Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:29
С какого возраста надо кусать и мыть мылом-гелем малыша? А масло, крем на кожу наносить?
А то мы все его просто в водичке купаем и ничем не мажем.
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:29
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:30
Добрый день!
С какого возраста надо кусать и мыть мылом-гелем малыша? А масло, крем на кожу наносить?
А то мы все его просто в водичке купаем и ничем не мажем.
Годам к двум-трем. Или даже позже. Это про мыло и гели.
А до этого возраста - по потребности, если испачкался сильно. Попу вот не всегда просто водичкой отмоешь да и фломастеры не смываются... (это когда ходить и рисовать начнет)
Масло и крем - если кожа сухая. Просто так - необязательно
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:55
А сколько длится? Про скачки пишут, что может неделю-две продолжаться.А у нас жесть продолжается, как подменили ребенка. И чем дальше тем хуже. Сначала были только послеобеденные истерики, потом весь день, теперь ночь добавилась. Я уже подозреваю что это не скачок, а наше обычное теперь состояние. Грудь каждый час, хотя до этого через 2-2.5 было кормление. Вернулась как будто опять в первый месяц (((
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:59
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:04
У меня какой то комплекс формируется, из за того, что у мужа Егор лучше успокаивается, чем у меня((
Это нормально, многие дети так ![]()
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:06
Годам к двум-трем. Или даже позже. Это про мыло и гели.
А до этого возраста - по потребности, если испачкался сильно. Попу вот не всегда просто водичкой отмоешь да и фломастеры не смываются... (это когда ходить и рисовать начнет)
Масло и крем - если кожа сухая. Просто так - необязательно
Попу да мою гелем. Значит продолжаем купать в травках. Вот к него шелушится где бровки, там значит смазывать? А чем лучше?
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:10
Попу да мою гелем. Значит продолжаем купать в травках. Вот к него шелушится где бровки, там значит смазывать? А чем лучше?
Любым кремом, который вам нравится. Лишь бы там не слишком много компонентов было, чем проще, тем лучше
У меня дочка аллергик, кожа сухая. Обычными "Бархатными ручками" сухость снимаем. А вот на детский крем у моей мамы, например, аллергия
Как ни странно
|
Поблагодарили 1 :
|
Guzel
|
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:27
Вот почему так? Вроде мама рядышком, с молочком, ан нет, буду кричать, а в мужских руках все хорошо)Это нормально, многие дети так
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:30
У нас с папой болтает лучше, маме-то нечего рассказывать, она и так все время рядом)Вот почему так? Вроде мама рядышком, с молочком, ан нет, буду кричать, а в мужских руках все хорошо)
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:34
Вот почему так? Вроде мама рядышком, с молочком, ан нет, буду кричать, а в мужских руках все хорошо)
Мама - это для ребенка все равно что часть тела. А папа - что-то уже другое, не такое знакомое
Это и потом сохранится... ну у многих так. Папа - это социум, общение, движение вперед. Мама - уход, забота и возможность быть собой, в том числе - поистерить от души, пожаловаться и тп.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:43
Натель так вам рано ещё прикорм, он с первым зубом начинается.
У моих детей зубы поздно лезут, у старших в 11 месяцев первый зубик показался. Я до стольки с одним ГВ не вытяну
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:47
Вот-вот, сколько раз замечала, если уставший у папы сидит-терпит, а как меня увидел-давай жаловаться)Мама - это для ребенка все равно что часть тела. А папа - что-то уже другое, не такое знакомое
Это и потом сохранится... ну у многих так. Папа - это социум, общение, движение вперед. Мама - уход, забота и возможность быть собой, в том числе - поистерить от души, пожаловаться и тп.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:47
у нас такое прошлую неделю было, думала застрелюсь. Щас настраиваемый заново распорядок, помогло пеленание при кормлении.А у нас жесть продолжается, как подменили ребенка. И чем дальше тем хуже. Сначала были только послеобеденные истерики, потом весь день, теперь ночь добавилась. Я уже подозреваю что это не скачок, а наше обычное теперь состояние. Грудь каждый час, хотя до этого через 2-2.5 было кормление. Вернулась как будто опять в первый месяц (((
У меня вопрос к нашим ровесниками. Как у вас малыши агукают? Сын просто что-то курлычет, после чихания говорит аааауу и все. Я беспокоясь правильно ли это. А-то все кругом говорят, что у них дети прям агу или гу произносят.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:51
Агу появится со временем, не сразу, просто у кого-то чуть позже, у кого-то чуть раньше. У нас ребёнок первое настоящее агу сказал в 2 месяца с копейкамиу нас такое прошлую неделю было, думала застрелюсь. Щас настраиваемый заново распорядок, помогло пеленание при кормлении.
У меня вопрос к нашим ровесниками. Как у вас малыши агукают? Сын просто что-то курлычет, после чихания говорит аааауу и все. Я беспокоясь правильно ли это. А-то все кругом говорят, что у них дети прям агу или гу произносят.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:52
у нас такое прошлую неделю было, думала застрелюсь. Щас настраиваемый заново распорядок, помогло пеленание при кормлении.
Да нет, предложениями уже разговаривают
Но это не значит, что если у вас простые звуки, то что-то не в порядке. У меня и племянник, и старший сын молчунами были, затараторили в 3 года. В учебе успешны
А дочка уже в 7 месяцев очень многое говорила. И ав-ав, и мяу, я записи вела, недавно перелистывала. И тоже все нормально
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:55
хорошо, а то помню, что в месяц племяшка мне гу говорил. А наш любит лампочки смотреть и в окно и ворчит все время.Да нет, предложениями уже разговаривают
здесь все индивидуально, поверьте и не заморачивайтесь. Я над нашим самым младшим не устаю удивляться, болтушка еще та. Уже и бу-бу у него какое-то есть в арсенале звуков.
Но это не значит, что если у вас простые звуки, то что-то не в порядке. У меня и племянник, и старший сын молчунами были, затараторили в 3 года. В учебе успешны
А дочка уже в 7 месяцев очень многое говорила. И ав-ав, и мяу, я записи вела, недавно перелистывала. И тоже все нормально
Отправлено 04 декабря 2015 - 09:00
хорошо, а то помню, что в месяц племяшка мне гу говорил. А наш любит лампочки смотреть и в окно и ворчит все время.
О! У нас тоже лампочки смотреть любит и в окошко.
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:12
Произносит агу, абу, бу, гу, гю, уа. Ну и ещё куча непонятных звуков, когда с игрушками общается.
По теме купания, свекровь всё мечтает его намылить. А мне нравится просто в воде купать. Кожа чистая, не сухая, что ещё надо? Он и купаться любит, в большой ванне с кругом. Прыгает, плещется, если рано достать ору будет... вот и отмакает там больше получаса. Муж всё переживает, не многовато ли это для мелкого)
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:20
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|