Не сам кальций, а возможность его усвоения наверное нарушена у ребеночка. Скорее всего, назначенные вам препараты именно в той форме усвоения, которая и подошла малышу.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:55
Не сам кальций, а возможность его усвоения наверное нарушена у ребеночка. Скорее всего, назначенные вам препараты именно в той форме усвоения, которая и подошла малышу.
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:58
Натель, мы проделали массаж, тонус с ног убрала она, а легкий тонизирующий на тело как мертвому припарка. Только сеансы у остеопата пока реально влияют на его физ.развитие. И черепушка стала безупречно красивой формы, любуюсь. Травник...травы нам не назначили, я разве писала? Я домашнего вина выпила немного, ударило, не соображаю) Кроме калькохеля еще гомеопатический кремний. На счет витаминов С и Д, я с беременности лимоны поедаю в больших количествах, солнечным сентябрем гуляла ежедневно по 3-4 часа. И С и Д с молоком ему должно было перепадать достаточно. После ее назначений про кремний полезла читать, он на правильный кальциевый обмен оказывается сильно влияет. И на волосы тоже.Moon, у моих обоих детей первый зуб появился в 11 месяцев. У дочери вообще плохо лезли зубки. У сына как-то побыстрее. По поводу лежания, как кабачок. У нас практикуют массажи у специалистов по этому поводу.
И помогает!
Про Травников не знаю... Кальций усваивается при достаточности витамина Д и витамина С.
Травы и кальций... А какую вам травку назначили?
Я тут недавно прочитала, что в желатине очень много кальция. И делаю теперь частенько творожный десерт-желе с добавлением соков облепихи и брусники.
Moon, вы главное не переживайте, мы с вами
Напишите все-таки, какое гомеопатическое средство назначили?
И про массаж, что вы думаете?
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:02
Не сам кальций, а возможность его усвоения наверное нарушена у ребеночка.
"Кальциевый обмен", вспомнила. Он нарушен
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:08
Ну вот про волосы абсолютно точно могу сказать, что они у всех детей естественным образом начинают расти после 6 мес. До этого они жиденькие и выкатываются, потому что много лежит и трется головой о поверхности. Как перестает быть кабачком - волосики начинают расти.
Ну и наследственность большую роль играет. Кто-то уже рождается с шевелюрой, а у кого-то и к году три волосинки в три ряда.
Вот тут Рыжести пятый месяц, где там волосы?? https://pp.vk.me/c96.../x_fa1373cf.jpg
Это вот старший месяца в три http://o1ik.users.ph...ge/42894509.jpg
(для сравнения - он же в полтора http://o1ik.users.photofile.ru/photo/o1ik/2042168/xlarge/56027191.jpg
А это я сама в полгода)) http://o1ik.users.ph...ge/35208723.jpg
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:14
И, кстати, сопли могут быть реакцией на массаж, а не орви. Активизируются все процессы в организме, увеличивается слюноотделение всех мастей
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:17
Остеопат - это вообще хорошо
Жаль у нас тут нету. Или есть, но мы не знаем.
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:20
Кстати, вспомнила, как раньше (до всеобщего интернета, когд еще нельзя было на каждом углу прочитать про все, что хочешь), мамы паниковали "у ребенка рахит, у него волосы вытерлись!!". И педиатры тоже подпевали, что самое интересное. Сейчас таких и вопросов-то не задают...
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:33
Спасибо. Нет, массаж месяц назад уже делали, сопли от орви и зубов былиMoon, если чувствуете, что назначенное помогает, то и Бог вам в помощь! Хорошо, что к остеопату пошли. У меня многие знакомые возят ребятишек на массаж. Роды - в этом процессе ведь не знаешь, где и что защемилось у ребенка.
И, кстати, сопли могут быть реакцией на массаж, а не орви. Активизируются все процессы в организме, увеличивается слюноотделение всех мастей
Отправлено 14 ноября 2015 - 16:54
У вас он может сделать всё разом - сесть, встать и поползти) моя вот только сейчас сидит уверенно, буквально неделю, что не заваливается и с прямой спиной, ей вчера 9 месяцев было. Перечитала тут свои записи - за девятый месяц дочь села, встала и начала ходить в кроватке, лезет второй зуб ну и ещё по мелочи типа хлопания в ладоши)Нет, даже на четверинки не встает
Выпрямляет ноги, не понимает, чего от него хотят
Думаю, в ближайшие пару недель сын вас удивит))
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:21
Отправлено 15 ноября 2015 - 03:05
Спасибо Верма, надеюсь, он так-то видно очень умный, болтливый до невозможности и вообще клевый и сладкий ммм...
И как я раньше без него жила
Отправлено 15 ноября 2015 - 17:10
Сегодня заметила только, что ребенок у меня все время ноги сворачивает вправо, лежит ровно на спине, а ноги вправо свернуты. Голову тоже в основном туда, но голову я поворачиваю, и кладу ее по разному - теперь более менее стало, а ноги вот только сегодня заметила. В интернете нигде не нашла про это. Так не должно же быть? Это к какому-то врачу надо сходить?
Гость_Moon_*
Отправлено 15 ноября 2015 - 17:34
Я бы остеопату показала, если что-то не нравитсяСегодня заметила только, что ребенок у меня все время ноги сворачивает вправо, лежит ровно на спине, а ноги вправо свернуты. Голову тоже в основном туда, но голову я поворачиваю, и кладу ее по разному - теперь более менее стало, а ноги вот только сегодня заметила. В интернете нигде не нашла про это. Так не должно же быть? Это к какому-то врачу надо сходить?
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:11
Хирург или ортопед - это не то будет?Я бы остеопату показала, если что-то не нравится
А вы не знаете у нас в городе хорошего остеопата?
Где- то в темах тут и в беседке беременных вроде какой-то врач упоминался, но сейчас не вспомню уже.
Гость_Moon_*
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:45
Я фанат Минуллиной в остеопате, запись к ней первичная за пару месяцевХирург или ортопед - это не то будет?
А вы не знаете у нас в городе хорошего остеопата?
Где- то в темах тут и в беседке беременных вроде какой-то врач упоминался, но сейчас не вспомню уже.
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:41
Хирург или ортопед - это не то будет?
Ну они обычно видят, если у ребенка гипертонус на одной стороне тела (а это он). Такое бывает, неврологи обычно назначают массаж. Но остеопаты лечат это лучше.
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:57
Отправлено 16 ноября 2015 - 01:58
Гость_Moon_*
Отправлено 16 ноября 2015 - 04:37
Отправлено 16 ноября 2015 - 04:40
Но если нормальный остеопат (это по отзывам надо смотреть), то эффект от его работы намнооого круче, чем от любого "официального" массажа
Или чего-то там еще. Я этот вид медицины отношу скорее к искусству. Нужен дар и прямые руки, и тогда люди будут контакты друг другу передавать, никакой рекламы не надо даже.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|