Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12881 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:06

Я свою в два месяца на сон пеленала каждый раз...

Я недель с двух пеленаю только ноги.Думаю сейчас руки уже не даст...Но если опять начнет ночью глаза натирать попробую полностью запеленать. Что-то она мне уже большой кажется для пеленок))
  • 0

#12882 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:37

Я в ванне сижу. Его звук вентилятора успокаивает, если нет ещё воду включаю. Сегодня ещё машинка работала - уснул.
Это плохо да?

А не известно, как влияет) но мой прям как в транс впадает от этого звука
  • 0

#12883 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:41

Я недель с двух пеленаю только ноги.Думаю сейчас руки уже не даст...Но если опять начнет ночью глаза натирать попробую полностью запеленать. Что-то она мне уже большой кажется для пеленок))

Мы перестали пеленать совсем недели в две, казалось, что ему не нравится, выпутывался все время, да и жарко было. А сейчас с 2,5 месяцев начала снова пеленать на сон, с руками. Выглядит, как смирительная рубашка)) Но ребёнку намного легче уснуть, и спит крепче, как мне кажется.
  • 0

#12884 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:58

А не известно, как влияет) но мой прям как в транс впадает от этого звука

Интересно, если записать какой-нибудь шум моря, ветра или еще что то подобное, и включать запись, будет похожий эффект...?)
  • 0

#12885 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:01

Интересно, если записать какой-нибудь шум моря, ветра или еще что то подобное, и включать запись, будет похожий эффект...?)

Я вчера попробовала из вк включить звуки воды, не помогло или звуки не те были? Хочу ещё раз попробовать, спасибо что напомнили
  • 0

#12886 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:01

Мы перестали пеленать совсем недели в две, казалось, что ему не нравится, выпутывался все время, да и жарко было. А сейчас с 2,5 месяцев начала снова пеленать на сон, с руками. Выглядит, как смирительная рубашка)) Но ребёнку намного легче уснуть, и спит крепче, как мне кажется.

Вот да, как смирительная рубашка)) До этого ей ручки не мешали, раскинет в стороны и спит, теперь вот не знаю, посмотрю как дальше будет.

Правда говорят, что второй месяц самый тяжелый? А с трех уже легче как бы. Лучше сон, пищеварение, и т.п.
  • 0

#12887 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:50

Биение сердца найдите в вк, сын подарил мне под этот звук несколько своих восхитительных дневных снов
  • 1

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#12888 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:05

Вот да, как смирительная рубашка)) До этого ей ручки не мешали, раскинет в стороны и спит, теперь вот не знаю, посмотрю как дальше будет.
Правда говорят, что второй месяц самый тяжелый? А с трех уже легче как бы. Лучше сон, пищеварение, и т.п.

Говорят и кур доят:)
А нам 3,5 месяца, и как газики бродили в нашем животике, так и бродят:) легче да, но только потому, что уже привыкаешь :)
  • 0

#12889 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 ноября 2015 - 19:38

Я тоже 2 3 недели пеленала, потом перестала, жарко у нас, и не удобно ему, хочет ножки поджать, пукнуть, а никак(
  • 0

#12890 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 ноября 2015 - 19:39

У меня приложение было в телефоне, с такими звуками, но наш успокаивается только на фен
  • 0

#12891 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 18 ноября 2015 - 19:49

Я тоже 2 3 недели пеленала, потом перестала, жарко у нас, и не удобно ему, хочет ножки поджать, пукнуть, а никак(

А ножки свободные у нас. Сначала верхние углы пелёнки заворачиваю, потом нижним краем фиксирую, ножки как раз получаются, как в кармане, свободные, а руки крепко прижаты.
  • 0

#12892 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 18 ноября 2015 - 19:54

В целом, мне кажется, да, хотя, чуда не происходит)) Ребёнок по-прежнему страдает животом, капризничает и ревет, когда что-то болит или устал, все ещё не засыпает сам и просыпается по ночам, но в общем-целом как-то есть чувство, что жизнь входит в какую-то колею.
  • 0

#12893 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 00:07

Пеленание имитирует матку :) Это для нас "смирительная рубашка", а ребенок, будучи со всех сторон охваченным пеленкой, лежа возле материнского сердца (слыша и его, и дыхание), с грудью во рту - ощущает себя практически как ДО рождения. 

• 0

#12894 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 00:07

Резко сократилось количество пописов,прям полупустые памперсы стала с нее снимать,даже после ночи.это нормально?

Как давно? День-два?

• 0

#12895 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 19 ноября 2015 - 02:50

Как давно? День-два?

Позавчера заметила,и вообще она почему то беспокойная стала. Капризничает часто.
И ночной плач( муж говорит она сначала долго всхлипывает,а потом уже переходит в сильный плач. Каждую ночь уже так

Сообщение отредактировал Anny: 19 ноября 2015 - 03:04

• 0

#12896 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 02:55

Позавчера заметила

Пока не показательно, так как может пройти буквально сегодня-завтра. Иногда бывает какая-то неведомая фигня на 2-3 дня, это не повод для паники. Если не пройдет - тогда можно думать, что это и зачем это. 

Вообще с возрастом число пописов снижается. Если в месяц это 20 раз в сутки, то в 4 месяца - около 10. 

Но пока просто понаблюдайте еще пару дней, там видно будет, что это такое. Только кормления не ограничивайте. Любой каприз - сначала грудь, а потом остальное. Не надо сразу отвлекать, развлекать и тп. Пусть насасывает, даже если молока вдруг стало меньше - насосет, сколько надо  :)

• 0

Поблагодарили 1 :
Anny

#12897 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 19 ноября 2015 - 05:01

Пеленание имитирует матку :) Это для нас "смирительная рубашка", а ребенок, будучи со всех сторон охваченным пеленкой, лежа возле материнского сердца (слыша и его, и дыхание), с грудью во рту - ощущает себя практически как ДО рождения.

я этот момент после купания заметила. Когда спеленаю - хорошо кушает и засыпает потом сам .
У нас в животе война, ещё желтушка эта. Хоть и лекарство пьем, и я тоже отвар овса делаю и пью результаты пока скромные.
  • 0

#12898 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 ноября 2015 - 09:52

Так и думала, что ничего особенного не происходит в три месяца, как пишут в книгах))
Привыкнуть я почти привыкла, головку дочь держит в основном, а колики нас особо не мучали. Пукание и кряхтение к трем месяцам не пройдет )) И переворачивание я так понимаю у всех в разное время начинается. У нас на бок заваливается со спины, а дальше не может.
  • 0

#12899 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:07

Ходили с ребёнком в поликлинику, в итоге ей норм, а я слегла с температурой(( при том, что болела посл.раз года два назад.
  • 0

#12900 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:10

Ходили с ребёнком в поликлинику, в итоге ей норм, а я слегла с температурой(( при том, что болела посл.раз года два назад.

Если ходили сегодня, то причина не в поликлинике :) Инкубационный период ОРВИ - от 2 дней до недели, это от заражения до симптомов. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки