Тогда нет особой разницы между педиатрическим и педагогическим. Ну только в том, что предлагаешь - из банки или из своей тарелки...Ты ему предлагаешь, а он что съел, то молодец.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:28
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:30
Пятый день.А сколько длится? Про скачки пишут, что может неделю-две продолжаться.
Две недели я не протяну))
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:35
Я к концу второй недели застрелюсь, если столько продлится.. А с пеленанием рук боюсь воплей больше будет..у нас такое прошлую неделю было, думала застрелюсь. Щас настраиваемый заново распорядок, помогло пеленание при кормлении.
У меня вопрос к нашим ровесниками. Как у вас малыши агукают? Сын просто что-то курлычет, после чихания говорит аааауу и все. Я беспокоясь правильно ли это. А-то все кругом говорят, что у них дети прям агу или гу произносят.
Со агуканьем не заморачивайтесь, правда) У нас до сих пор внятных согласных нет. Да и разнообразие гласных недавно только появилось. А сейчас новая мода появилась - пузыри пускать и губами что то там выделывает
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:39
Наша еще синию тряпочку с крупными голубыми цветами любит. Прям смеется, ну пытается, глядя на нее, повизгивает. Руками хватает немного. Правда в эти дни глядя на нее чего то нахмурилась и плакать принялась. Там точно кто то живет, в этой тряпке. Подозреваю полтергейст.
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:41
Детям нравятся большие простые рисунки обычных цветов (ну чтобы не цветная мешанина). Они так учатся фокусировать взгляд, изучать предметы.
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:41
И днём без моего внимания не может. Прям не отойти. Мелкими перебежками свои дела делаю. Тоже устала от такого ритма.
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:45
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:46
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:06
Пеленать мне не нравится, ему тоже, как я думаю)) без пеленания хорошо спим и кушаем, только под утро ерзать начинает, беру на живот себе, перестает.
У нас очередной must have:подвешенная к турнику автолюлька, быстро там успокаивается, качаясь)
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:10
Я читала они красный сначала распознают. Но красный ей не особо интересен.Детям нравятся большие простые рисунки обычных цветов (ну чтобы не цветная мешанина). Они так учатся фокусировать взгляд, изучать предметы.
Значит синие цветы - ее любимые цветы))
Буду синие астры на день рождения дарить
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:13
Спасибо)Зарница, держитесь. У нас уже неделю со сном безобразие. Но пеленание всё же попробуйте. Нам в сочетании с записью звука фена помогло.
И днём без моего внимания не может. Прям не отойти. Мелкими перебежками свои дела делаю. Тоже устала от такого ритма.
С этими мелкими перебежками и фитнес не нужен...
А со звуками надо экспериментировать. Я фен не пробовала еще.
Я на ночь Митяева слушаю, когда качаю. Он меня успокаивает и не так скучно.
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:17
И слюни ручьем и глаза трет и кулак во рту... Только зубами и не пахнет)
Хотя вот у племянника в два месяца полезли. Бывает так.
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:26
И слюни ручьем и глаза трет и кулак во рту...
У нас тоже все это, просто так, без зубов)
Отправлено 04 декабря 2015 - 15:57
В смысле - она как бы обязательная. Но если отказ написан - то не ставят, конечно
Что значит обязательная? Нет такого. Отказ пишется на все прививки и по мнению педиатров они все "обязательные".
Отправлено 04 декабря 2015 - 20:24
Мой сын (1 год 5 месяцев).
Он меня вообще не слушается. Я и так и сяк пробовала и строго и криком и отвлекать (иногда получается).
Вы знаете я начинаю нервничать. Когда я в пятый раз сняла его со стола, со словами на стол лазить нельзя. Ему пофиг.
Я стала уже кричать. И представляете он залился хохотом. Мой сын смеется надо мной когда я его ругаю!!!
Я вообще не авторитет для него.
Он слушается мою маму- бабушку. И деда маминого мужа. Прабабушка его балует и жалеет. А папы у нас нет.
Но мама не всегда с нами ведь бывает.
Я не могу понять, где я упустила? Сын начинает ездить на мне. И можно ли исправить еще это?
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:34
Счас я буду жаловаться
Мой сын (1 год 5 месяцев).
Он меня вообще не слушается. Я и так и сяк пробовала и строго и криком и отвлекать (иногда получается).
Вы знаете я начинаю нервничать. Когда я в пятый раз сняла его со стола, со словами на стол лазить нельзя. Ему пофиг.
Я стала уже кричать. И представляете он залился хохотом. Мой сын смеется надо мной когда я его ругаю!!!
Я вообще не авторитет для него.
Он слушается мою маму- бабушку. И деда маминого мужа. Прабабушка его балует и жалеет. А папы у нас нет.
Но мама не всегда с нами ведь бывает.
Я не могу понять, где я упустила? Сын начинает ездить на мне. И можно ли исправить еще это?
Это нормально. Возраст такой и это пройдет.
Почитайте книжку Курдюмова "Как мы сами создаем избалованность, упрямство и беспомощность наших детей". Что-то ему нравится в вашей злости.
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:59
Сын начинает ездить на мне.
Ну да, конечно.... манипулятор... срочно его сломать, чтоб по струночке ходил...
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:59
Что значит обязательная? Нет такого. Отказ пишется на все прививки и по мнению педиатров они все "обязательные".
Ну вы же понимаете, о чем речь
Если не будет отказа, то поставят бцж и гепатит, в обязательном порядке
Отправлено 05 декабря 2015 - 02:33
Отправлено 05 декабря 2015 - 04:21
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →