Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:40
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:51
Вопрос про прибавку , правда нормально? Или мало?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:55
Гузель а что изменится от ответа "нормально" или "мало"?Нам сегодня месяц! Были в поликлиники, взвесили с одеждой скинули на неё 130, получается мы 2900 -Прибавка 630. Рост не заменили и я про это забыла. Говорят динамика есть это хорошо, приходите спецов и делайте бцж. Хотела отказаться, так они меня "не запугивают" что у нас в соседнем доме девочка туберкулезом болеет и надо обязательно ставить. Не знаю как быть пока.
Отправлено 19 ноября 2015 - 13:38
В понедельник и вторник были) только на это ещё и расстройство ЖКТ почему-то наложилось(Если ходили сегодня, то причина не в поликлинике
Инкубационный период ОРВИ - от 2 дней до недели, это от заражения до симптомов.
Отправлено 19 ноября 2015 - 13:49
Да собственно ничего, уже и сама поняла.Гузель а что изменится от ответа "нормально" или "мало"?
Так что-то за переживала было.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:37
Guzel, в вашем случае лучше прививки отложить. Успеется.
Прибавка нормальная, во все нормы укладывается (минимум 600). И поди считали от веса при рождении, а не от минимального. Или нет?
Во второй месяц может набрать намного больше. Ему просто время надо на адаптацию.
только на это ещё и расстройство ЖКТ почему-то наложилось(
Это нормально для вируса. Еще может коньюктивит быть, например. Тоже характерно.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:46
Считала от рождения, но мы скинули то ли 30, то ли 40 грамм, как мне сказали с таким весом не дают много скидывать, он же на системах там был.Guzel, в вашем случае лучше прививки отложить. Успеется.
Прибавка нормальная, во все нормы укладывается (минимум 600). И поди считали от веса при рождении, а не от минимального. Или нет?
Во второй месяц может набрать намного больше. Ему просто время надо на адаптацию.
Вот с прививками мы и хотели повременить, но они говорят прям рядом с нами девочка гуляет и болеет. Другие прививки сказали они и сами нам не поставят пока.
А вообще он за этот месяц так вырос и такой уже совсем другой!
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:53
В поликлиниках вечно, как пора прививки ставить, то пояаляется больной сосед, вирус или эпидемия в соседнем квартале. И не важно, что эпмдемия - это 3 ребенка с ветрянкой, прививать надо от краснухи.
Отправлено 19 ноября 2015 - 15:42
Эх, надо мне все до 30 решить, жаль поиск не работает по слову бцж. Читала до рождения сына, тему прививок все было ясно и понятно. А как до дела дошло, так решимость испарилась.Кхе-кхе, а чем именно девочка болеет рядом? Туберкулезом легких? БЦЖ, как бы, от него не защищает.
В поликлиниках вечно, как пора прививки ставить, то пояаляется больной сосед, вирус или эпидемия в соседнем квартале. И не важно, что эпмдемия - это 3 ребенка с ветрянкой, прививать надо от краснухи.
Отправлено 19 ноября 2015 - 15:46
Отправлено 19 ноября 2015 - 23:56
Эх, надо мне все до 30 решить, жаль поиск не работает по слову бцж. Читала до рождения сына, тему прививок все было ясно и понятно. А как до дела дошло, так решимость испарилась.
Обычно недоношенным деткам прививки ставят позже. Чем позже, тем лучше. До года бы минимум отказаться, а там с врачом-иммунологом посоветоваться.
Зы: практически все заболевшие туберкулезом в детстве были от него привиты
Это из за моего питания?
Это из-за чего угодно. Но если вы за это время съели тазик картошки и выпили несколько литров молока, то может быть и из-за питания
Гость_Moon_*
Отправлено 20 ноября 2015 - 04:43
У сына первый месяц тоже 600, потом два месяца по кг (потом только на спад пошло).Нам сегодня месяц! Были в поликлиники, взвесили с одеждой скинули на неё 130, получается мы 2900 -Прибавка 630. Рост не заменили и я про это забыла. Говорят динамика есть это хорошо, приходите спецов и делайте бцж. Хотела отказаться, так они меня "не запугивают" что у нас в соседнем доме девочка туберкулезом болеет и надо обязательно ставить. Не знаю как быть пока.
Прививки лучше пока реально не ставить, мы до года не будем точно. Вы к минуллиной не ходили? И она и гомеопат сразу сказали, прививки пока не ставить.
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:49
Да нет, понемногу всего ем,особенно новые продукты, квашеной капусты правда съела, но пару ложек всегоЭто из-за чего угодно. Но если вы за это время съели тазик картошки и выпили несколько литров молока, то может быть и из-за питания
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:51
Да нет, понемногу всего ем,особенно новые продукты, квашеной капусты правда съела, но пару ложек всего
Вряд ли питание. Там обычно переесть конкретно надо, чтобы на ребенке отразилось
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:11
Спасибо)Вряд ли питание. Там обычно переесть конкретно надо, чтобы на ребенке отразилось
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:56
Сколько максимум ребенок может не какать? Противоречивые сведения в интернете. Где-то пишут до 10 дней, где-то до 7, знакомые говорят, что 10 - это слишком уж много.
После какого реально срока нужно принимать меры и начинать помогать ребенку?
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:21
Сколько максимум ребенок может не какать? Противоречивые сведения в интернете. Где-то пишут до 10 дней, где-то до 7, знакомые говорят, что 10 - это слишком уж много.
После какого реально срока нужно принимать меры и начинать помогать ребенку?
Считается, что до 7. Но скорее всего вы не дотерпите
А чем можно помочь ребенку, если он не беспокоится насчет какания?
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:24
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:32
Считается, что до 7. Но скорее всего вы не дотерпите
А чем можно помочь ребенку, если он не беспокоится насчет какания?
Почему не дотерпим?
Пишут, что ставят всякие трубочки, клизмы делают и т.п., даже если не беспокоится ребенок, родители беспокойные. Правда это вредно, если реально запора нет. Муж вот у меня уже начинает беспокоится) Я пока нет, у нас по этим меркам мало времени еще прошло, третий день сегодня. Я пока только начала задумываться - с какого дня стоит проявлять беспокойство.
А еще у ребенка бывают капризные дни, и там не понятно что именно его беспокоит, хотя я совершенно не понимаю как может получиться запор если ребенок на ГВ, с чего бы?
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:52
Муж вот у меня уже начинает беспокоится)
Поэтому и не дотерпите
Его беспокойство уже завтра-послезавтра передастся и вам.
3 дня - это вообще ни о чем. Некоторые дети вообще так какают - через два дня на третий.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|