Бурганов кажется, если не путаю.К кому записали? Я два месяца ждала.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:43
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:49
Думаете, вам так критично надо к отеопату? Что-то беспокоит?
Если честно, то не знаю. Мне кажется у нас все хорошо. А может я не знаю на что нужно обратить внимание.
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:51
Я иногда даю ложечку воды или половинку и икота проходит.Кто-нибудь знает что можно сделать с икотой ребенка, и нужно ли вообще что-то делать? Если честно она меня просто бесит уже, эта икота. Вчера ближе к полуночи, уже спать собрались, начала икать, после кормления, до полпервого ночи еще бродили.
Отсюда и второй вопрос вытекает...что делать со своим бешенством?.. Вообще у меня такое второй раз только, такой псих напал. Головой все понимаю...но эмоции..
Отправлено 24 ноября 2015 - 16:10
VladaAndreevna, проверьте ушки.
На полнолуние такого быть не может, это нетипично. Спать может больше, немного больше гундеть... но не кричать день и ночь.
Если с ушками нормально, попросите у педиатра направление, чтобы проверить внутричерепное давление.
Ну кричит может конечно я немного грубо, на усталости, но хнычет много, просыпается часто и снова хнычет... я и сама страдаю в полнолуние. Думала может есть какие-то методы как облегчить немного эти дни, а то всей семьей не спим.
Отправлено 24 ноября 2015 - 16:46
Мы тоже икаем, раз или два в день, еще с животика.Кто-нибудь знает что можно сделать с икотой ребенка, и нужно ли вообще что-то делать? Если честно она меня просто бесит уже, эта икота. Вчера ближе к полуночи, уже спать собрались, начала икать, после кормления, до полпервого ночи еще бродили.
Отсюда и второй вопрос вытекает...что делать со своим бешенством?.. Вообще у меня такое второй раз только, такой псих напал. Головой все понимаю...но эмоции..
Муж у меня кладет в кроватку, Егор начинает возмущаться, и перестает икать. Я так не могу, просто ношу на ручках, если берет грудь - даю, но чаще не берет, жду, пока сама пройдет
Психи ведь от усталости появляются, отсюда вывод - не доводить до нее, по возможности находить время на себя, даже 5 минут в ванной, а ребенка-родным.
Отправлено 24 ноября 2015 - 16:58
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:20
Психи -усталость наверное да.. Они только на ночь у меня. Еще когда ложусь и голова кружится. В одной из тем тут узнала, что это может быть невроз кажется.
А вообще я спокойная)
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:24
У меня основная хандра прошла недели через 3-4 после родов. Сейчас только иногда изредка вдруг что-то найдет.И я сегодня хнычу и плачу. Когда ж эта хандра пройдет? Я прямо комок негатива. Ничего не радует. Одни тревоги и страхи.
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:53
Ну кричит может конечно я немного грубо, на усталости, но хнычет много, просыпается часто и снова хнычет... я и сама страдаю в полнолуние. Думала может есть какие-то методы как облегчить немного эти дни, а то всей семьей не спим.
О, если кто поделится методами, буду тоже благодарна... У нас тоже самое. Сын ночью просыпается просто постоянно, у меня бессонница, периодически и муж к нам подключается о_О
Гость_Moon_*
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:15
Я синтетический мелатонин купила на айхёрбе от своей бессонницы.О, если кто поделится методами, буду тоже благодарна... У нас тоже самое. Сын ночью просыпается просто постоянно, у меня бессонница, периодически и муж к нам подключается о_О
А от ребенкиных просыпаний написало, что помогло. Сейчас бывают ночи трудные, но редко, как у любого ребенка, я думаю.
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:37
Я принимала мелатонин, когда невроз лечила, но сейчас не настолько все серьезно. А насчет трудных ночей...не знаю, где трудные, а где нормальные, как отличить. Когда зубы лезут, тогда да, плачет ночью. В полнолуние и в другие погодные дела просто часто просыпается и много кушает. В обычные дни просыпается до 8 раз, прикладывается к груди и спим дальше. Так, чтобы прям плача, который надо успокаивать, не было. Ну, один раз, и я знаю от чего. Наверное, это можно нормой назвать, хз...
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:45
Ну вообще метеозависимость - это дисбаланс ветра (Ваты) в организме и по идее его можно устранить
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:15
С рождения гноится один глазик, долго тянули, потом на приеме назначили капли и массаж-не помогло, потом вторые капли (левомицетин) и анализ-оказался золотистый стафилококк, назначили мазь и массаж, стало намного лучше, но до конца не прошло, и вот теперь шлют на промывание...
Ничего толком про этот стафилококк в глазу не нахожу, но начиталась про другие его версии. От массажей у ребёнка уже кожица возле глаза "потертая", да и вообще кажется, что веко припухло...
Может, было у кого? Чем лечились? Откуда он вообще взялся?
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:30
У моей крохи сегодня тоже сильно начал гноиться... Пока ромашкой промываю, скоро в поликлинику на первый прием, тоже очень боюсь этого зондирования...Ходили сегодня в очередной раз к окулисту, назначили промывание слёзного канала/зондирование. Так расстроилась, уснуть не могу. Очень боюсь за ребёнка, как перенесёт эти процедуры, он и так спокойствием не отличается((
С рождения гноится один глазик, долго тянули, потом на приеме назначили капли и массаж-не помогло, потом вторые капли (левомицетин) и анализ-оказался золотистый стафилококк, назначили мазь и массаж, стало намного лучше, но до конца не прошло, и вот теперь шлют на промывание...
Ничего толком про этот стафилококк в глазу не нахожу, но начиталась про другие его версии. От массажей у ребёнка уже кожица возле глаза "потертая", да и вообще кажется, что веко припухло...
Может, было у кого? Чем лечились? Откуда он вообще взялся?
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:35
Был бы отит, вы бы не пропустили, поверьте) это может быть на зубы, как вариант.. Моя тоже периодически теребит, перед первым зубом чуть не оторвала)А что значит, когда ребенок уши теребит? Ночью тоже. Что нашел? Отит наверное прочими признаками проявляться должен? Только что вышла с поликлинники, а про уши забыла спросить, балда
|
Поблагодарили 1 :
|
Moon
|
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:41
У меня первый месяц пока что самый тяжелый был, сейчас легче, привыкла уже, правда не знаю, что впереди)И я сегодня хнычу и плачу. Когда ж эта хандра пройдет? Я прямо комок негатива. Ничего не радует. Одни тревоги и страхи.
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:00
Девочки здравствуйте!
Давно не писала тут, времени мало стало, Ромка уже спит 3 раза и 2 из них мы гуляем, в общем времени мало.
У него месяц назад начался дерматит, все сильнее и сильнее.
Поехала я таки в биорезонансную клинику, они там лечат биорезонансной терапией и гомеопатией.
Интересно так было наблюдать, как они определили, что аллергия наша началась из-за козьего молока, которое Ромка выпил буквально 20 грамм. Пишу сказать о том, что молоко, таки оказывается реально вредная штука для ребенка. Спросила у врача "ну а как раньше ведь выкармливали этим молоком, ну если реально не было у матери молока, ну или матери не было. И дерматитов не было?". На что он ответил интересно, но вполне разумно. "Да выкармливали, но дерматиты были, просто на них не обращали внимания как сейчас, дети ходили с жуткими корками на теле (те, которых кормили молоком животным), старались конечно от них избавится, но не позволяла медицина от этого избавиться". Короче не давайте детям молоко (до года), будете здоровы
А реакция была, у них там такой приборчик, и он давал охо-хо какие показания именно на молоко. Теперь и я его не пью, потому что у Ромки сразу реакция.
Выписали нам гомеопатию, пою Рому и стало проходить, пока впечатление такое, что аллергия откатывается назад. Да и стал какать такими белыми какашками и каждый день, с запахом... Мама сказала что такой цвет это печень чистится. Вот такие дела, а для меня гомеопатия была эффектом плацебо, я так думала, а теперь понимаю как это работает.
Отправлено 24 ноября 2015 - 22:16
Короче не давайте детям молоко (до года), будете здоровы
Это касается только молока? Или всех молочных и кисломолочных продуктов? Спасибо за информацию)
Отправлено 25 ноября 2015 - 00:04
Это касается только молока? Или всех молочных и кисломолочных продуктов? Спасибо за информацию)
Молока цельного
Правда, козье молоко официальная медицина считает гипоаллергенным на 100%. Даже смеси для аллергиков на нем делают. Так что в случае с Ромой это может быть индивидуальная реакция организма, а всем прочим детям не стоит давать КОРОВЬЕ молоко
Отправлено 25 ноября 2015 - 03:26
Я так, выговориться. Надоели вопросы хватает ли молока, при каждом разговоре с родными!
ооо меня это тоже уже бесит,да не то что бы родные,абсолютно все знакомые спрашивают "Грудью кормишь?", а потом хвалят меня таак,ой какая молодец, что грудью кормишь. Было бы за что хвалить))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|