Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13001 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:43

К кому записали? Я два месяца ждала.

Бурганов кажется, если не путаю.
  • 0

#13002 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:49

Думаете, вам так критично надо к отеопату? Что-то беспокоит?

Если честно, то не знаю. Мне кажется у нас все хорошо. А может я не знаю на что нужно обратить внимание.
  • 0

#13003 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:51

Кто-нибудь знает что можно сделать с икотой ребенка, и нужно ли вообще что-то делать? Если честно она меня просто бесит уже, эта икота. Вчера ближе к полуночи, уже спать собрались, начала икать, после кормления, до полпервого ночи еще бродили.
Отсюда и второй вопрос вытекает...что делать со своим бешенством?.. Вообще у меня такое второй раз только, такой псих напал. Головой все понимаю...но эмоции..

Я иногда даю ложечку воды или половинку и икота проходит.
  • 0

#13004 VladaAndreevna

VladaAndreevna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:10

VladaAndreevna, проверьте ушки.

На полнолуние такого быть не может, это нетипично. Спать может больше, немного больше гундеть... но не кричать день и ночь.

Если с ушками нормально, попросите у педиатра направление, чтобы проверить внутричерепное давление.

Ну кричит может конечно я немного грубо, на усталости, но хнычет много, просыпается часто и снова хнычет... я и сама страдаю в полнолуние. Думала может есть какие-то методы как облегчить немного эти дни, а то всей семьей не спим.
  • 0

#13005 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:46

Кто-нибудь знает что можно сделать с икотой ребенка, и нужно ли вообще что-то делать? Если честно она меня просто бесит уже, эта икота. Вчера ближе к полуночи, уже спать собрались, начала икать, после кормления, до полпервого ночи еще бродили.
Отсюда и второй вопрос вытекает...что делать со своим бешенством?.. Вообще у меня такое второй раз только, такой псих напал. Головой все понимаю...но эмоции..

Мы тоже икаем, раз или два в день, еще с животика.
Муж у меня кладет в кроватку, Егор начинает возмущаться, и перестает икать. Я так не могу, просто ношу на ручках, если берет грудь - даю, но чаще не берет, жду, пока сама пройдет

Психи ведь от усталости появляются, отсюда вывод - не доводить до нее, по возможности находить время на себя, даже 5 минут в ванной, а ребенка-родным.
  • 0

#13006 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:58

И я сегодня хнычу и плачу. Когда ж эта хандра пройдет? Я прямо комок негатива. Ничего не радует. Одни тревоги и страхи.
  • 0

#13007 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:20

Вода нам помогала тоже поначалу, и грудь.. Теперь вода не помогает, а грудь тоже не всегда берет, т.к после еды и икает, вернее после срыгивания. И таскаю на руках, и на живот кладу, последнее время ничего не помогает, так и икает пока само не пройдет.
Психи -усталость наверное да.. Они только на ночь у меня. Еще когда ложусь и голова кружится. В одной из тем тут узнала, что это может быть невроз кажется.
А вообще я спокойная)
  • 0

#13008 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:24

И я сегодня хнычу и плачу. Когда ж эта хандра пройдет? Я прямо комок негатива. Ничего не радует. Одни тревоги и страхи.

У меня основная хандра прошла недели через 3-4 после родов. Сейчас только иногда изредка вдруг что-то найдет.
  • 0

#13009 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:53

Ну кричит может конечно я немного грубо, на усталости, но хнычет много, просыпается часто и снова хнычет... я и сама страдаю в полнолуние. Думала может есть какие-то методы как облегчить немного эти дни, а то всей семьей не спим.

О, если кто поделится методами, буду тоже благодарна... У нас тоже самое. Сын ночью просыпается просто постоянно, у меня бессонница, периодически и муж к нам подключается о_О

• 0

#13010 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 18:15

О, если кто поделится методами, буду тоже благодарна... У нас тоже самое. Сын ночью просыпается просто постоянно, у меня бессонница, периодически и муж к нам подключается о_О

Я синтетический мелатонин купила на айхёрбе от своей бессонницы.
А от ребенкиных просыпаний написало, что помогло. Сейчас бывают ночи трудные, но редко, как у любого ребенка, я думаю.
  • 0

#13011 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 18:37

Я принимала мелатонин, когда невроз лечила, но сейчас не настолько все серьезно. А насчет трудных ночей...не знаю, где трудные, а где нормальные, как отличить. Когда зубы лезут, тогда да, плачет ночью. В полнолуние и в другие погодные дела просто часто просыпается и много кушает. В обычные дни просыпается до 8 раз, прикладывается к груди и спим дальше. Так, чтобы прям плача, который надо успокаивать, не было. Ну, один раз, и я знаю от чего. Наверное, это можно нормой назвать, хз...

• 0

#13012 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 18:45

Ну вообще метеозависимость - это дисбаланс ветра (Ваты) в организме и по идее его можно устранить

• 0

#13013 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:15

Ходили сегодня в очередной раз к окулисту, назначили промывание слёзного канала/зондирование. Так расстроилась, уснуть не могу. Очень боюсь за ребёнка, как перенесёт эти процедуры, он и так спокойствием не отличается((
С рождения гноится один глазик, долго тянули, потом на приеме назначили капли и массаж-не помогло, потом вторые капли (левомицетин) и анализ-оказался золотистый стафилококк, назначили мазь и массаж, стало намного лучше, но до конца не прошло, и вот теперь шлют на промывание...
Ничего толком про этот стафилококк в глазу не нахожу, но начиталась про другие его версии. От массажей у ребёнка уже кожица возле глаза "потертая", да и вообще кажется, что веко припухло...
Может, было у кого? Чем лечились? Откуда он вообще взялся?
  • 0

#13014 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:30

Ходили сегодня в очередной раз к окулисту, назначили промывание слёзного канала/зондирование. Так расстроилась, уснуть не могу. Очень боюсь за ребёнка, как перенесёт эти процедуры, он и так спокойствием не отличается((
С рождения гноится один глазик, долго тянули, потом на приеме назначили капли и массаж-не помогло, потом вторые капли (левомицетин) и анализ-оказался золотистый стафилококк, назначили мазь и массаж, стало намного лучше, но до конца не прошло, и вот теперь шлют на промывание...
Ничего толком про этот стафилококк в глазу не нахожу, но начиталась про другие его версии. От массажей у ребёнка уже кожица возле глаза "потертая", да и вообще кажется, что веко припухло...
Может, было у кого? Чем лечились? Откуда он вообще взялся?

У моей крохи сегодня тоже сильно начал гноиться... Пока ромашкой промываю, скоро в поликлинику на первый прием, тоже очень боюсь этого зондирования...
  • 0

#13015 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:35

А что значит, когда ребенок уши теребит? Ночью тоже. Что нашел? Отит наверное прочими признаками проявляться должен? Только что вышла с поликлинники, а про уши забыла спросить, балда:(

Был бы отит, вы бы не пропустили, поверьте) это может быть на зубы, как вариант.. Моя тоже периодически теребит, перед первым зубом чуть не оторвала)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Moon

#13016 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:41

У меня первый месяц пока что самый тяжелый был, сейчас легче, привыкла уже, правда не знаю, что впереди)
  • 0

#13017 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:00

Девочки здравствуйте! :) 

Давно не писала тут, времени мало стало, Ромка уже спит 3 раза и 2 из них мы гуляем, в общем времени мало. 

У него месяц назад начался дерматит, все сильнее и сильнее. 

Поехала я таки в биорезонансную клинику, они там лечат биорезонансной терапией и гомеопатией. 

Интересно так было наблюдать, как они определили, что аллергия наша началась из-за козьего молока, которое Ромка выпил буквально 20 грамм. Пишу сказать о том, что молоко, таки оказывается реально вредная штука для ребенка. Спросила у врача "ну а как раньше ведь выкармливали этим молоком, ну если реально не было у матери молока, ну или матери не было. И дерматитов не было?". На что он ответил интересно, но вполне разумно. "Да выкармливали, но дерматиты были, просто на них не обращали внимания как сейчас, дети ходили с жуткими корками на теле (те, которых кормили молоком животным), старались конечно от них избавится, но не позволяла медицина от этого избавиться". Короче не давайте детям молоко (до года), будете здоровы :) 

А реакция была, у них там такой приборчик, и он давал охо-хо какие показания именно на молоко. Теперь и я его не пью, потому что у Ромки сразу реакция. 

Выписали нам гомеопатию, пою Рому и стало проходить, пока впечатление такое, что аллергия откатывается назад. Да и стал какать такими белыми какашками и каждый день, с запахом... Мама сказала что такой цвет это печень чистится. Вот такие дела, а для меня гомеопатия была эффектом плацебо, я так думала, а теперь понимаю как это работает. 

• 0

#13018 VladaAndreevna

VladaAndreevna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:16

Короче не давайте детям молоко (до года), будете здоровы :)

Это касается только молока? Или всех молочных и кисломолочных продуктов? Спасибо за информацию)
  • 0

#13019 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 ноября 2015 - 00:04

Это касается только молока? Или всех молочных и кисломолочных продуктов? Спасибо за информацию)

Молока цельного

Правда, козье молоко официальная медицина считает гипоаллергенным на 100%. Даже смеси для аллергиков на нем делают. Так что в случае с Ромой это может быть индивидуальная реакция организма, а всем прочим детям не стоит давать КОРОВЬЕ молоко

• 0

#13020 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2015 - 03:26

Я так, выговориться. Надоели вопросы хватает ли молока, при каждом разговоре с родными!

ооо меня это тоже уже бесит,да не то что бы родные,абсолютно все знакомые спрашивают "Грудью кормишь?", а потом хвалят меня таак,ой какая молодец, что грудью кормишь. Было бы за что хвалить))

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки