Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 24 ноября 2015 - 04:41
Отправлено 24 ноября 2015 - 05:32
У нас шезлонг для этого, недавно стал сидеть в нем, раньше ни в какую, только у нас на кухне стоит, не переношу.Заценила стульчик для кормления. Он у нас раскладывается в лежачее положение. С утра уже помыла посуду, убрала везде, осталось пол помыть. Сынок лежит в нём и смотрит по сторонам, на игрушку. Я с ним общаюсь, он рядом, но не на руках, если ухожу в другую комнату, везу его с собой.
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:00
А какой фирмы у вас стульчик? Новый покупали?Заценила стульчик для кормления. Он у нас раскладывается в лежачее положение. С утра уже помыла посуду, убрала везде, осталось пол помыть. Сынок лежит в нём и смотрит по сторонам, на игрушку. Я с ним общаюсь, он рядом, но не на руках, если ухожу в другую комнату, везу его с собой.
Отправлено 24 ноября 2015 - 11:49
Я только баночками и спасаюсь, когда готовлю...и пустыми, и с крупами
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:16
от сестры достался. На нём написано justin. Раскладывается полностью, ремни безопасности есть.А какой фирмы у вас стульчик? Новый покупали?
Природная, у сестры тоже шезлонг был, но она его продала. А когда стульчик купила в пол года, поняла что могла и без шезлонга обойтись в своё время, если бы стульчик был. Нам достался бесплатно, так что пользуемся тем что есть. Может шезлонг был бы интересней, там же режим подкачивания и вибрации есть.
Гость_Moon_*
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:38
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:06
А что значит, когда ребенок уши теребит? Ночью тоже. Что нашел? Отит наверное прочими признаками проявляться должен? Только что вышла с поликлинники, а про уши забыла спросить, балда
Если отит, то при нажатии на козелок будет больно ему. А так скорее всего просто нашел. У нас тоже бывает - вспомнит про уши и начинает теребить)) а потом забывает
|
Поблагодарили 1 :
|
Moon
|
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:59
http://sektascience.com/diastaz/
У кого живот не убирается и впереди подвижно - советую эту статью, там есть упражнения, сама только начала их делать)
ого! очень полезная статья! надо срочно пробовать)))
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:30
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:49
VladaAndreevna, проверьте ушки.
На полнолуние такого быть не может, это нетипично. Спать может больше, немного больше гундеть... но не кричать день и ночь.
Если с ушками нормально, попросите у педиатра направление, чтобы проверить внутричерепное давление.
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:58
И в польке этот вопрос! Наш педиатр порадовала, я говорю вроде да, как узнать "ну смесью докармливаете?" - говорю нет - " значит хватает!". А непонятная тетенька у кардиолога, удивилась и сказала что надо обязательно сцеживать после кормления, а то молоко прогоркнет.
Гость_Moon_*
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:01
Я в поликлиннике сейчас с женщиной познакомилась, у нее второй ребенок, она сказала, что кормит раз в три часа и докармливает смесью, т.к. молока не хватает. Я начала ее просвящать, на каждый тезис изумленное: "Дааа?"Я так, выговориться. Надоели вопросы хватает ли молока, при каждом разговоре с родными! До какого времени они этим будут интересоваться?
И в польке этот вопрос! Наш педиатр порадовала, я говорю вроде да, как узнать "ну смесью докармливаете?" - говорю нет - " значит хватает!". А непонятная тетенька у кардиолога, удивилась и сказала что надо обязательно сцеживать после кормления, а то молоко прогоркнет.
Народ у нас дремучий, не обращайте внимания. Дождитесь второго взвешивания, все будет хорошо!
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:10
Я в поликлиннике сейчас с женщиной познакомилась, у нее второй ребенок, она сказала, что кормит раз в три часа и докармливает смесью, т.к. молока не хватает. Я начала ее просвящать, на каждый тезис изумленное: "Дааа?"
Народ у нас дремучий, не обращайте внимания. Дождитесь второго взвешивания, все будет хорошо!
Молоко в груди стухнет в смысле? Да там стерильно ж!
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:15
А непонятная тетенька у кардиолога, удивилась и сказала что надо обязательно сцеживать после кормления, а то молоко прогоркнет.
![]()
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:17
Можно тетеньке ответить, что как стухнет, так и творожок сделаете, чтоб не пропадало ![]()
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:22
Мун, к Миннуллиной ещё не попали, в резерве ждём звонка. Думаю надо другому показаться. В беременность быстро попала, а тут что-то долго, или кажется.
Гость_Moon_*
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:30
Думаете, вам так критично надо к отеопату? Что-то беспокоит?Я же уже год наверное тут тайно читаю
так что уверена что молока хватает и все с ним в порядке! Просто надоели эти вопросы и советы странные.
Мун, к Миннуллиной ещё не попали, в резерве ждём звонка. Думаю надо другому показаться. В беременность быстро попала, а тут что-то долго, или кажется.
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:35
Записали к другому на декабрь... не судьба видимо.
Гость_Moon_*
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:36
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:42
Отсюда и второй вопрос вытекает...что делать со своим бешенством?.. Вообще у меня такое второй раз только, такой псих напал. Головой все понимаю...но эмоции..
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|