Я недель с двух пеленаю только ноги.Думаю сейчас руки уже не даст...Но если опять начнет ночью глаза натирать попробую полностью запеленать. Что-то она мне уже большой кажется для пеленок))Я свою в два месяца на сон пеленала каждый раз...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 18 ноября 2015 - 15:06
Отправлено 18 ноября 2015 - 16:37
А не известно, как влияет) но мой прям как в транс впадает от этого звукаЯ в ванне сижу. Его звук вентилятора успокаивает, если нет ещё воду включаю. Сегодня ещё машинка работала - уснул.
Это плохо да?
Отправлено 18 ноября 2015 - 16:41
Мы перестали пеленать совсем недели в две, казалось, что ему не нравится, выпутывался все время, да и жарко было. А сейчас с 2,5 месяцев начала снова пеленать на сон, с руками. Выглядит, как смирительная рубашка)) Но ребёнку намного легче уснуть, и спит крепче, как мне кажется.Я недель с двух пеленаю только ноги.Думаю сейчас руки уже не даст...Но если опять начнет ночью глаза натирать попробую полностью запеленать. Что-то она мне уже большой кажется для пеленок))
Отправлено 18 ноября 2015 - 16:58
Интересно, если записать какой-нибудь шум моря, ветра или еще что то подобное, и включать запись, будет похожий эффект...?)А не известно, как влияет) но мой прям как в транс впадает от этого звука
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:01
Интересно, если записать какой-нибудь шум моря, ветра или еще что то подобное, и включать запись, будет похожий эффект...?)
Я вчера попробовала из вк включить звуки воды, не помогло или звуки не те были? Хочу ещё раз попробовать, спасибо что напомнили
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:01
Вот да, как смирительная рубашка)) До этого ей ручки не мешали, раскинет в стороны и спит, теперь вот не знаю, посмотрю как дальше будет.Мы перестали пеленать совсем недели в две, казалось, что ему не нравится, выпутывался все время, да и жарко было. А сейчас с 2,5 месяцев начала снова пеленать на сон, с руками. Выглядит, как смирительная рубашка)) Но ребёнку намного легче уснуть, и спит крепче, как мне кажется.
Правда говорят, что второй месяц самый тяжелый? А с трех уже легче как бы. Лучше сон, пищеварение, и т.п.
Гость_Moon_*
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:50
|
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 18 ноября 2015 - 18:05
Вот да, как смирительная рубашка)) До этого ей ручки не мешали, раскинет в стороны и спит, теперь вот не знаю, посмотрю как дальше будет.
Правда говорят, что второй месяц самый тяжелый? А с трех уже легче как бы. Лучше сон, пищеварение, и т.п.
Говорят и кур доят
А нам 3,5 месяца, и как газики бродили в нашем животике, так и бродят
Отправлено 18 ноября 2015 - 19:38
Я тоже 2 3 недели пеленала, потом перестала, жарко у нас, и не удобно ему, хочет ножки поджать, пукнуть, а никак(Мы перестали пеленать совсем недели в две, казалось, что ему не нравится, выпутывался все время, да и жарко было. А сейчас с 2,5 месяцев начала снова пеленать на сон, с руками. Выглядит, как смирительная рубашка)) Но ребёнку намного легче уснуть, и спит крепче, как мне кажется.
Отправлено 18 ноября 2015 - 19:39
У меня приложение было в телефоне, с такими звуками, но наш успокаивается только на фенИнтересно, если записать какой-нибудь шум моря, ветра или еще что то подобное, и включать запись, будет похожий эффект...?)
Отправлено 18 ноября 2015 - 19:49
А ножки свободные у нас. Сначала верхние углы пелёнки заворачиваю, потом нижним краем фиксирую, ножки как раз получаются, как в кармане, свободные, а руки крепко прижаты.Я тоже 2 3 недели пеленала, потом перестала, жарко у нас, и не удобно ему, хочет ножки поджать, пукнуть, а никак(
Отправлено 18 ноября 2015 - 19:54
В целом, мне кажется, да, хотя, чуда не происходит)) Ребёнок по-прежнему страдает животом, капризничает и ревет, когда что-то болит или устал, все ещё не засыпает сам и просыпается по ночам, но в общем-целом как-то есть чувство, что жизнь входит в какую-то колею.Вот да, как смирительная рубашка)) До этого ей ручки не мешали, раскинет в стороны и спит, теперь вот не знаю, посмотрю как дальше будет.
Отправлено 19 ноября 2015 - 00:07
Пеленание имитирует матку
Это для нас "смирительная рубашка", а ребенок, будучи со всех сторон охваченным пеленкой, лежа возле материнского сердца (слыша и его, и дыхание), с грудью во рту - ощущает себя практически как ДО рождения.
Отправлено 19 ноября 2015 - 00:07
Резко сократилось количество пописов,прям полупустые памперсы стала с нее снимать,даже после ночи.это нормально?
Как давно? День-два?
Отправлено 19 ноября 2015 - 02:50
Позавчера заметила,и вообще она почему то беспокойная стала. Капризничает часто.Как давно? День-два?
И ночной плач( муж говорит она сначала долго всхлипывает,а потом уже переходит в сильный плач. Каждую ночь уже так
Сообщение отредактировал Anny: 19 ноября 2015 - 03:04
Отправлено 19 ноября 2015 - 02:55
Позавчера заметила
Пока не показательно, так как может пройти буквально сегодня-завтра. Иногда бывает какая-то неведомая фигня на 2-3 дня, это не повод для паники. Если не пройдет - тогда можно думать, что это и зачем это.
Вообще с возрастом число пописов снижается. Если в месяц это 20 раз в сутки, то в 4 месяца - около 10.
Но пока просто понаблюдайте еще пару дней, там видно будет, что это такое. Только кормления не ограничивайте. Любой каприз - сначала грудь, а потом остальное. Не надо сразу отвлекать, развлекать и тп. Пусть насасывает, даже если молока вдруг стало меньше - насосет, сколько надо ![]()
|
Поблагодарили 1 :
|
Anny
|
Отправлено 19 ноября 2015 - 05:01
я этот момент после купания заметила. Когда спеленаю - хорошо кушает и засыпает потом сам .Пеленание имитирует матку
Это для нас "смирительная рубашка", а ребенок, будучи со всех сторон охваченным пеленкой, лежа возле материнского сердца (слыша и его, и дыхание), с грудью во рту - ощущает себя практически как ДО рождения.
У нас в животе война, ещё желтушка эта. Хоть и лекарство пьем, и я тоже отвар овса делаю и пью результаты пока скромные.
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:52
Привыкнуть я почти привыкла, головку дочь держит в основном, а колики нас особо не мучали. Пукание и кряхтение к трем месяцам не пройдет )) И переворачивание я так понимаю у всех в разное время начинается. У нас на бок заваливается со спины, а дальше не может.
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:07
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:10
Ходили с ребёнком в поликлинику, в итоге ей норм, а я слегла с температурой(( при том, что болела посл.раз года два назад.
Если ходили сегодня, то причина не в поликлинике
Инкубационный период ОРВИ - от 2 дней до недели, это от заражения до симптомов.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|