинная, 2 года 4 месяца у нас одна и та же история и проблема, как усыпить активного, возбужденного, ржущего ребенка в настоящем и плачущего в прошлом. Тысяча способов, миллион книг, миллиарды наших нервных клеток и слез… и вот, мы спокойно легли, поцеловались и расслабленно уснули. Без шушуканий, песен, поглаживаний и уговоров, а также истерик, оров и срывов. Глядя друг другу в глаза и держась за руки, мы с Мироном что-то поняли. Я поняла точно. Возможно, ответ на мой главный вопрос жизни передо мной. Как часто мы ищем в другом месте, а все оказывается так рядом и наяву. Как обрести чувство любви внутри себя, чтобы не требовать и не потреблять, не искать иных смыслов и удовлетворений снаружи, познать ту силу (многие читают гармонию) внутри себя. Я смотрела в эти глазки с ресницами моего любимого мужчины, этот носик и пухлые губки и видела перед собой новорожденного Мирона, того, с которым я впервые познакомилась 2 с лишним года назад, в его глазах была вся вселенная и все ответы. Почему я так редко в них смотрю, почему я нахожусь в прошлом или будущем, почему трачу время на всякую хреноту, кажущуюся мне важной, стремлюсь стать самодостаточной, финансовонезависимой, полезной обществу (кто это вообще придумал?). иметь красивое тело, развивать свои таланты…. Я уже нашла. Я стала. Я создала. Мне не нужно гнаться. Вот мой ответ.
Источник интернет
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|