Мамочки новорожденных, расскажите про свой режим дня) Хотя бы примерный. Особенно про прогулки - как часто, с какого возраста. продолжительность прогулок.
режим такой. Утром встаем в 7.30, чтобы муж меня покормил. Ем сама, сын ест грудь в это время. Потом спит (если снизойдет такая радость) или поем песни, смотрим лампочки, холодильник, погремушки, моем попу))) Через 40 минут- час опять перекусывает, потом то же самое. Если он спит и дома нечего кушать, то я готовлю и убираюсь, если еда есть, то сплю вместе с ним. В обед приезжает муж, кормит меня, опять же малыш на груди. После обеда развлекаемся песнями, потом кушаем и гулять. Когда не в настроении выношу на руках минут на 15, когда нормально все - в коляске на 40 минут -час. После кушает и иногда спит либо приходит свекровь и поёт ему песни и общается, чтобы мы с мужем поужинали спокойно. Пол девятого купаем, потом кормлю, переодеваются на ночь и в 22.00 укладываю. Пока укладывается муж в ванной, потом он сидит смотрит, я иду в душ. И ложимся. В 2-3 утра просыпается на кормёжку, если надо меняю памперс. Потом в 4-5 второй раз, потом в 7-7.30 уже окончательно встаёт. В выходные утром иногда после последнего кормления берем в кровать, чтобы он с нами поспал ещё часок.
Ходили на приём, выросли на 4см, наели килограмм. Желтушка ещё есть, завтра пойдём сдавать биохимию крови и в обед к невропатологу. Могли набрать больше, но уже 2 недели срыгивает очень много.