Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13401 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 04:29

Soleil, это временно. Если совсем тяжко, то  лучше днем спать стараться, вплоть до того, что отдать ребенка мужу (пусть идут гулять) и спать. Это пройдет, у многих так бывает. 

• 0

#13402 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 04:59

Счас я буду жаловаться

Мой сын (1 год 5 месяцев).

Он меня вообще не слушается. Я и так и сяк пробовала и строго и криком и отвлекать (иногда получается).
Вы знаете я начинаю нервничать. Когда я в пятый раз сняла его со стола, со словами на стол лазить нельзя. Ему пофиг.

Я стала уже кричать. И представляете он залился хохотом. Мой сын смеется надо мной когда я его ругаю!!!

Я вообще не авторитет для него.

Он слушается мою маму- бабушку. И деда маминого мужа. Прабабушка его балует и жалеет. А папы у нас нет.
Но мама не всегда с нами ведь бывает.

Я не могу понять, где я упустила? Сын начинает ездить на мне. И можно ли исправить еще это?

Тоже вспомнила сразу про Лианеевского Курдюмова)) Попробуйте почитать, она тонюсенькая. Ответ на ваш случай там в самом начале
  • 0

#13403 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 05:04

.
  • 0

#13404 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 декабря 2015 - 05:27

Soleil, это временно. Если совсем тяжко, то лучше днем спать стараться, вплоть до того, что отдать ребенка мужу (пусть идут гулять) и спать. Это пройдет, у многих так бывает.

муж тоже не спит, ему тяжелее на работу же ходить. Я то дома, хоть 5-10 минут успею прилечь. Сегодня его на лыжах кататься отправила, приедет будет с уборкой решать вопрос, иначе меня вообще порвет. Мало того, что не сплю, так ещё и беспорядок меня угнетает.
  • 0

#13405 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 декабря 2015 - 06:15

Мы вчера идеально заснули, покушав и поспали хорошо. Ттт!) хотя все временно!))
  • 0

#13406 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 декабря 2015 - 14:23

Стала кормит без накладок. Ребёнок сосет интенсивно минут 5, потом отваливается и грудь ему не засунешь. Как можно наесться за 5 минут???
  • 0

#13407 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 14:29

Стала кормит без накладок. Ребёнок сосет интенсивно минут 5, потом отваливается и грудь ему не засунешь. Как можно наесться за 5 минут???

Смотря какой возраст. В месяц - вряд ли. В три - ему интереснее немного пососать, а потом глазеть по сторонам, руки тащить в рот, улыбаться... и тд. Но он будет прикладываться чаще (особенно - ночью), "добирая" то, что не взял из-за желания изучать мир. 

• 0

#13408 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 декабря 2015 - 14:56

Смотря какой возраст. В месяц - вряд ли. В три - ему интереснее немного пососать, а потом глазеть по сторонам, руки тащить в рот, улыбаться... и тд. Но он будет прикладываться чаще (особенно - ночью), "добирая" то, что не взял из-за желания изучать мир.

Нам два месяца и неделька)
  • 0

#13409 Axsana

Axsana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 14 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 14:59

Ну да, конечно.... манипулятор... срочно его сломать, чтоб по струночке ходил...

Т е пусть растет не зная границ?
  • 0

#13410 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:00

Нам два месяца и неделька)

Ну в таком возрасте бывает такое, да :)

Тем более, что сегодня так.. а завтра - по-другому

• 0

#13411 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:03

Ну в таком возрасте бывает такое, да :)
Тем более, что сегодня так.. а завтра - по-другому

Спасибо) а то я волнуюсь, сую ей грудь, а она не реагирует, крутится. Потом посмотрела на живот, вроде не впалый после кормления, а очень даже круглый, успокоилась
  • 0

#13412 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:03

Т е пусть растет не зная границ?

Ну о каких границах речь-то? Как может ребенок в таком возрасте манипулировать? Он же кроха еще!

Почитайте про кризис первого года жизни, про теорию привязанности. Это типичнейшее поведение для ребенка в таком возрасте. Плюс еще мама начала от груди отлучать и к горшку активно приучать, а он маленький для того и другого - конечно, какое-то напряжение у него будет, в том числе оно проявится и в истериках. 

• 0

#13413 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:04

Спасибо) а то я волнуюсь, сую ей грудь, а она не реагирует, крутится. Потом посмотрела на живот, вроде не впалый после кормления, а очень даже круглый, успокоилась

Доберет количеством прикладываний или ночью. Некоторые особо любопытные вообще почти перестают днем сосать, зато ночью с груди не слезают :)

• 0

#13414 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:31

Доберет количеством прикладываний или ночью. Некоторые особо любопытные вообще почти перестают днем сосать, зато ночью с груди не слезают :)

вы меня напугали. Я как представляют, что всю ночь кормить, так волосы на голове зашевелились. У нас сегодня "букет" живот, ветер и потепление на улице, дождь шёл. Вот и весь день на сиське, уже вечером грудь на соску подменила, но требовал, чтобы только я его на руках носила.
  • 0

#13415 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:44

Ну о каких границах речь-то? Как может ребенок в таком возрасте манипулировать? Он же кроха еще!

Почитайте про кризис первого года жизни, про теорию привязанности. Это типичнейшее поведение для ребенка в таком возрасте. Плюс еще мама начала от груди отлучать и к горшку активно приучать, а он маленький для того и другого - конечно, какое-то напряжение у него будет, в том числе оно проявится и в истериках.

В почти полтора года приучать к горшку рано? Я на 9 месяцев дочери горшок купила))) другое дело, что писать в него она соглашается пару раз в день всего, но спешить нам пока некуда))
  • 0

#13416 Axsana

Axsana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 14 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:54

На горшок он сам пошел. А мы все подлержали, сейчас закорепляем нпвык можно сказать. Ему нравится. Он писает стоя. Зря я раньше пыталась саждать его, знакомить с горшком.

А грудь даю ночью на сон. Дневные давно убрала. Правда во второй половине дня просит бывает. Утро сейчас убираю.
А отучать решили на новогодние праздники. Ему год и шесть будет.
  • 0

#13417 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 17:35

У нас новое развлечение. Лечь кушать на ночной сон, спокойно уснуть, а потом проснуться минут через десять, и с абсолютно выспавшимся видом болтать и улыбаться. И по новой заснуть-ни в какую! Такое ощущение, что раз в 2-3 недели ребёнку надоедает засыпать привычным уже способом, мол, давно ты, мама, ничего нового не придумывала.
  • 1

#13418 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:47

У нас новое развлечение. Лечь кушать на ночной сон, спокойно уснуть, а потом проснуться минут через десять, и с абсолютно выспавшимся видом болтать и улыбаться. И по новой заснуть-ни в какую! Такое ощущение, что раз в 2-3 недели ребёнку надоедает засыпать привычным уже способом, мол, давно ты, мама, ничего нового не придумывала.

О, даааа))) хоть убейся, но раньше 3х ночи такого болтуна не уложишь.
  • 0

#13419 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 05 декабря 2015 - 21:39

Ну вы же понимаете, о чем речь :)

Если не будет отказа, то поставят бцж и гепатит, в обязательном порядке

У нас так было, когда я с Ромкой была. Пришла врач и принесла бумажку, мол напишите согласие на прививку. Потом только поставят, если согласитесь. Они сейчас без этой бумажки ничего ставить не имеют права :) 

• 1

#13420 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 05 декабря 2015 - 21:40

Тоже вспомнила сразу про Лианеевского Курдюмова)) Попробуйте почитать, она тонюсенькая. Ответ на ваш случай там в самом начале

:shok:  :rofl:

Моего?  :rofl:

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки