Сынок у вас садится уже?)У нас падения начались, т.к. вертлявый очень стал. Блин... это ужасно((
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 13 ноября 2015 - 18:21
Отправлено 13 ноября 2015 - 18:41
У нас такое бывает, когда живот беспокоит. Иногда ладонь на живот положишь, малыш немного успокаивается. А иногда надо выждать, пока газики выйдут (ту же ладонь положить или ножки поприжимать).Мой малыш, когда днём спит просыпается или почти просыпается с хныканьем иногда с переходом в крик, иногда дальше спит. Это что? К кому обращаться? нам почти 4 недельки.
А иногда, если довольно долго спал (часа полтора, например), то просто от голода. Даю грудь, в полудрёме почавкает и дальше спит.
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:29
объясните пожалуйста, что значит из-за кальция плохо спал?А мой оказывается спал плохо из-за кальция, тоже не потому что "такой ребенок"... Держииесь, ВераВика, зато причину найдут и устранят!
Отправлено 14 ноября 2015 - 04:08
Мой малыш, когда днём спит просыпается или почти просыпается с хныканьем иногда с переходом в крик, иногда дальше спит. Это что? К кому обращаться? нам почти 4 недельки.
Само пройдет. Бывает.
Отправлено 14 ноября 2015 - 07:08
И мне интересно. Вдруг и нашему чего-то не хватает, что он так плохо спит ночамиобъясните пожалуйста, что значит из-за кальция плохо спал?
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 10:50
Нет, даже на четверинки не встаетСынок у вас садится уже?)
Отправлено 14 ноября 2015 - 10:52
Нет, даже на четверинки не встает
Выпрямляет ноги, не понимает, чего от него хотят
А ему сколько? Линеечка наполовину отображается, не видно
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:00
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:00
7,5 ужеА ему сколько? Линеечка наполовину отображается, не видно
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:13
Moon, про зубы и волосы - это норма для его возраста, тут вряд ли дело в кальциях. Тем более, за один день он бы не подействовал так, чтобы прям зубы полезли.
А про сон ничего не могу сказать, может, и правда - от недостатка кальция плохо спят. Но чтобы точно узнать, надо было сдать мочу. Без анализа это всё какбэ догадки ))
У меня старший сел, встал и пополз в 8 мес. Я, кажется, вам сразу писала, что ваш малыш немного позже будет эти штуки делать... но я не помню, точно писала или кажется ![]()
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:20
Вот он, этот анализ
https://ru.wikipedia...чи_по_Сулковичу
По-моему, его в любой поликлинике делают по просьбе мамы и по направлению педиатра
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:35
Если он все это делает будет классно конечно, я уже подустала быть мамой лежащего комочка. Сейчас у него желаний много а физической мощи нет на них, развлекай его без конца...
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:44
Ой, погуглила про калькохель... в общем, гомеопат у вас "не настоящий". Не классический. Комплексные гомеопатические препараты приносят обычно больше вреда, чем пользы. И сама столкнулась, и девочки тут на форуме про это писали не раз, а уж как на форуме Котока их склоняют... лучше б вам и не знать
Я просто в свое время гомеопатией увлекалась. Вернее, много про нее читала, и лечила ребенка ею. В общем, опыт есть. И очень советую вам не связываться с комплексной гомеопатией, потому что это потеря времени. Ничего сложнее ОРВИ такие препараты вылечить не способны. Ищите классического гомеопата.
Можете меня снова обвинить в категоричности, но к сожалению, этот предмет я тоже знаю неплохо. И мой ребенок от него пострадал, когда я еще не знала. Правда, там дело было не в кальции... в астме.. но потеряли дофига времени, о чем теперь жалею.
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:52
Чтобы не быть голословной, попробую объяснить разницу. В классической гомеопатии специалист задает очень много вопросов о матери и ребенке, сеанс длится около часа. Важно все - и беременность, и наследственность, и поведение, и даже, какой вкус ребенок любит и каким цветом какает. По итогам этого опроса назначается ОДИН препарат в индивидуальной дозировке. Он убирает ВСЕ косяки в организме, настраивает его, как скрипочку. Лечение обычно длится долго, несколько месяцев. Хотя есть и "экстренные" препараты, которые снимают острое состояние и прописываются всем... но это тоже решает гомеопат. Это другая тема.
Комплексные препараты назначаются без учета индивидуальных особенностей ребенка. Из пушки по воробьям. И иногда получается, что на какой-то из компонентов ребенок реагирует негативно, потому что он ему категорически не подходит (у каждого из людей препарат - свой). Поэтому классические гомеопаты крайне негативно настроены против комплексной гомеопатии. Потому что полностью искажается весь смысл лечения.
http://www.domrebeno...ya-gomeopatiya/
http://homeoint.ru/h...essence/faq.htm
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:03
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:07
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:31
Да, тот что-то ни к селу ни к городу))О, Мун, вы вернули старый ник
Олька Николаевна, все, что вы написали, мне известно.
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:35
Олька Николаевна, все, что вы написали, мне известно
Хорошо, я молчу
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:49
И помогает!
Про Травников не знаю... Кальций усваивается при достаточности витамина Д и витамина С.
Травы и кальций... А какую вам травку назначили?
Я тут недавно прочитала, что в желатине очень много кальция. И делаю теперь частенько творожный десерт-желе с добавлением соков облепихи и брусники.
Moon, вы главное не переживайте, мы с вами
Напишите все-таки, какое гомеопатическое средство назначили?
И про массаж, что вы думаете?
Гость_Moon_*
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:50
Хорошо, я молчу
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →