Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#12981 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 ноября 2015 - 04:41

Заценила стульчик для кормления. Он у нас раскладывается в лежачее положение. С утра уже помыла посуду, убрала везде, осталось пол помыть. Сынок лежит в нём и смотрит по сторонам, на игрушку. Я с ним общаюсь, он рядом, но не на руках, если ухожу в другую комнату, везу его с собой.
  • 0

#12982 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 ноября 2015 - 05:32

Заценила стульчик для кормления. Он у нас раскладывается в лежачее положение. С утра уже помыла посуду, убрала везде, осталось пол помыть. Сынок лежит в нём и смотрит по сторонам, на игрушку. Я с ним общаюсь, он рядом, но не на руках, если ухожу в другую комнату, везу его с собой.

У нас шезлонг для этого, недавно стал сидеть в нем, раньше ни в какую, только у нас на кухне стоит, не переношу.
  • 0

#12983 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 06:00

А какой фирмы у вас стульчик? Новый покупали?
  • 0

#12984 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:49

Я только баночками и спасаюсь, когда готовлю...и пустыми, и с крупами

• 0

#12985 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:16

А какой фирмы у вас стульчик? Новый покупали?

от сестры достался. На нём написано justin. Раскладывается полностью, ремни безопасности есть.
Природная, у сестры тоже шезлонг был, но она его продала. А когда стульчик купила в пол года, поняла что могла и без шезлонга обойтись в своё время, если бы стульчик был. Нам достался бесплатно, так что пользуемся тем что есть. Может шезлонг был бы интересней, там же режим подкачивания и вибрации есть.
  • 0

#12986 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:38

А что значит, когда ребенок уши теребит? Ночью тоже. Что нашел? Отит наверное прочими признаками проявляться должен? Только что вышла с поликлинники, а про уши забыла спросить, балда:(
  • 0

#12987 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:06

А что значит, когда ребенок уши теребит? Ночью тоже. Что нашел? Отит наверное прочими признаками проявляться должен? Только что вышла с поликлинники, а про уши забыла спросить, балда :(

Если отит, то при нажатии на козелок будет больно ему. А так скорее всего просто нашел. У нас тоже бывает - вспомнит про уши и начинает теребить)) а потом забывает

• 1

Поблагодарили 1 :
Moon

#12988 Morkovka

Morkovka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 1 Спасибо
Королёв, МО Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:59

http://sektascience.com/diastaz/
У кого живот не убирается и впереди подвижно - советую эту статью, там есть упражнения, сама только начала их делать)

ого! очень полезная статья! надо срочно пробовать)))

• 0

#12989 VladaAndreevna

VladaAndreevna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:30

Девушки, подскажите, как облегчить состояние ребенка во время полнолуния? Кричит день и ночь, у меня уже сил никаких совсем нет... Ни спать ни есть ни играть...все время нытье стоит...5 месяцев малышке, это точно не животик, не зубки....так всегда на полнолуние :(
  • 0

#12990 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:49

VladaAndreevna, проверьте ушки. 

На полнолуние такого быть не может, это нетипично. Спать может больше, немного больше гундеть... но не кричать день и ночь.  

Если с ушками нормально, попросите у педиатра направление, чтобы проверить внутричерепное давление. 

• 0

#12991 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:58

Я так, выговориться. Надоели вопросы хватает ли молока, при каждом разговоре с родными! До какого времени они этим будут интересоваться?
И в польке этот вопрос! Наш педиатр порадовала, я говорю вроде да, как узнать "ну смесью докармливаете?" - говорю нет - " значит хватает!". А непонятная тетенька у кардиолога, удивилась и сказала что надо обязательно сцеживать после кормления, а то молоко прогоркнет.
  • 0

#12992 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:01

Я так, выговориться. Надоели вопросы хватает ли молока, при каждом разговоре с родными! До какого времени они этим будут интересоваться?
И в польке этот вопрос! Наш педиатр порадовала, я говорю вроде да, как узнать "ну смесью докармливаете?" - говорю нет - " значит хватает!". А непонятная тетенька у кардиолога, удивилась и сказала что надо обязательно сцеживать после кормления, а то молоко прогоркнет.

Я в поликлиннике сейчас с женщиной познакомилась, у нее второй ребенок, она сказала, что кормит раз в три часа и докармливает смесью, т.к. молока не хватает. Я начала ее просвящать, на каждый тезис изумленное: "Дааа?"
Народ у нас дремучий, не обращайте внимания. Дождитесь второго взвешивания, все будет хорошо!
  • 0

#12993 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:10

Я в поликлиннике сейчас с женщиной познакомилась, у нее второй ребенок, она сказала, что кормит раз в три часа и докармливает смесью, т.к. молока не хватает. Я начала ее просвящать, на каждый тезис изумленное: "Дааа?"
Народ у нас дремучий, не обращайте внимания. Дождитесь второго взвешивания, все будет хорошо!

Молоко в груди стухнет в смысле? Да там стерильно ж!

• 0

#12994 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:15

А непонятная тетенька у кардиолога, удивилась и сказала что надо обязательно сцеживать после кормления, а то молоко прогоркнет.

:rofl:

• 0

#12995 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:17

Можно тетеньке ответить, что как стухнет, так и творожок сделаете, чтоб не пропадало :)

• 4

#12996 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:22

Я же уже год наверное тут тайно читаю :) так что уверена что молока хватает и все с ним в порядке! Просто надоели эти вопросы и советы странные.
Мун, к Миннуллиной ещё не попали, в резерве ждём звонка. Думаю надо другому показаться. В беременность быстро попала, а тут что-то долго, или кажется.
  • 0

#12997 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:30

Я же уже год наверное тут тайно читаю :) так что уверена что молока хватает и все с ним в порядке! Просто надоели эти вопросы и советы странные.
Мун, к Миннуллиной ещё не попали, в резерве ждём звонка. Думаю надо другому показаться. В беременность быстро попала, а тут что-то долго, или кажется.

Думаете, вам так критично надо к отеопату? Что-то беспокоит?
  • 0

#12998 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:35

О, мне вообще сказали что к Минуллиной не попасть, если первично, к ней очередь, типа год ждать будете.. когда я звонила. :(
Записали к другому на декабрь... не судьба видимо.
  • 0

#12999 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:36

К кому записали? Я два месяца ждала.
  • 0

#13000 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:42

Кто-нибудь знает что можно сделать с икотой ребенка, и нужно ли вообще что-то делать? Если честно она меня просто бесит уже, эта икота. Вчера ближе к полуночи, уже спать собрались, начала икать, после кормления, до полпервого ночи еще бродили.
Отсюда и второй вопрос вытекает...что делать со своим бешенством?.. Вообще у меня такое второй раз только, такой псих напал. Головой все понимаю...но эмоции..
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки