Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12781 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 05:34

Вот оно как! Тогда я, наверно, знаю такого человека-и не массажист, и не мануальный терапевт, а где-то посередине. Только она исключительно по спине и шее вроде.
  • 0

#12782 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 07:07

Остеопаты не только кости правят, но и внутренние органы
  • 0

#12783 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 16 ноября 2015 - 07:37

Ну они обычно видят, если у ребенка гипертонус на одной стороне тела (а это он). Такое бывает, неврологи обычно назначают массаж. Но остеопаты лечат это лучше.

А на сколько это критично? если я попаду к врачу не сейчас например. И чем это грозит, этот гипертонус?
  • 0

#12784 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 07:51

А на сколько это критично? если я попаду к врачу не сейчас например. И чем это грозит, этот гипертонус?

Считается, что чем раньше начать, тем ребенок будет быстрее развиваться. Гипертонус мешает мышцам работать. 

А невролог ничего не говорит?

• 0

#12785 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:02

Считается, что чем раньше начать, тем ребенок будет быстрее развиваться. Гипертонус мешает мышцам работать.
А невролог ничего не говорит?

У нас тут нет. Только педиатр. Приезжают раз в месяц разные специалисты. Мы ходили только в месяц. Она основные реакции посмотрела, все нормально. А про тонус ничего не говорила. И я не спрашивала. сама вот только заметила.
  • 0

#12786 Ириша Лузина

Ириша Лузина

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2015 - 14:14

Добрый день! Сижу тут еще с беременности, но написать решилась только сейчас, когда затронули больную тему. Хотела попросить посоветовать в Мск хорошего остеопата, отзывам в интернете не доверяю. Спина частенько напоминает о себе:( желательно и чтоб с детьми работал, дочке 5мес почти, у нее есть "любимая"сторона для сна, невролог сказала что череп не симметрично развивается
  • 0

#12787 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:17

Добрый день! Сижу тут еще с беременности, но написать решилась только сейчас, когда затронули больную тему. Хотела попросить посоветовать в Мск хорошего остеопата, отзывам в интернете не доверяю. Спина частенько напоминает о себе:( желательно и чтоб с детьми работал, дочке 5мес почти, у нее есть "любимая"сторона для сна, невролог сказала что череп не симметрично развивается

Самый известный - Животов, но приём стоит очень дорого. Очень.
  • 0

#12788 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:27

А я когда в Мск жила, слышала что самый крутой вот этот:

http://www.litvinovi...resume_007.html

У него тоже дорого, но все же так уж чтобы прям. Сама ходила, очень хорошие результаты были.

• 0

#12789 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:40

я советую Иосифа Лошакова, я попала на очень короткий прием после родов, изменения стали видны сразу

• 0

#12790 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:40

мышцы неправильно развиваются, когда ходить начнёт будет на цыпочках стараться идти.
Племяннику 3 раза массаж делали. После месяца, в пол года и после года, плюс он дома носит ортопедическую обувь, сейчас ходит нормально, не на цыпочках. Когда только пошёл, пытался на носочках ходить, но после массажа прошло.
  • 0

#12791 Ириша Лузина

Ириша Лузина

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:15

Спасибо большое за рекомендации! Мы на гв и ребенка на долго не оставишь, по-этому считаю что лучше пойти к хорошему и дорогому, чем бегать по непонятным:)
  • 0

#12792 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:24

я советую Иосифа Лошакова, я попала на очень короткий прием после родов, изменения стали видны сразу

А где он принимает?
  • 0

#12793 Ириша Лузина

Ириша Лузина

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:02

Лошаков я посмотрела в центре на Тульской принимает. А у Животова прием аж 35тыс, один! Я подозревала что дорого, но чтоб на столько!:)
  • 0

#12794 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:17

Лошаков я посмотрела в центре на Тульской принимает. А у Животова прием аж 35тыс, один! Я подозревала что дорого, но чтоб на столько! :)

уже 40  :crazy:

• 0

#12795 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 ноября 2015 - 18:28

Девочки, что реально такие цены??? Я про "дорого" говорила, что это 3-5 тысяч!

Но с меня он полторы взял всего тогда! Идите лучше к нему, зачем такие деньги платить!

• 0

#12796 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 19:22

А где он принимает?

У него прием на квартире, на новом арбате, точный адрес не помню, не далеко от метро. У него вроде тысяч 6 стоит прием на дому (так на сайте написано), но нам он не назвал цену по телефону, сказал, что это не важно, сколько дадим- столько дадим, он вообще необычный очень. Мы заплатили 4000, мы поздновато пришли и прием был сокращенный, он на деньги даже не посмотрел. Принимает он и детей, и взрослых
  • 0

#12797 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 19:23

Может ли быть связано то, что сына вырвало и то, что за ужином я давала ему блюдо с грецким орехом?
  • 0

#12798 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:47

Может ли быть связано то, что сына вырвало и то, что за ужином я давала ему блюдо с грецким орехом?

Может. От орехов и поносить может, и рвать, они тяжелые для переваривания. 

А может, что-то другое. Вирус, например. Или просто совпадение. 

• 0

#12799 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:41

Мамочки новорожденных, расскажите про свой режим дня) Хотя бы примерный. Особенно про прогулки - как часто, с какого возраста. продолжительность прогулок.

• 0

#12800 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:48

Мамочки новорожденных, расскажите про свой режим дня) Хотя бы примерный. Особенно про прогулки - как часто, с какого возраста. продолжительность прогулок.

Зимой у нас лучше гулять выходить, когда ребенку недели две исполнится. И ненадолго. 

Хотя вообще обычно (не у всех) ребенок почти сразу в коляске устраивает истерику, и долгая прогулка физически не выйдет. К коляске надо приучать. Ну а если повезет, то минут 40 зимой в нашем климате гулять можно :)

На самом деле - гуляйте, как вам нравится и когда нравится. Это не должно быть пыткой для всех участников. 

А режим дня вам сам ребенок покажет. Неизвестно же, с каким характером он родится. 

• 1

Поблагодарили 1 :
Помидорша

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки