Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:20
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:23
На мс говорила что на 3 день если до 6 вечера не сходит. Два раза ставили на второй день когда он капризничал тужился, сходил и успокоился. Вот сегодня был третий день, но он был спокойный сам уже два раза сходил, ничего не предпринимали.Сколько максимум ребенок может не какать? Противоречивые сведения в интернете. Где-то пишут до 10 дней, где-то до 7, знакомые говорят, что 10 - это слишком уж много.
После какого реально срока нужно принимать меры и начинать помогать ребенку?
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:29
Поэтому и не дотерпите
Его беспокойство уже завтра-послезавтра передастся и вам.
3 дня - это вообще ни о чем. Некоторые дети вообще так какают - через два дня на третий.
Ааа, ну это возможно )) Но я так не люблю клизмы... особенно пока нет острой необходимости... Посмотрим степень беспокойства через пару дней значит)
На мс говорила что на 3 день если до 6 вечера не сходит. Два раза ставили на второй день когда он капризничал тужился, сходил и успокоился. Вот сегодня был третий день, но он был спокойный сам уже два раза сходил, ничего не предпринимали.
Клизму ставили? Или газоотводную трубочку?
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:42
Свечку глицериновую, во второй раз пока пытались поставить он уже все сделал.Клизму ставили? Или газоотводную трубочку?
В этот раз ьвл спокойный, так что я начинаю думатььчто и тогда не это его беспокоило, что он просто не каждый день это делает.
Отправлено 21 ноября 2015 - 06:19
не могу найти ответ нигде.
Может ли быть аллергия на творог из домашнего коровьего молока?
Про молоко цельное я поняла, а на творог?
И другие кисломолочные продукты из него? Например, йогурт?
Отправлено 21 ноября 2015 - 06:24
Платина, кисломолочные продукты считаются гипоаллергенными, так как при сквашивании и прочих процессах приготовления этих продуктов разрушается главный аллерген - белок коровьего молока (и неважно, магазинское оно или "из-под своей коровки").
Но варианты возможны всегда.
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:54
Девочки, привет!
Что-то я даже не знаю куда написать,вроде и беседка, но все про детей и про детей, а я собственно про мамочек хочу)
Вопрос в том, как привести себя в порядок после родов. Понимаю,что все индивидуально, просто хочется поболтать на эту тему и немного замативироваться. ) Собственно вопрос номер раз: принимаете ли вы какие-то витамины, бады и т.д. И что можно кормщей маме,что бы как-то быть пободрее и сил прибавилось? Вопрос номер два: как избавляетесь от живота? У меня было ЭКС, над шрамом остался какой-то валик, интернет говорит,что это практически навсегда ![]()
В общем интересно, как вы следите за собой и приводите себя в форму после родов. Кт о когда начал, что делал) ![]()
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:59
Отправлено 21 ноября 2015 - 10:06
Может ли быть аллергия на творог из домашнего коровьего молока? Про молоко цельное я поняла, а на творог? И другие кисломолочные продукты из него? Например, йогурт?
Если говорить о кисломолочных и йогурте покупных, то там могут быть добавки, на которые будет реакция.
Если говорить о домашнем - это надо говорить с теми, у кого это берете.
Дело в том, что сейчас всем домашним животным делают прививки, и молоко после этого пить нельзя.
То есть его какое-то время выливают. Вот может быть, что прошло еще слишком мало времени с момента прививки и это дало какую-то реакцию. Опять же, может в корме животных что-то было такое, на что появилась реакция.
Молоко оно ведь появляется не из ниоткуда, а из того корма, который едят животные.
Например, у нас тут по весне когда много черемши и коровы ходят ее постоянно едят, молоко пить невозможно - жутко воняет черемшой
а это разновидность чеснока.
Отправлено 21 ноября 2015 - 10:11
Если кормите грудью, то как правило к году вес возвращается к добеременному. Ну если нет эндокринных заболеваний (диабет, щитовидка и тп). Вес возвращается... а вот какими будут мышцы - зависит от того, какие у вас физические нагрузки. Тут уже как хочется и какой организм. Кому-то (после первых родов особенно) хватает по 3 часа прогулок с коляской. Кто-то дома занимается по роликам с ютуба, кто-то в тренажерных зал ходит или по утрам бегает.
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:31
Если кормите грудью, то как правило к году вес возвращается к добеременному
Кормлю) Вес после роддома пришлось добирать до добеременного, а то совсем как после тяжелой болезни выглядела. Сейчас вот очень хочется,что бы сил прибавилось.
У меня тоже было экс, сначала в течение первых полутора месяцев прогулки с коляской, много воды и правильная еда, не есть фаст фуды, мучного, жареного и соусы типа майонеза. Сейчас полтора месяца прошло, начала заниматься на велотренажере по утрам до завтрака, пью витамины гендевит и у меня уже мой добеременный вес. Но я думаю что из всего этого самое главное и основное это правильное питание. Скорейшего вам восстановления!
Про витамины взяла на заметку. За пожелания спасибо))) ![]()
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:42
Сейчас вот очень хочется,что бы сил прибавилось.
Питайтесь полноценно. И прибавится ![]()
Меня после первых родов месяц шатало, организм просто в шоке был. Потом прошло.
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:13
Планирую начать ходить в зал позже, не люблю дома заниматься
А так правильное питание, и умеренные физические нагрузки- и все будет хорошо, если нет гормональных заболеваний
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:26
У меня тоже вес меньше, фигурой очень довольна, лучше еще не было. Первое время вообще не могла ничего делать, мышцы дубовые были, просто не давали двигаться, хотя раньше йогой постоянно занималась. Сейчас выполняю комплекс цигун, хожу к чудо-доктору на массаж и плаваю в бассейне, все в комплексе очень помогает и фигуре, и настроению.
Для энергии принимала маточное молочко, очень сильная штука по воздействию на организм. Но сейчас его вряд ли где-то можно купить, не сезон. Витаминов съела несколько пачек, вообще ни о чем. Арахиса много ем, в нем витамины группы В, а организм в них очень нуждается после родов. Меня прям трясет как арахис вижу)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:32
а я как была жирная так и осталась, добеременный вес не вернулся
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:40
а я как была жирная так и осталась, добеременный вес не вернулся
У вас же по ИМТ вроде нормальный вес? Если да, то не "жирная", а "стала нормальной, вес был недостаточный до беременности".
Качество тела, мышц - это другое дело.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:43
Я не верю в эти имт, по этим имт я должна 70 кг весить.У вас же по ИМТ вроде нормальный вес? Если да, то не "жирная", а "стала нормальной, вес был недостаточный до беременности".
Качество тела, мышц - это другое дело.
И вообще я не за вес огорчаюсь, а за жирность. Ляшки, попа, живот - все жирное
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:44
Ну жир и согнать можно.. чего за него огорчаться
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:46
Так не сгоняется. О чем и речь.Ну жир и согнать можно.. чего за него огорчаться
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:56
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |