Эх ты... Поправляйтесь!сегодня хуже стало, а так температура и не спадала. выписали кучу всего, включая антибиотик.
у нас и отит и с бронхами и с горлом проблемы, и кишечное, все до кучи, мы в шоке с мужем((
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:27
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:29
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:15
Олеандрина, выздоравливайте!
Эх ты... Поправляйтесь!
спасибо)) сегодня сынуля уже получше, зато я похоже заразилась, ну ничего, прорвемся))
Отправлено 23 ноября 2015 - 04:57
А у нас дочь старшая вернулась в родные пенаты. С утра начала какими-то кремами мазаться...Ооооо!!! Я как начала чихать, как потекло из носа!!! Полгода она жила на съёмной квартире, перевозили обратно на трех машинах. Вся ванна теперь в дочериных шампунях, штук 15. А всего она хотела выставить 50...
Я спрашиваю, зачем тебе столько?????!!!!
В общем теперь столько запахов и ароматов, что мой бедный нос...
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:48
Нормально вечером столько не спать? Его ведь никак не усыпишь, не хочет и не спит.
Или может стоит утром будить раньше?
Хотя жалко будить)
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:58
Природная, в любом случае это временное явление. Только смотрите, чтобы позже 12 не укладывался, а то режим может так съехать, что потом будет день спать, а ночью фестивалить.
Если же вас такой вариант вообще не устраивает, то вечером уберите все возбуждающие факторы, в том числе и купание. Не поможет - одевайте и выносите на улицу, там большинство детей засыпает, и есть такой момент, когда его можно раздеть и уложить, чтобы не проснулся. Вплоть до того, что можно на машине покатать - 90% детей в автокресле срубаются и спят.
Отправлено 23 ноября 2015 - 09:44
Главное потом не разбудить.
Только вот когда купать в таком случае?
Отправлено 23 ноября 2015 - 09:51
Только вот когда купать в таком случае?
А почему нельзя утром? Или в обед?
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:34
http://sektascience.com/diastaz/
У кого живот не убирается и впереди подвижно - советую эту статью, там есть упражнения, сама только начала их делать)
Тоже вчера нашла упражнения для живота
классные статьи, попробовала делать- трудно)) но видно, что именно боковые мышцы пресса работают, включу в ежедневную практику!
и про втягивание живота интересно- попробую утром и вечером делать (надо на голодный желудок), помню, в йоге такая практика есть.
и в бассейн хочу пойти! вуху)) как представлю..)
уже почти неделю торчу дома, похожа на замученного домового
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:19
у меня штук 10шампуней и столько же бальзамов. Моюсь ими по настроению, сегодня ещё мыльную основу заказала и масла, опять мыла наделаю и пол года буду наслаждаться.Девчушки, вы чего это расклеились? Выздоравливайте!!! Бог вам в помощь!!!
А у нас дочь старшая вернулась в родные пенаты. С утра начала какими-то кремами мазаться...Ооооо!!! Я как начала чихать, как потекло из носа!!! Полгода она жила на съёмной квартире, перевозили обратно на трех машинах. Вся ванна теперь в дочериных шампунях, штук 15. А всего она хотела выставить 50...Отец с вечера пошел сыть голову, чтобы с утра меня не требушить, где во всей этой витрине его шампунь
Я спрашиваю, зачем тебе столько?????!!!!
В общем теперь столько запахов и ароматов, что мой бедный нос...
Сходила к гинекологу, вроде все хорошо. Узи в среду пройду и можно спокойно жить. Сынок начал днём спать, но под утро митингует. Спит и во сне разговоры ведёт, скрипит, пыхтит и тужится. Всю ночь пукает, колики его беспокоят. Пукнет серией и спит какое-то время. Днём тоже во время кормления тужится, поест и спит. Игрушки его не интересуют, мобиль тоже, а нам столько надарили. Смотрит лампочки, холодильник, в окошко.
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:52
Дело привычки)А почему нельзя утром? Или в обед?
Перед сном помылись и баиньки, да и папа активное участие принимает.
Посмотрим, если хорошо будет засыпать после прогулки, то перенесем купание на утро.
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:55
Наш тоже так же, особенно под утро, скрипит-кряхтит. Я утром на руки его беру, так успокаивается, и засыпает еще часик.
Нам мобиль очень понравился, лежит, так увлеченно смотрит, у меня теперь есть 10 минут, чтобы поесть)
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:41
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:43
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:57
Сегодня навела порядок в кухонном шкафчике, отметила для себя, сколько всего интересного для малыша в нем есть: контейнеры с крышками, баночки с крышками, все пластиковое, - самые лучшие игрушки для ребенка
О да) У меня дочь обожает с пластиковой баночкой играть - я ей насыпаю рис, гречку, чечевицу по очереди) Они все разные звуки издают, круче любой погремушки!
Отправлено 23 ноября 2015 - 14:18
с пластиковой баночкой играть
я тоже хотела, так они ж эти баночки и все остальное сразу в рот тащут, и я боюсь вдруг поцарапается или просыпется
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:30
По поводу слингокуртки, я полностью согласна посмотрите б/у, я вот брала и она мне очень пригодилась, кстати посмотрите в мама бест http://www.mama-best...y/slingokurtki/, я там покупала, цены в общем-то не сильно дорогие, а качество меня порадовало, я вообще была очень довольна покупкой)))
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:47
я тоже хотела, так они ж эти баночки и все остальное сразу в рот тащут, и я боюсь вдруг поцарапается или просыпется
А у меня она плотно очень закрывается)) вообще это контейнер для молока, дочь его и об пол швыряет, ничего не сыпется. Ну и крышка гладкая. Хотя я все равно одним глазом смотрю, конечно.
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:50
Это пищевые контейнеры, и они пустые. А баночки у меня для приготовления кефира. О них не поцарапаешься.
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:06
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|