Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12821 Обычная женщина

Обычная женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • 7 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:49

У нас тоже к четырём месяцам ухудшился сон,если вовремя не уснет то всё истерика обеспечена(
Вот хороший сайт про детский сон,мне помог http://baby-sleep.ru...ka-v-4-mesyatsa

нам уже 6 месяцев, через два дня)) но ухудшался сон с четырех, а щас и не только во сне дело... 

• 0

#12822 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:56

нам уже 6 месяцев, через два дня)) но ухудшался сон с четырех, а щас и не только во сне дело...

Понятно, Вы сайт все равно почитайте, прям все подряд статьи,там очень хорошо объясняется почему сон портится именно к 4 месяцам,признаки усталости деток и как улучшить сон ребёнка.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Обычная женщина

#12823 Обычная женщина

Обычная женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • 7 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:58

Понятно, Вы сайт все равно почитайте, прям все подряд статьи,там очень хорошо объясняется почему сон портится именно к 4 месяцам,признаки усталости деток и как улучшить сон ребёнка.

спасибо, читаю))

• 0

#12824 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:03

Да уж))

Инфекцию анализами подтвердили?! Орехи и грибы - тяжелая пища для организма, особенно детского. И понос, и температура как реакция на непереносимость такой пищи не удивительны. Еще мандарины могут вызвать такую же реакцию. В двух словах, почему. Очень тяжелые продукты для переваривания, воспаляется слизистая кишечника, в итоге понос и температура.

У моих старших, у дочери такая реакция была обязательной на шоколадные конфеты, у сына - на мандарины и виноград, еще такое же было на курицу, съеденную в детском саду, он еще от нее лопухами покрылся.

У меня такая же реакция (понос и температура) все детство была на резкие запахи, например на тройной одеколон. Бабушка им любила мазаться после ванны...

Врачи любят все списывать на инфекцию и лечить.
  • 0

#12825 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:05

У меня года в 4-5 была на орехи такая реакция, с температурой, что пришлось скорую вызывать. Но я тогда очень немало съела, добралась до тарелки с арахисом, и все слопала) Не знаю, бывает ли такое, если объём съеденного небольшой.
  • 0

#12826 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:11

Мы не гуляем ниже -15. Я просто сама подмерзаю. И мне тоже кажется, что коляска накаляется от холода. Ребенок то просто лежит. Хотя и шаль у нас наитеплейшая на дне коляски, и одеяла теплые.
Но мне самой некомфортна эта температура, чтобы гулять. Пройтись туда-сюда, до магазина, до парикмахерской - да, а гулять почти час - лицо замерзает.
Открываю окно, одеваю теплее и спит малыш в прохладной комнате.
  • 0

#12827 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:11

А сколько вам? Как поддерживаете иммунитет? У меня доча ещё не болела и надеюсь ближайшее время не будет,

10 месяцев.
Да, честно говоря, никак) специально для повышения иммунитета ничего не делаем
  • 0

#12828 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:13

Инфекцию анализами подтвердили?! Орехи и грибы - тяжелая пища для организма, особенно детского. И понос, и температура как реакция на непереносимость такой пищи не удивительны. Еще мандарины могут вызвать такую же реакцию. В двух словах, почему. Очень тяжелые продукты для переваривания, воспаляется слизистая кишечника, в итоге понос и температура.
У моих старших, у дочери такая реакция была обязательной на шоколадные конфеты, у сына - на мандарины и виноград, еще такое же было на курицу, съеденную в детском саду, он еще от нее лопухами покрылся.
У меня такая же реакция (понос и температура) все детство была на резкие запахи, например на тройной одеколон. Бабушка им любила мазаться после ванны...

Нет, да и пока диагноз вообще примерный, сегодня еще педиатр приедет с целью его уточнения. Сказали, что слишком быстрая реакция, если бы на орехи. Вырвало через полтора часа после еды, типо от орехов так быстро реакция не наступает
  • 0

#12829 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:15

А эта инфекция в таком возрасте ничем не лечится. Просто наблюдать, чтобы обезвоживания не было 

• 0

#12830 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:39

У меня орехи за милую душу наворачивает)
  • 0

#12831 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 10:52

приезжала к нам врач, ничего нового не сказала, зато с видом училки отчитала за то, что к ним в поликлинику не ходим и прививки не ставим :vava:

• 0

#12832 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:24

Нет, да и пока диагноз вообще примерный, сегодня еще педиатр приедет с целью его уточнения. Сказали, что слишком быстрая реакция, если бы на орехи. Вырвало через полтора часа после еды, типо от орехов так быстро реакция не наступает

Это же малыш... Наступает быстро реакция у них. У меня сынок пообедал непонятной курочкой, за сончас и температура, и лопухи, и понос случились.
И на мандарины также быстро.
Орехами можно отравиться запросто, особенно арахисом, миндалем. Интоксикация. И понос, и температура.
А насморк есть? Или покраснение горла?
  • 0

#12833 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:25

Вырвало...так рвет-то как раз быстро:) от несварения пищи. Это понос дольше себя ждать заставляет:)
  • 0

#12834 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:26

приезжала к нам врач, ничего нового не сказала, зато с видом училки отчитала за то, что к ним в поликлинику не ходим и прививки не ставим :vava:

А вы ее в следующий раз демонстративно спросите про внезапную экзантему, она спросит что это , вы на это ей сможете абсолютно законно спросить "А вы чему учились в мединституте? мамашек отчитывать? "

• 1

#12835 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:28

Это же малыш... Наступает быстро реакция у них. У меня сынок пообедал непонятной курочкой, за сончас и температура, и лопухи, и понос случились.
И на мандарины также быстро.
Орехами можно отравиться запросто, особенно арахисом, миндалем. Интоксикация. И понос, и температура.
А насморк есть? Или покраснение горла?

ну нам в любом случае все лечение, что прописали- это жаропонижающие при темпе выше 38 и давать пить ромашку.

а так, горлышко сказали не сильно красное, сопли.. вроде не больше обычного, зато стул частый сегодня

• 0

#12836 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:30

А вы ее в следующий раз демонстративно спросите про внезапную экзантему, она спросит что это , вы на это ей сможете абсолютно законно спросить "А вы чему учились в мединституте? мамашек отчитывать? "

да ну ее))

я поступила умнее, никак не цеплялась к наездам и извинялась за беспокойство (мы поздно ее вызвали и лишили обеда))

• 1

#12837 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:34

Ромашка является тоже аллергеном. При таких симптомах можно попробовать минеральную воду типа Ессентуки 2. Только теплую и без газов. По травам...ромашку крепко только не заваривайте.
  • 0

#12838 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:35

Ромашка является тоже аллергеном. При таких симптомах можно попробовать минеральную воду типа Ессентуки 2. Только теплую и без газов. По травам...ромашку крепко только не заваривайте.

разбавлю ее тогда, спасибо!

• 0

#12839 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Nathel, ромашка гипоаллергенная

Воду можно.. или регидрон... но вообще, если ребенок постоянно на груди, он нормально переживает такие инфекции. У одного из моих было - рвота и понос каждый час, всю ночь, жесть. Ничем не лечили, грудью только.  

• 0

#12840 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Насморк, отечность небольшая горлышка при таких отравлениях может быть. Насморк так точно бывает. Можно отваром ромашки носик и покапать аккуратно.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки