Soleil, это временно. Если совсем тяжко, то лучше днем спать стараться, вплоть до того, что отдать ребенка мужу (пусть идут гулять) и спать. Это пройдет, у многих так бывает.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 05 декабря 2015 - 04:29
Гость_Moon_*
Отправлено 05 декабря 2015 - 04:59
Тоже вспомнила сразу про Лианеевского Курдюмова)) Попробуйте почитать, она тонюсенькая. Ответ на ваш случай там в самом началеСчас я буду жаловаться
Мой сын (1 год 5 месяцев).
Он меня вообще не слушается. Я и так и сяк пробовала и строго и криком и отвлекать (иногда получается).
Вы знаете я начинаю нервничать. Когда я в пятый раз сняла его со стола, со словами на стол лазить нельзя. Ему пофиг.
Я стала уже кричать. И представляете он залился хохотом. Мой сын смеется надо мной когда я его ругаю!!!
Я вообще не авторитет для него.
Он слушается мою маму- бабушку. И деда маминого мужа. Прабабушка его балует и жалеет. А папы у нас нет.
Но мама не всегда с нами ведь бывает.
Я не могу понять, где я упустила? Сын начинает ездить на мне. И можно ли исправить еще это?
Гость_Moon_*
Отправлено 05 декабря 2015 - 05:04
Отправлено 05 декабря 2015 - 05:27
муж тоже не спит, ему тяжелее на работу же ходить. Я то дома, хоть 5-10 минут успею прилечь. Сегодня его на лыжах кататься отправила, приедет будет с уборкой решать вопрос, иначе меня вообще порвет. Мало того, что не сплю, так ещё и беспорядок меня угнетает.Soleil, это временно. Если совсем тяжко, то лучше днем спать стараться, вплоть до того, что отдать ребенка мужу (пусть идут гулять) и спать. Это пройдет, у многих так бывает.
Отправлено 05 декабря 2015 - 06:15
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:23
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:29
Стала кормит без накладок. Ребёнок сосет интенсивно минут 5, потом отваливается и грудь ему не засунешь. Как можно наесться за 5 минут???
Смотря какой возраст. В месяц - вряд ли. В три - ему интереснее немного пососать, а потом глазеть по сторонам, руки тащить в рот, улыбаться... и тд. Но он будет прикладываться чаще (особенно - ночью), "добирая" то, что не взял из-за желания изучать мир.
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:56
Нам два месяца и неделька)Смотря какой возраст. В месяц - вряд ли. В три - ему интереснее немного пососать, а потом глазеть по сторонам, руки тащить в рот, улыбаться... и тд. Но он будет прикладываться чаще (особенно - ночью), "добирая" то, что не взял из-за желания изучать мир.
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:59
Т е пусть растет не зная границ?Ну да, конечно.... манипулятор... срочно его сломать, чтоб по струночке ходил...
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:00
Нам два месяца и неделька)
Ну в таком возрасте бывает такое, да ![]()
Тем более, что сегодня так.. а завтра - по-другому
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:03
Спасибо) а то я волнуюсь, сую ей грудь, а она не реагирует, крутится. Потом посмотрела на живот, вроде не впалый после кормления, а очень даже круглый, успокоиласьНу в таком возрасте бывает такое, да
Тем более, что сегодня так.. а завтра - по-другому
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:03
Т е пусть растет не зная границ?
Ну о каких границах речь-то? Как может ребенок в таком возрасте манипулировать? Он же кроха еще!
Почитайте про кризис первого года жизни, про теорию привязанности. Это типичнейшее поведение для ребенка в таком возрасте. Плюс еще мама начала от груди отлучать и к горшку активно приучать, а он маленький для того и другого - конечно, какое-то напряжение у него будет, в том числе оно проявится и в истериках.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:04
Спасибо) а то я волнуюсь, сую ей грудь, а она не реагирует, крутится. Потом посмотрела на живот, вроде не впалый после кормления, а очень даже круглый, успокоилась
Доберет количеством прикладываний или ночью. Некоторые особо любопытные вообще почти перестают днем сосать, зато ночью с груди не слезают ![]()
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:31
вы меня напугали. Я как представляют, что всю ночь кормить, так волосы на голове зашевелились. У нас сегодня "букет" живот, ветер и потепление на улице, дождь шёл. Вот и весь день на сиське, уже вечером грудь на соску подменила, но требовал, чтобы только я его на руках носила.Доберет количеством прикладываний или ночью. Некоторые особо любопытные вообще почти перестают днем сосать, зато ночью с груди не слезают
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:44
В почти полтора года приучать к горшку рано? Я на 9 месяцев дочери горшок купила))) другое дело, что писать в него она соглашается пару раз в день всего, но спешить нам пока некуда))Ну о каких границах речь-то? Как может ребенок в таком возрасте манипулировать? Он же кроха еще!
Почитайте про кризис первого года жизни, про теорию привязанности. Это типичнейшее поведение для ребенка в таком возрасте. Плюс еще мама начала от груди отлучать и к горшку активно приучать, а он маленький для того и другого - конечно, какое-то напряжение у него будет, в том числе оно проявится и в истериках.
Отправлено 05 декабря 2015 - 16:54
Ну о каких границах речь-то? Как может ребенок в таком возрасте манипулировать? Он же кроха еще!
На горшок он сам пошел. А мы все подлержали, сейчас закорепляем нпвык можно сказать. Ему нравится. Он писает стоя. Зря я раньше пыталась саждать его, знакомить с горшком.
А грудь даю ночью на сон. Дневные давно убрала. Правда во второй половине дня просит бывает. Утро сейчас убираю.
А отучать решили на новогодние праздники. Ему год и шесть будет.
Отправлено 05 декабря 2015 - 17:35
Отправлено 05 декабря 2015 - 18:47
У нас новое развлечение. Лечь кушать на ночной сон, спокойно уснуть, а потом проснуться минут через десять, и с абсолютно выспавшимся видом болтать и улыбаться. И по новой заснуть-ни в какую! Такое ощущение, что раз в 2-3 недели ребёнку надоедает засыпать привычным уже способом, мол, давно ты, мама, ничего нового не придумывала.
О, даааа))) хоть убейся, но раньше 3х ночи такого болтуна не уложишь.
Отправлено 05 декабря 2015 - 21:39
Ну вы же понимаете, о чем речь
Если не будет отказа, то поставят бцж и гепатит, в обязательном порядке
У нас так было, когда я с Ромкой была. Пришла врач и принесла бумажку, мол напишите согласие на прививку. Потом только поставят, если согласитесь. Они сейчас без этой бумажки ничего ставить не имеют права
Отправлено 05 декабря 2015 - 21:40
Тоже вспомнила сразу про Лианеевского Курдюмова)) Попробуйте почитать, она тонюсенькая. Ответ на ваш случай там в самом начале
![]()
Моего? ![]()
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |